5 2023-07-26

値段が安かったのでお弁当用にまとめ買いしました、そのまま入れてもいいし、フライにしたり、八宝菜にしたりするので重宝します

• simidoさん
  • simidoさん

5 2023-04-20

かなりお安く、購入できました!もっと買っておけばよかった!

• kamychanさん
  • kamychanさん

4 2022-05-03

美味しいのですが
30個買いましたが、届いた時その重さに驚きました。卵がたっぷりのつゆの中に浸かった状態でパックされています。したがって、パックのまま食べるには箸が必要で、出先で手軽につまみにしようというのは難しいかと。残ったつゆの始末も面倒かな。ここが期待と違っていました、
タイ産とのことですが、今まで食べた味付けうずらの卵の中では上位だと思います。コップンクラップ
食べ方発見。卵が落ちないくらい開けて、つゆを捨てる。その後全部開ければ、片手でひとつづつ押し出して食べられます。

5 2022-12-23

美味しいです。
あっという間に食べ切りました。あと1品欲しいな〜というときに便利なのでまた購入します!

4 2022-11-14

普通に美味しいです。安い。自分で作ってたけど、買っても金額変わらない。

5 2022-10-22

味付きなので、お弁当であと少しというスペースの穴埋めに入れたり、おつまみを作るときに使っています。

5 2020-06-13

味付けうずら卵6個入り
カンピーなので本品を選びました。
(#^.^#)
白だしでしっかり味付けがしてある煮卵のうずら、合計6個入っていました。
お出汁はかつお節の香りがして、お素麺のおつゆを薄くした様な感じの味でした。
うずら卵は
ひと口食べると一瞬「燻製?」と錯覚。
白身部分が想像よりも若干硬めでした。弾力があると言うとそうですね♪
全体と黄身部分もズームアップで写真と動画を撮影しています。
その黄身部分、半分に切ると脂??黄身自体の脂でしょうか?にじんでいました。
気にせずに頂くと、総体的に優しいお味かな。
お素麺やおうどんのトッピングにも良く合うと感じました。
本品の重量はパッケージに記載が見つからず、何グラム入りなのかは分かりません。
栄養成分表示には100g当たり180kcalの記載がありました。
使用されている原料は
うずらの卵・お醤油・砂糖・食塩・かつおエキス
原産国はタイ。うずら自体の産地は不明でした。
しかし普通に美味しく、これはこれで可です。
(#^.^#)

4 2020-10-10

うずらの卵大好きなのでお弁当やお酒のおともにまとめ買いしました。
薄味で美味しいしいので気に入ってます。

5 2021-04-06

うずらの卵大好きなんです。(^^;)
お弁当や酒のつまみで頂いてます。
カンピーは安くて美味しいので気に入ってリピ買いしてます。
食べ過ぎてしまうので6個入りの一袋がちょうどいいです。

5 2020-10-30

うずらの卵は卵類の中で栄養価が最も高い
味付うずら卵は1個換算どこでも30~40円位しますのでこのセール価格はお得です!!
ちょっとしたおつまみや中華丼などの具に最適♪
知りませんでしたが、鶏卵よりずっと栄養価が高く貧血・動脈硬化・ガン等の予防にもなるそうです。
------------------------------------------------------------ -----------
※ブログにお越し下さい。ニュース・お買得・旅行情報など満載です。

5 2021-01-16

安くて美味しいのでリピしています。最安値でした

5 2020-08-30

味付けも薄過ぎず濃過ぎずで、すっごく美味しかったです。この量もちょうどいい。まとめ買いしようとしたら売り切れでガッカリしていましたが、今見たら再販されていますね。嬉しい!

5 2020-07-21

このうずら安くて美味しいので好き。再販希望

5 2020-07-20

美味しくて好きだったのになぁ。再販ないのかなぁ?

関連ジャンル 食品うずら卵