【送料無料】ジャム選べる6個セット(ギフ...(グリーンウッド手造りジャム物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-06-25

美味しかったが
近所のスーパーのほうが安く売られて残念でした。

5 2016-05-01

おいしくいただきました
毎朝パンを食べるのが楽しみになりました。特にブルーベリーがどストライクでした。

5 2016-03-08

おいしいです。
何度もリピートしています。
どのジャムも甘すぎずジューシーです。
送料無料!選べるし最高です!

5 2014-09-08

父用
アップルシナモンが大好きな父親に頼まれての購入でした
今回はマラソン中でポイントも10倍だったのですごくうれしかったです
量は少し減りましたが味は変わらずおいしいのでお勧めします

5 2013-12-30

おいしい
実がごろっと入っていておいしいです。美味しいのですぐなくなってしまうのが残念ですが。

4 2013-11-18

なんどもリピート
アップルシナモンとブルーベリーにはまっています
父にアップルシナモンをプレゼントしたら リンゴジャムの中で一番おいしいとはなしていました

4 2013-11-18

値上げ前に購入
今は何でも値上げしているので主婦にとってはつらいところ・・・。
だけどここのジャムは大好きで思い切って6個買っちゃいました
アップルシナモンとブルーベリーがお気に入りです
ぜひ食べてみて下さい

5 2013-11-09

量もあり味もいいため、子供が大変喜んで食べます。甘すぎずいいです。

5 2013-09-11

アップルシナモン大好き
自宅用・親用・友人用に合わせて6個購入しました。
アップルシナモンは一度食べるとやみつきになりますよ
是非 食べてみて下さい

5 2013-06-21

とても安く美味しい物が購入できてよかったです。量もあり、近所で購入するより安くてよかったです。子供が喜んでます。

• aigyさん
  • aigyさん

4 2013-03-28

かなりリピートしています。
今回は4つ星です。なぜなら、初めて近くのスーパーにこの商品が並び1つ260円と格安。思わず10個購入。でも3日後にはなくなっていました。店員さんにきいたら、特別感謝祭セールだったのです。また並ぶことは不明とのこと。そうなると、ここが格安ランク1位に返り咲きました。我が家全員同意権で味は値段と比較して満足しています。

5 2013-03-10

大好きなジャムです
今回は人に頼まれたのと両親用に購入しました
アップルシナモンはお勧めです
送料無料がすごくありがたいです

4 2013-02-27

1つ300円とすれば、そんなに高いものだとは思いません。
量もソコソコ入っていますし、味も値段のわりにはおいしいと思います。
私はパンにはつけないので、もっぱらヨーグルトに入れて食べています。
個人的にはアップルが好きです。

5 2013-02-06

2度目の注文です。
前回注文したアップルシナモンがとても気に入り、今回も4つアップルシナモンにしました。
トーストしたパンにつけると、デザートのように美味しくいただけます。
送料無料でこの価格はとてもうれしいですね!

4 2013-01-05

おいしい
今のところいちご、アップルシナモン、あんずを食べました。どれも果実感があっておいしいです。甘みがしつこくないのもいいです。JAS等級特級と標準が混在しているのは少し残念ですが。