5 2012-10-10

家もアートです。
内装を白にしすぎて、それはそれで気に入ってるんですがw
すこしアクセントが欲しいと思い探していて見付けました。
剥がせるとあったので、なんの躊躇も無くバシバシはりました。
思いのほか小さいかなと思っていましたが、そこはセンスで^^;
そこそこ見れる感じにはなりました。
子どもたちにも好評で一安心です。
こんな簡単にアートっぽくなるなんて面白いですね^^

5 2014-06-03

良い感じになりました♪
商品も早く到着してくれて安心しました。
楽しくってどんどん、貼りました。
貼ってすぐなら、貼り直しも出来て良かったです。
貼らないままだと淋しい感じでしたので
買って良かったです(*^_^*)♪

5 2013-07-18

かわいい
これはいいですね。ほんとに貼り直しできるし、1人でも貼れる。曲がっちゃってもやり直しOK。我家のリビングの壁にとてもマッチしています。とにかく安いので
もし飽きちゃっても、はがして、次はどうしようかな?って考えられる値段だし
家中やりたくなります。

5 2012-06-01

色合いも大きさもとってもよかったです♪
子どもと一緒に貼れて楽しく、玄関がとても明るくなりました☆

4 2012-04-14

デザインが気に入り購入しました。
送料無料のところを探して、このショップに辿りつきました。
3セット以上で送料無料、しかも1枚980円♪
この商品は50×70サイズで、ヒュンダエ社のものだそうです。
届くのが楽しみです。届いたら追記レビューします。
→追記レビュー
注文2日後に届きました♪築17年の古い家に住んでで、壁紙もあまり綺麗ではないのですが、そんな壁が可愛く華やかになりました。近くで見るとシールのテカリがわかりますが、この値段ですし、気軽に部屋の模様変えができると思います。
残念なのは、価格が3セット以上で900円と安くなってたことです。たった2日の差で残念です。

4 2012-09-21

お手軽リフォーム
築35年の家のトイレで、いい加減壁の色でも替えようかと思っていたのですが、こちらのステッカーをみつけて一度ためしてみようと購入しました。
シールとなるとかなり安っぽくなるかと懸念していましたが、実際に貼ってみるとかなりいい感じになりました。我が家のトイレはベニヤ板の表面がつるつるした塗装になっているので粘着もよく、また、はがしやすくて家族とあれやこれやいいながら何度もはがしたりつけたりしてました。
枝葉の部分が長いとちょっと貼りづらかったので−1にしました。
かなりお手軽に雰囲気を替えられるのでお勧めです。
もう一つのトイレ用にもう一つ欲しい・・・。

• yooko0222さん
  • yooko0222さん

5 2014-02-15

大満足
マンションの壁が押しピンが刺せない材質で、味気ない白だったので、流行りの壁紙シールを探していました。届いて早速、貼っていったところ、不器用な私でも、簡単、キレイに貼ることができました。
貼り直しても、キレイにできるところもよかったです。
この商品は、リビングに使用し、部屋がとても明るくカフェのようになり、気に入っています。

5 2012-03-29

お値段なりです。
貼ったりはがしたりがとても簡単です。
「あ、もうちょっとこっちに貼りなおそうかな」と修正ができるのがいいです。
でも転写式と違い、フチありシールは安っぽさがあります。
しかし、トイレや子供部屋などには十分だと思います。
私はトイレ2面につかっています。
イメージ画はちょっときれいに撮ってあったり、はめ込み合成かもしれません。
実際には「いかにもシールを張っています!」って分かります。
リビングや玄関にはおすすめしません。

5 2015-12-11

脱衣所の壁がさみしいので購入してみました。値段も手頃で使いやすそうな柄です。お絵かき感覚でデコれるのはいいですね。貼って剥せるというのが1番のメリットです。

5 2015-05-18

簡単で良かったです
簡単にできて、素敵になりました。
又、次をお願いしたいと思います。

5 2014-12-14

新居に
めたんこかわいー(* ´ ェ `*)
部屋がオシャレになりました!

5 2014-03-06

子供部屋に
とても夢のあるシールで子供部屋が
明るくなります。
優しい子供に育ちますように・・・

5 2014-01-07

味気ない部屋がかわいくなりいい感じです。
シールなので簡単でよかったです。

5 2013-06-30

癒しの空間です
お部屋の雰囲気が変わりました。
とても心地いい空間になります。

5 2013-04-17

さわやか
貼るだけで新緑の緑がさわやかな気分にさせてくれました。うちはダイニングが北側で窓がなくていささか暗く、そこに大きな白い壁スペースがあるのですが、窓ができた気分で閉塞感がなくなりました。季節によって変えてもいいかも?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムウォールステッカー・シール