【送料無料】ジャム選べる12個セット(ギフ...(グリーンウッド手造りジャム物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月24日02時00分〜2019年09月26日14時00分

5 2019-04-30

朝食はいつも食パンのため、種類の異なるジャムを毎日かえて味わえるのが楽しみです。今回はお安く購入できたので大満足です。

5 2019-01-27

美味しい
まだイチゴしか食べてませんが、丁度いい甘さで美味しかったです!たくさんあるのでお裾分けしたいと思います!

5 2018-11-17

甘すぎないジャムです
うちでは年中、色々なジャムを毎朝食べています。梅ジャムも6月には手造りし、時々冷凍のミックスフルーツをジャムに作ります。そしてたまに市販のジャムも買います。
今回は以前買ったグリーンウッドのジャムが大変お得に出ていたので、大量買いしました。
早速イチゴから食べていますが、甘すぎずイチゴの風味も有り美味しいです。

4 2019-09-01

もう何度もリピ購入しています。美味しいのでおすすめです。

5 2019-08-31

ヨーグルトのお供に・・・
程良い粒のブルーベリーが入っていました。甘さもちょうど良いです。

5 2018-07-28

毎回手作りジャムを購入して、おいしくいただいています。
12個セットは注文の手間が省けて、重宝しています。

5 2017-12-22

朝食には欠かせません
毎朝パン食なのでジャムは欠かせません。いつも12セットを基本にしてます。
グリーンウッドのジャムは甘さも手ごろ、種類も豊富なので、
有難く頂いてます。最近は知人にも送る様になりました。

5 2017-09-29

初めての購入、12個入り各2個6種類購入しました。
家族にも好評、量も多く、美味しいです。
リピ確実です。

4 2018-07-05

繰り返し利用させて頂いています。商品は、毎朝美味しくいただいております。

5 2016-04-27

沢山届きましたー☆
ちょっとしたお礼などで気軽にあげてます♪
みんな喜んでくれるので、私も嬉しい(*´∀`)
今回は12個なので、義母レーコ様にもおすそ分けしよう!
私のお気に入りはアップルシナモンだなぁ〜♪
どのジャムも美味しいです☆

5 2016-07-13

お得でした。
前回お願いしたのが残り2個になってたのでお得な時に今回は多目にお願いしました。毎日頂いても全く飽きないので重宝します。私はパンに旦那はヨーグルトに使っているので結構早くひと瓶無くなってしまいます。今回沢山お願いしたのでしばらくはこれでいけそうです。

5 2015-12-30

とても気にいっております。
甘さも程よく味も選んで使えるので大変重宝しています。

• sucottyさん
  • sucottyさん

5 2017-01-16

いつも6個入りを頼んでいたのですが、今回売り切れで12個入りを頼みました。
さすが届いた時の重さは結構あります。しばらくは買わなくて良さそうです。

5 2016-08-05

パン、ヨーグルト等に使用するので、今回はまとめ買い。カシス&ブルーベリーがお気に入り。果実がゴロっと入っており、食べ応えがあります。もう少し、甘さ控えめでもいい感じですが、許容範囲なので◎

4 2014-05-04

以前、姉にあげたら「美味しかった」と言っていましたので、今回は姉とシェアして12個セットを購入しました。お得感があって良いと思います。