\クーポン配布/壁紙 1m 壁紙シール リメ...(壁紙DIY ルームファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-16

綺麗です。
GP-11532ターコイズグリーンを購入しました。
画像通りの思っていた色で綺麗で、海外のお部屋みたいにできました。
貼り付けは2人いるとスムーズだとは思いますが、1人でも慎重にやれば簡単に貼れます。
賃貸でよくある白い凸凹?した壁紙の上から貼って少し剥がしてみたところ、結構剥がれたので星-1です。
退去時に修繕費取られても何年間かの趣味代だと思って払う覚悟はしておきます。

• hanana1017さん
  • hanana1017さん

5 2021-01-17

ヘリンボーン柄の大きさについて
グレーのヘリンボーン柄を購入しました。パソコン、スマホの画面で見た時は無地に近いのかなと思ってましたが、意外と柄が大きめでした。ポイントになって私は好きです。

2021-01-19
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
商品サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。
ヘリンボーン柄、喜んで頂けて良かったです。
今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-06-07

想像以上でした
広い面積でも貼りやすく、女性1人でも綺麗に仕上がりました!!トイレのドアを代えたかったので試してみましたが想像以上の仕上がりでした!キッチンや子供部屋のドアなど他の場所もやってみたいと思います。
1.5m購入しましたがドア1枚に継ぎ目なく貼るなら裏表で3m以上は必要です。

5 2020-05-05

よかった^ ^
洗面台の横のクロスが水はねで汚れているのが気になり購入しました。商品を見たとき安っぽく見えたのですが、貼ってみるとなかなか良い感じです。防水効果もあり、買ってよかったです^ ^

5 2020-01-22

満足です!
壁ではなくキッチンのダイニングボードの有孔ボードに貼って満足しています

• TAKE&TAKEさん
  • TAKE&TAKEさん

5 2020-10-17

デザインや紙質の選択肢が多く嬉しいです。しかも安価!
扱い易く1人での作業でも問題なく上手くできました。

• panda60さん
  • panda60さん

5 2020-09-27

木目の物を購入しましたが、表面が立体的で少しデコボコしていて、本物の木とは少し違うもののただのシートという安っぽい感じもしなくてとても良いです。
同時に購入した大理石柄の方は表面がツルツルだったので、柄によって表面の加工が違うのだと思います。

5 2020-07-27

玄関のリメイク用に前回2メートル購入して、少し足りなかったので1メートル追加で購入しました。横幅がせまいので扱いやすく、綺麗に貼れます。

4 2020-05-13

良い
予想以上にしっかりとした壁紙がきました。送料以外は大満足です。

• Babys2さん
  • Babys2さん

5 2020-04-18

買って良かった!!
剥がしやすくて、上手に貼れました!!
今度は寝室をやりたいです

5 2021-01-16

同じ壁紙シールを、何回かに分けて少しずつ買って張り替えています。不器用なので幅や長さも左右で多めにとって張り替えるのがいいと反省しました。

2021-01-19
リピートでのご購入、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
DIYで壁紙の張り替え、勇気がいると思います。応援していますのでこれからも頑張って下さい。

5 2020-10-20

買って良かったです
届いたクロスもイメージ通りでした。
クロス貼りは始めてしましたが、おしゃれに仕上がりました。
クロスをカッターで切る時は、広げる場所と下に敷く為の段ボールとかあれば、やりやすいです。

5 2020-10-09

DIYが楽しくなります。
2回目のリピート☆今度は違う色です。昨日注文して、今日の午前中に届きました!とても早い対応に感謝いたします。壁紙も貼りやすく、素人の女一人でもがんばって貼ることができました。

5 2020-09-15

とっても貼りやすいリメイクシートでした!
長年使った家具が復活しました!

5 2020-09-15

貼りやすく以前に買ったリメイクシートよりやや厚手で良い感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙