4 2015-02-08

久しぶりに買ったら
まだ全部食べてないけどあれっ、内容量が違う!?お値段はそのままですが、スプーン1杯分少なくなり、ブルーベリー&カシスも消えていました。届いた商品をまずはブルーベリーから食べ始めましたが、味に変化はない様でした。ただ、送られてきた商品すべてが賞味期限の12ヶ月を満たしてる物はなく大人買いしてしまうと期限が切れてしまう事もありそうです。

5 2013-01-29

イチゴとアップル&シナモン、美味しい!
こちらのお店では、
はじめに3個セットのジャムを購入しましたが、
とても美味しかったので、
それよりもお得な6個セットで、
イチゴとアップル&シナモンを
それぞれ3個ずつ選びました。
ペクチンは入っているけど、
特にイチゴは、果肉もゴロッとしていて
食べ応えのある美味しさと、
甘さも丁度良いです。
アップル&シナモンは、
トーストに添えると、
ホットアップルパイのような感じで、
紅茶に入れても、GOODです。
また、定期的にリピートさせて頂きます。
どうもありがとうございました!

4 2017-12-27

ジャムセット
6種類選べるジャムセットです。
ブルーベリー&カシス、アプリコット、どれも美味しかったです。

5 2013-05-30

市販のジャムは粒が少ない価格が高いよネ
「追記」画像アップ。今食べてる、ママレードの画像も一緒に。それと、昨夜ツレが「そんなジャムなら市販でも売ってるだろー?」※(安くって売ってるって意味です)って言われた。なので、」ブルーベリージャムなら地元のデパートなら粒が沢山入って販売してる。ケド、カシスも入って低糖って多分?ないと思うし、ブルベリーだけでもデパートは高い、甘いと来てるから、ココで毎回無くなれば買うことにしてる」って言いました。ツレは黙って何もその後言わなかったデス。( 一一)文句あるなら、何か言わんかーい!!と心で思った一瞬だった。本文→一昨日見たら、ブルーベリーのジャムが、全然無くなっていた事、忘れてー仕方なく、前に一緒に買ってたオレンジママレードを今パンに付けて、朝と昼兼用の食事に食べてます。初めて、ママレード食べたけれど・・・ブルーベリーと同じく甘さは、本当に控えめ。そして、オレンジの皮が沢山、これでもかぃー!って感じで入ってました。まぁ、自分がうっかりして、買い忘れた訳ですが・・今回、ママレードの味も知ったから、それはそれで良かった♪と思ったデス。で、今日思い出して、パンジャムつけた時に、絶対に忘れずに買おうと思ってたので!購入した。あぁー・・これで、安〜心!目に良いと信じて、サプリも目のそれ系の服用してるから、当然にジャムも、ブルベリーとカシスばかりを今回は買ってしまいました。前回は、少し違う味も・・?って思って、オレンジとか、アンズも一緒に選んで買いましたケドー。ヤッパリ、目は段々と、年々年は若くはならないので、老いて行くと、まず足から?次に目に来ますよネ??白内障が良い例だと思うので・・。少しでも今からケアの意味も含めて、食材も見て食べてます。送料無料で、安価で大変助かってます。急いでと言うと、極力急いで届けて貰えるので、その点もうれしいですネ♪。

• mylittleさん
  • mylittleさん

4 2013-09-08

いつも3個セットを購入していますが、今回は値段が上がっていたので(1050円→1260円)6個セットにしました。いちごは割と普通の印象、ブルーベリーカシスは実がほとんどないのであまり好みではありません。私は特にあんずとアップルシナモンが好きです。ただ、他の方のレビューにもありましたが、なんとなく以前より実が少なくなったような気がする…?前はもっと実がゴロゴロしていて、アオハタみたいと思っていたのですが…。最近の印象は意外と普通のジャムです…。3個セットの値段が上がったのもなんとなくガッカリ…で☆マイナス。それでもあんずやアップルシナモンはスーパーでも安くないし見かけないので、結局買ってしまいますが、6個セットまで値段が上がったら考えてしまうかも。

5 2012-12-18

本日届きました。前に買った選べる3品のジャムカシス&ブルーベリーが残り1個となった為、また購入しました。今回は3個セットは無くなってたので、今回は、いつもの6個入りを買いました。日々、自分一人で、食パンに塗って食べてるので、結構思うより早くに無くなってしまうのです。甘さが市販の物よりも、全然くどくないから、少し塗り過ぎてしまうから??無くなるのが早いのカモ〜?分かりませんケドーネ。(^_^;)今回、一個だけオレンジママーレード買ってみました。もうすぐXmasで、終われば直ぐに正月なので、さすがに正月だけはごはんと、おせち料理食べるので・・パンは少し中止です。けど、おせちが無くなり次第、直ぐに食パンは食べると思いマス♪元々、パンは好きなんですよネ〜!!(^−^)梱包、発送も早いので大変助かってます。他にはない、変わったジャムもおいてあり楽しいジャムショップですよネ。追記画像後日しますネ。

5 2015-02-13

在庫に
在庫がなくなりまいたので注文しました。いつものアップルシナモン・ママレード・ブルベリーを各2お願いしました。

5 2014-11-10

在庫に
在庫がなくなりましたので、注文しました。おすすめのカシスブルーベリーも1個お願いしました。

5 2014-09-25

パイン・いちご・ブルーベリーをそれぞれ2個ずつ選びました。
本当は3個セットの物でも良かったのですが、こちらは送料込みだし3個セットよりも割安なのでこちらにしました。
何度かリピートしていますが、果肉が大きくて美味しいのでヨーグルトに入れて食べても美味しいです!
心配していた賞味期限は【2015年6月】【2015年8月】とあったので安心しました。

4 2014-05-08

パンに
増税前は品切れで購入できませんでしたので、ポイント消滅の前に購入しました。ブルベリージャムは、残念ながら310gになっていました・・・
いつものブルベリー×2・アップルシナモン×2・オレンジママレード×2でお願いしました。

5 2013-03-25

美味しい☆
6個セットを知らず、いつも3個セットを購入していましたが、こちらの方がお得な事を知り購入してみました。
いちごを3個、ブルーベリーを2個、あんずを1個。
中でもいちごが一番好きです。
果肉たっぷりで美味しいです!!
特にヨーグルトに入れて食べるのが美味しい(減りは早いですが・・)。
無くなったらまた購入します。

5 2012-09-29

まだ届いてませんが、リピです。
この前は3個セットを買いましたが、今回は6個セットにしました。果実がごろごろ入っていて、甘さもちょうどよくとってもおいしいジャムです。クリームチーズとの相性もとてもいいです。ジャムが切れて他のジャムを買って食べたけどやっぱりこちらに戻りました♪送料込みでこのお値段ならとてもお買い得だと思います。→早速パンを焼いて、ジャムをつけて食べました。おいしいジャムなのでお勧めです☆

5 2012-07-10

お得な6個セットを!!
2度目の6個セット購入です。ジャムがなくなってきたので、お得な6個セットを注文しました♪
オレンジママレード・アップルシナモン・ブルベリーを各2です。
3コセットよりお得でおススメです!!

• DerreineTorさん
  • DerreineTorさん

4 2020-12-12

アップルの復活を願うリピート派
いつも売り出しの時に買ってます。甘さ控えめがいいと思います。願わくば、高騰して消えたアップルジャムが、復活して欲しい。ブルーベリー、杏子、アップルがとても気に入っていたので。

4 2015-07-06

ジャム
前回と一緒でパイン、ブルーベリー、あんずを頼みました。みんな美味しいですが、本当は以前あったカシスジャムが食べたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつジャム・コンフィチュール