【SALE中】有明産 卓上味のり10切100枚[0...(グリーンウッド手造りジャム物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

350円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-07-29
  • レビューでの評価がとてもいいので送料対策に買ってみました。食べてビックリ、本当においしいです。このお値段なので海苔自体は薄いですが、味付けが絶妙。パリパリの歯触りもたまりません。白ごはんはもちろん、おやつやおつまみに、あっという間になくなります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-03
  • 期待が…
  • レビューを拝見して購入しましたが、期待外れでした。迅速丁寧な梱包で感謝しましたが、海苔の厚さが薄く、私にとって濃いめの味付けで、残念に思います。 ・・・(続きを読む
  • 332525さん

5 2019-04-09

普通に美味しい
ごはんのときはもちろん、小腹が空いた時に2〜3枚食べてます。
煎餅を食べるよりカロリーは低そう。でも塩分は要注意。

5 2019-04-27

おいしい
価格もほかより安いし、この海苔は辛すぎず、おいしいです。

5 2016-06-05

需要供給、良品、安価
この有明産の原料の味付け海苔は、今回、初めて、食しましたが、おいしく、頂きました。

4 2015-02-10

お安く買えました
セールで通常よりもお安く買えました。
昔よくこのタイプの味のりが実家のテーブルに置いてあり
子供ながらに欲張って食べたことを思い出しました。
何十年ぶりにこのタイプの卓上のりを食べたんだろう?
懐かしく思い出しながらその日はご飯が進みました。
お弁当やおにぎりに惜しみなく使えます。
味は普通の味付けのりと同じです。食感はサクサク、バリバリで
何枚でもパクパクいけました。

5 2015-01-08

リピートです。
今回は、ジャムも一緒に購入しました。

5 2015-01-08

いつも利用していたスーパーがイオンになりまして、トップバリューの商品がどんどんと並ぶようになり、とうとうお気に入りの海苔までも消えてしまいました。
今後はこちらで注文させていただきます。
子供がこの海苔だけしか口にしません。食べ過ぎるぐらいです。
オススメの一品です。

4 2016-08-02

つまみ食いしました。
塩気もあまりなく、何枚でも食べられます。
入れ物が大きいのにはビックリですよね(笑)

• ramu-yumiさん
  • ramu-yumiさん

4 2014-06-21

食卓にないと、さみしいくらい、出需品になりました。味、ボリューム、申し分なしです。

5 2015-05-19

定期的に購入しています。
子供が大好きです。

5 2015-02-11

こちらの海苔は8歳の子供が大のお気に入りで封を開けたら、
お菓子を食べるかのようひ1個をペロリ
家族一同だいすきです。
おにぎりには必需品です。

4 2015-09-26

家族に美味しいと好評でした。スーパーで買うのより安く購入できました。

5 2017-02-04

普通に美味しい
やっぱりノリは味のりですね。子供がパリパリ。すぐになくなりました。

• xeebuituさん
  • xeebuituさん

5 2014-12-21

この味付け海苔はとっても美味しいです
6年程前から近くのスーパーで購入していましたが商品があったりなかったりで、最近ないことが多くて・・・店のほうにもリクエストして今は置いているようですが、インターネットで購入できることがわかり値段的に許せるならインターネットで購入しています。味付けがあまり刺激が強くなくて何より香りがとてもいい(季節や年度によって変化すると思いますが)ので子供にも向いているので我が家の定番となっています。購入した店は問題なくきちんと届けていただきました。

5 2014-05-21

磯の香り
磯の香りが豊かでとても美味しかったです。

5 2014-04-23

食卓の友
有明産のりとても美味しいのでリピートで纏め買い、でも直ぐになくなるのでリピートですね。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔