5 2014-12-02

部屋のドアに貼りました
リースと一緒に自宅マンションのドアに貼りました。
シワに気を付ければひとりでも簡単に貼れます。
手軽に一気にクリスマス気分!
ご近所さんたちが我が家の前で勝手に写真撮っていきます(笑)

• ballstarさん
  • ballstarさん

5 2012-12-16

壁に貼りやすいクリスマスツリー
当初ガラス面に貼ろうと思いましたが、壁面がサンタだけではちょっと淋しいので隣に貼りました。何もわからない11ヶ月の孫も小さなシールを一緒に貼りましたよ。

4 2015-12-11

飼っているワンコがツリーの葉を食べてしまうので今年はツリーを出すのを諦めていました。でもこのウォールステッカーを見つけて即購入しましたー。実際貼ってみて「もう少し大きかったらよかったなー」と思いました。枠付きシールですが枠部分は透明でガラスに貼っても良さげです。貼って剥せるというのが何より嬉しいですね。

4 2014-12-30

子供達がまだ小さく、本物のツリーはイタズラされそうなので、今年はウォールステッカーにしようと思い、こちらを購入。
ウォールステッカーは初めてですが、とても綺麗に貼れました。
1枚目と2枚目の境目の横幅が微妙に違いますが、遠目で見ると分からないので○。
ツリーの周りの結晶パーツは子供と楽しく貼れました。
全体的にもう少し大きいと迫力が出て良かったかなと思います。

5 2013-01-17

大満足でした
とっても可愛くって子供たちも大喜び
クリスマス会も大成功でしたし、後片付けも超らく♪
うちはやんちゃな男の子がいるのでツリーだと足を引っかけたり
倒したりしていらいらするのですがそんな心配もなく楽しめました。
雪のシールは少し長めに張ったままにしてまだ楽しんでいます。

4 2012-12-18

かわいいです。
クリスマスツリーを今年はこれにしました。
ほこりもしないし場所もとらないし、でも存在感はある。
ほかのシールも購入してみようと思いました。

• ぺ♪さん
  • ぺ♪さん

5 2012-12-07

写真で見る以上にステキです!!
部屋が華やかになりました。

4 2012-11-22

貼るのが簡単。子供にもできます。
楽しんでやってました。
場所を取らずにツリーが飾れるのがいいです。
子供部屋なら、いいかも!です。

5 2011-12-20

かわいい
普通のツリーを飾ると息子がイタズラするので、今年はステッカーにしようと思って探したらこの商品を見つけました。かわいいし、粘着力もいい感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムウォールステッカー・シール