2024/02/28
    Rivaiさん
    しっかりした作り!
    とてもしっかりしていて、デザインも画像通りです。手触りも高級感があります。
    注文日:2024/02/27
    2023/07/23
    マミー37133106さん
    追加注文しなきゃ
    色がとても気に入りました!貼るのも娘と2人でなんとかできましたが残念なことに予想より足らず😭追加注文します(*^^*)もっと他にも貼りたい場所があるので🤤
    家族へ
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます!お嬢様とDIYされたとのこと♪いっぱいワクワクしていただいていてスタッフ一同うれしく存じます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/29
    購入してから多忙で、なかなか出来ませんでしたが、先日やっと壁紙を貼る事ができました。 猫が傷つけた所をリメイクしました。 紙の厚さが適度にあり、薄すぎず扱いやすかったです。 もう少し柄にバリエーションがあると有り難いです。
    注文日:2023/02/07
    2023/05/30
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 やっとDIYが完了したとの事! 何よりでございます^^ お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/26
    イメージ湧く
    家族と投票して決めることができました。 画面で見ると貼るとでは全く違います。 1週間我慢してテスターをお勧めします。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、是非サンプルをご活用くださいませ。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/15
    対応が早くて素晴らしい!
    すぐに発送いただいて大変助かりました。 デザインも色も思っていたとおりです。 取り扱いもしやすくまたリピートしたいですね。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/27
    ひなちゃんさんさん
    簡単
    簡単に貼れました。巻きグセはしっかり取った方が貼りやすい。 数年後など張り替えたいときにどうなるか。剥がしてないのでわかりません。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/27
    この度はレビュー評価をいただき誠にありがとうございます。簡単に貼れたとお聞きし大変うれしく存じます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/12
    2回目の購入です。他の口コミでもある様に少し空気が入りますが、扱いやすいので満足です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    この度はリピートでのご購入、レビューのご投稿で高評価をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/07
    はるみ6844さん
    レビュー遅くなりました。壁紙昨日張りましたが、しわにならず簡単にきれいに貼れましたきれいに貼れたのでまた購入しょうと思います。
    注文日:2023/07/13
    2023/09/08
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。しわにならず簡単にきれいにはれましたとのこと!何よりでございます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/05
    マスキングテープよりも厚みがあるのでとても貼りやすかったです!
    注文日:2023/08/30
    2023/09/06
    2023/08/11
    エリ5296さん
    貼った後もよく見て!空気が入り込む
    レビューが多かったから。 立体感あるともっといいかな。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/16
    この度はレビューのご投稿で高評価をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/30
    プロジェクターの画像をきれいに映したくて買ってみました。 家の壁紙だと若干の格子が気になっていましたが、こちらの壁紙だとなめらかに映ってくれました! 幅がちょっと小さかったのでほかの幅のものも買ってみようかなと思っています!
    注文日:2023/06/20
    2023/06/30
    この度はレビューのご投稿で、高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。弊社のご対応にご満足いただき、スタッフ一同うれしく存じます。早々に他の幅広サンプルもご購入頂きありがとうございます。到着までしばらくお待ちくださいませ。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/25
    ゆうきゃんのひなさん
    大満足です!
    HPW-22707とHPW-22701を購入しました。 キッチンの扉をリメイクしようと思い、ホームセンターを何軒か回ったのですが気にいる模様と値段のちょうど良いものが見つからず、こちらで以前購入したという友人のすすめで私も購入してみました。 大満足です!リメイクシートって、ネットで買うと手元に届いてみたら意外と安っぽく見えてしまうイメージがあったのですが、こちらは立派な見た目に出来上がりました。まだホワイトの方は使っておらず、シートも万が一を考えて少しだけ買ったのでリメイクは途中ですが、追加で購入する予定です!!リメイク後のキッチンがすごく楽しみです!!ありがとうございます!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/22
    2022/12/27
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 素敵なお写真も送ってくださり感謝いたします♪ お客様に喜びのいただけましたこと、スタッフ一同励みになります。 ご友人の方にもルームファクトリーをご紹介いただき感謝申し上げます。 楽しくうれしくDIYいただけることが1番と考えております。 やろうと思ったときに届く!といったように迅速にご対応しております事、 続けて参りたいと存じます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/28
    昔買った棚と同じ色見つけました
    引越で目立つ部分が裂け、古いけど気に入っていたので、探しに探しました。前回これか?というものを買いましたが、少し違っていて、今回注文したのは同じ色でした…すごく嬉しいです!まだもう少し棚にがんばってもらいます ! そして、20年以上塗装かなと思っていたのですが、裂けて剥がれたのをみてシートとわかり、このシートをはがしたら、ペリっとパキパキときれいに剥がせたこともご報告しておきます。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/28
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 またお写真も送ってくださり感謝いたします!! お気に入りの棚と、同じ色のカラーを発見したとの事! 弊社も大変うれしく存じます。 品番は、【 HPW-22707 】ですね、ブルー系で、 素敵なニュアンスのお色で私も大好きです♪ 棚!!これは一目惚れですね^^ また、シートがきれいに剥がせたとの貴重なご意見も感謝いたします。 (各ご家庭の環境や下地との違いによって、異なる結果となる可能性もございますので、予め、ご了承願います。) お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/19
    hapa5000さん
    おすすめします
    良い商品です☆保護する為にキッチンの台や引き出しの中に貼りました。 掃除もしやすいですし見た目もすごくいいです! 最初は慣れなくて何度も貼り直しましたが、 シートが傷むこともなく丈夫でしたので 綺麗に貼ることができました!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    サンプル購入から本注文でのご利用とレビューのご投稿で、高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 素敵な施工写真も送って頂き感謝いたします。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/20
    ラン0528さん
    キッチンの扉に木目柄を購入しました。初心者でも簡単に貼ることが出来、満足です。 サンプルも取り寄せて納得の壁紙でした。
    自分用
    注文日:2022/09/09
    2022/09/21
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/10
    11225924さん
    とても貼りやすかったです。壁と天井を張り変えたのですが、天井はとても難しかったです。 他店のノリ付き壁紙も購入したのですが厚手だし、ノリもシールみたいな粘着なので断然ここの壁紙が貼りやすかったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/14
    この度はリピートでのご購入と レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 天井への施工は、首もそうですが、なかなか大変だったかと存じます。 天井用として正方形タイプでご提供もしている品番もございますので、 今後ご参考になれば幸いでございます。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/23
    まきんこ0202さん
    気に入って壁全面にしようかとまた注文しました。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/23
    n2056さん
    よかった
    ずっと探していたターコイズブルーにようやくこちらで辿り着き、理想の部屋にすることができました!所々ななめになってしまい気泡が隠しきれませんでしたが、自宅にあったポストカードでカバーでき、よりおしゃれになったので結果オーライです◎ 購入数量の目安を計算すると×15と出ましたが、そこまでいらんやろ〜と×12で購入したところ、結局足りず×3追加注文する羽目になったので、みなさん計算機を信じてください!^^; 脚立さえあれば女一人でも作業可能でした!
    注文日:2022/07/23
    2022/08/05
    この度はレビューのご投稿で 高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 まだまだ暑い日が続きますが体調には気をつけてください^^ お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/04/29
    リピートしました(o^^o)
    木目調を洗面台の扉と床面の板に貼りました(*^^*)古くなっていて、見た目も汚かったですが あっという間にキレイになり大満足です!! ズレても貼り直しが出来るので安心です♪♪
    注文日:2022/04/25
    2022/05/02
    2023/03/12
    失敗しても貼り直しがきき、初心者にも手軽な商品でした。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/14
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 はじめてのDIYでご不安だったかと存じますが、 ご満足いただけて何よりでございます。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/25
    貼りやすかったです。 可愛くなりました。 リピートして違うところも貼ろうと思います。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/27
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 是非様々な箇所でご利用いただければと存じます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/19
    ICEICEBABYさん
    この度は素早い発送ありがとうございました。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/19
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    Ken2676さん
    貼りやすくいい壁紙でした。 他の部屋も貼りたくなっています。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/05
    この度はレビューのご投稿で 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 今年の夏も暑くて大変ですが体調に気をつけていただき是非、他の部屋も挑戦してくださいね^^ お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/13
    我が家の猫の習性を原因とする跡を補修する為に購入してみました。限った範囲でのみの使用で「どうかなぁ」と思っていましたが、意外にもデザインとして許容範囲に仕上がりました。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/14
    この度はレビューのご投稿で、 ★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 限った範囲でのご利用だったとの事ですが、高評価頂きましたこと、 スタッフ一同うれしく存じます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/27
    何度もリピートしました
    壁紙としてではなく、ジョイントマットの上に貼り付けて使ってます。かなりいい!! ジョイントマットの隙間にゴミが入って掃除が大変でしたが、これを貼るととてもいい床材みたいになります。木目のザラザラ感も本物みたいでよかったです!何度か買い足しました笑
    注文日:2022/05/19
    2022/05/30
    何度もリピートいただき、またご投稿で 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2015/02/27
    ぷぅ太ママ918さん
    簡単にプチリフォームで気分転換♪
    23日に『最短』で注文。26日到着。 湿気の多い玄関の壁紙が、黒く汚れてきたのでなんとかしたいと思い 色々調べるうちにこの商品にたどりつきました。 ただ、我が家の壁紙自体がザラッとした質感のものだったので こちらの商品が貼れるのか!?という心配もありました。 一か八かで、壁がダメだったら他の物に使おうと4m購入しました。 商品到着後、早速、壁紙の上に貼ってみると・・・ なんとか貼れました!心配な部分には木工用ボンドを使いましたが・・。 貼り付きの感じは、ツルツルした面のようにはいきませんが 貼って数時間経過しても剥がれる様子がないので、大丈夫だと思います。 後は、湿気が更に増える梅雨時を乗り切ってくれたらな!と思います。 壁紙の汚れも隠れて、玄関の雰囲気も変えられて満足です♪ 貼るのも案外簡単でした!
    注文日:2015/02/23
    2014/04/07
    makko0204さん
    大満足
    キッチンのセルフリフォームをしました。あこがれのキッチン完成です。 思った以上の出来上がりに大満足、材料費は7000円未満でした。 主人とふたりの作業でしたが、割と簡単に作業を進めることができました。 気をよくして、またどこかいじろうかと思っています。
    注文日:2014/03/23
    2015/05/08
    ras101さん
    DW29を4m購入♪すぐ届きました!
    相方の家のぼろぼろのテーブルを綺麗にしたくて、DW28とすごく悩みましたが、DW29を4m(送料無料なので)購入しました。 カーブになっているところはドライヤーを使いましたが、どうにも綺麗に貼れずシワが出来てしまいました…むずかしい(^_^;) けど天板はすっごく良い感じに仕上がりました! 相方は新品のテーブルを買ったのだと思いこんでいたようです。 シール自体に木目に合わせた?筋?ざらざら?があるので、薄紙に書き物とかはガタガタしちゃいます。その代わり、滑りにくい質感なので、食器とかは安定して置けそうです。 結構余ったので、いろんな所に貼りたくなりますね♪ ちなみにテーブルの幅が70cmだったので、幅50cmの壁紙シールを重ねて貼るか、ツライチで貼るか悩み、ツライチで貼りましたが貼った1日後、綺麗に貼ったはずなのにシールとシールの間に隙間がじわじわ見えてきてしまっていました(^_^;) 幅が足りず合わせるときは、2mm程度重ねて貼ることをお勧めします。
    注文日:2015/04/30
    2014/10/01
    さえまま。さん
    きれい
    5m購入で、キッチン全体が仕上がりました。 レンガ柄は薄いグレーという感じですが、真っ白よりも 浮いた感じがなくよかったかもしれません。 横の柄はあわせにくく、ずれましたが、私はあまり気にしないほうなので 全体が明るくなったので満足です。 1人で作業しましたが、意外と簡単。 付属のヘラをうまく使えば、空気も入りにくいです。 IHヒーターの奥側は汚れ防止に、上から透明フィルムを貼りましたが 剥がれることもないです。 キッチンがかわいくなり満足です。
    注文日:2014/09/20
    2015/05/27
    プチDIY中。キッチンカウンター用の天板にするため、合板に貼りました。おまけで頂いたスキージーを使うとびっくりするほど簡単にしっかり綺麗に貼れました。シートの質感もよく想像以上の仕上がりに満足しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/05/25