【送料無料】ジャム選べる6個セット(ギフ...(グリーンウッド手造りジャム物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 780件)次のページへ

5 2018-12-13

手作りジャムおいしいですね。朝食に、便利に使っています。239423-20181207-00047713

4 2018-09-15

リピーターです
毎回 6種類を購入しています。
色々な味をたのしめて週末の食パンの友になっています。

4 2018-09-11

まだ届いてませんが届くのが楽しみです。リピート購入です。甘さもサイズもピッタリです。

5 2019-07-31

初めて購入させていただきました。
杏から食パンと一緒に。ヨーグルトに入れたり。
甘過ぎず美味しいです。
お手頃価格ですね。また、のぞかせていただきます。

4 2019-07-14

なかなかないタイプ
今回は地元スーパーでなかなか見かけないあんず5個とブルーベリー&ラズベリーを購入しました。あんずはレビュー通り酸味が無くて黄桃みたいで本当に美味でした。ヨーグルトとたっぷり入れて朝から幸せです。

• MaARUさん
  • MaARUさん

5 2019-05-31

我が家の定番
リピートです。ポイントアップ中で、お得に購入でき、満足してます。甘すぎず、我が家の朝食の定番になりました。

5 2019-05-14

すっごく美味しいです!本当に甘ったるくなくて食べやすいです!我が家の定番にします

5 2019-05-09

飽きのこない味です。1本の容量もあり、リザーブタイプでカレーやスペアリブの隠し味にいいです。何より安いです。

5 2019-04-26

大変美味しい
ジャム選べる6個セットは、金額以上に美味しく、6個セットのジャム選をえらべるので最高

5 2019-04-24

甘さ控えめで軟らかいので使いやすく、美味しかったので2回目の購入、2セットまとめ買いです。

5 2019-04-11

さっぱりとした甘み、芳醇な味わいにはまっています。

5 2019-04-03

リピしました
マーマレードとあんずが美味しいです。セールで購入しました。

4 2019-03-14

美味しいですね
6個の内まだ「あんずジャム」しか食べていませんので、十分な評価にはならないかもわかりませんが、美味しいです。満足しています。残りの5個も楽しみにしています。

• yooo1914さん
  • yooo1914さん

4 2019-03-07

種類が豊富で美味しくいただいています。満足。

5 2019-02-26

果物の本来の美味しさが残った美味しいジャムです。子供達も大好きで、パンやヨーグルトと一緒に食べています。