4 2010-07-13

思ったより黒が濃い!
実際は写真で見るよりインパクトがあるとおもいます。
でも手軽にウォールペイントができる感覚は楽しめます。

5 2013-09-27

おしゃれなお部屋になりました!
わかりやすい説明書付きで割と簡単に付けられました!カフェ風のおしゃれなお部屋になって大満足です。他の方も書いてる通り文字の部分で少し苦戦しましたが、なんとかなりました。

5 2013-07-19

かわいいです
キッチン入り口のアーチを目立たせたいためにこちらを購入!
転写式でモノクロ、マットな質感でとてもかわいいです!
思ったとおり!かなりアレンジして貼り付けましたが作業は楽しかったです

5 2012-07-15

転写しなくても端からそっと張っていきました。
すでにウォールステッカーハウスだから手馴れた自分にビックリです(笑)

5 2012-03-29

高級感あり
転写式は「手軽」ではありませんでしたが、
「ワンランク上へ!見せるものにしたい!」というならおすすめです。
光沢はなく、かといってザラツキはなくマットな感じです。
色紙とゴムマットの中間という感じです。(わかりにくい?)
転写式ならではの繊細な部分も綺麗に貼れました。
白地の壁に黒の商品を貼りました。とても高級感があり、満足しています。
付属のヘラでグイグイ押しながらの作業だったのでちょっと手が痛くなりましたが、
フチありシールタイプとは比べ物にならないくらいの質感です。

5 2012-01-15

素敵なお部屋になりました♪
韓国の番組を見ていた時にウォールステッカーをしていたので、以前から興味があり安くて素敵なステッカーを探していました。英文の部分に少しだけ苦戦しましたがその他の部分は本当に簡単ですぐに貼り終わりました。これだけでも十分すてきですが複数のステッカーを組み合わせて自分だけのオリジナルデザインにもできるのでウォールステッカーは本当にお勧めです。

5 2015-04-22

シアタールームの壁にとてもすてきにマッチしました(*゚▽゚*)家族からも評判がいいです♪

5 2012-11-11

安!!
はりやすいし可愛いし ちょーお勧めです!!
殺風景な壁が明るくなりました。

4 2012-08-10

結構おしゃれ!
ウォールステッカーは、とても簡単に貼れました。
壁が結構、おしゃれになったので、買ってよかったです。

5 2011-03-21

まだ貼る場所に迷っています。
壁に栄えるデザインなので、貼るのが楽しみです。

5 2010-08-11

別の、鳥+木のウォールステッカーと組み合わせて貼りました。ところどころカッターで切り離して位置を変えて貼りつけています。3ヶ月ほど経ちましたが、はがれることなくぴったりついています。手軽な模様替えにいいですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムウォールステッカー・シール