5 2019-06-20

ジャム6個セット送料込み♪
ジャム6個セット送料込み♪
何度も購入しているジャムのセットです。
好みのジャムを選べる設定になっていますよ。
レビューが沢山溜まっていて、今商品ページを見てみると。。。。
あれ?あれ?
6種類のジャムでしたのに、いつのまにか「リンゴ」がメンバーから外れていました(残念〜)
我が家では、自分で食パンや成形パンを焼きますので
割とジャムを使う頻度が多いです。
私自身はジャム→味見程度に食べます。
家族に甘いものが大好きな人がひとり(*^▽^*)
彼は食パンにもたっぷりこぼれる程ジャムを塗るのが好みらしい。。。
沢山付けると美味しいそうです。
全くの無添加ジャムではなくそれなりにお砂糖が入っていますので
甘い〜〜と感じますね。。。
セットの内容は
●いちごジャム
●オレンジマーマレード
●ブルーベリージャム
●あんずジャム
●ラズベリー&ブルーベリージャム
*内容量280g
何度もリピートしていますが、あっという間になくなり写真を撮り忘れました。
ショップ様商品説明ページ掲載分お借りしています。
もうジャムないよ〜〜一人で全部舐めた?でしょ!と言うと
残念そうな顔で「え〜〜っ」と言いましたので追加で購入予定です。

5 2013-09-21

いろんな種類があっていいですね!
どれにしようか迷いましたが、全種類1個づつ選びました。
早速ブルーベリーをパンに塗って食べました。甘さもほどほどでとっても美味しかったです♪

5 2020-10-11

3年程前に購入致しました。選べるジャム6個セットです。
セール時や何かの企画時に
期間限定販売商品で、通常より安値でご提供くださいました。
ジャム6個送料無料1,680円。
現在は企画が終わり商品ページはございません。
★・★・★・★
下記、お尋ねがございます。
★・★・★・★
今回のマラソンで沢山頂いております。
今回は、お買物のリスト作成をしていなかったので、
その都度、月内に買物をする予定でいます(#^.^#)
またその時に恩返しをさせて頂ければ嬉しです。
以下、差し障りがなければお知らせ下さいませ。
10/8
*楽天24( 15:58)4品
10/10
*charm(10:26)5品
*よろずやマルシェ(12:05)4品→有難う(=^・^=)
*楽天ブックス/猫カレンダー(12:58)
*お好み焼ほていさん(13:04)
*海苔・珍味・牛たんのカネタ(21:07)
*楽天24(22:22)3品
いつも気にかけて下さり有難うございます
_(._.)_

5 2020-03-15

選べるジャムのセット。
何度もジャムのセットを購入しています。
ジャムを買っておいて・・・と家族のリクエストが多く
通常価格よりお安い時を狙っています。しかしページが消えるのも早いです。
ページがございませんので
私信として使用させて頂きます。
ご本人が読まれた後、以下は編集及び削除致します。
と、書いて削除を忘れてしまう事が多いかも。
★ひらたえび様
先日はメッセージありがとーー。
チーちゃんの写真リクエストしてゴメンね。
綺麗なお顔を見たくてね♪
いつ見ても美形のチーちゃん(=^・^=)拝見しました。目がとても好きだわーー。
・ComRose2点頂きありがと♪
えびさんだと直ぐに分かりました。
ジャムは到着しておりましたか??お知らせは要りませんが
3/9日だよ♪窓もありがとう(^○^)
★ココ様
先日はメッセージありがとうございました。
レビューにもいつも名添を忘れずに書いて下さり有難う♪
私は愛想無しなので、短いコメントしか毎回書いておりませんが、
拝読してレビューを見て画面に「そーそー」と喋っております。
そして「きれいプラザ」沢山有難うございました。
窓でお礼を申し上げましたが、次のお買い物まで待っててね♪
その時はお知らせしますね♪
いつもお気遣い感謝だよ(*^-^*)
★toru様
メッセージありがとーーー。
何で――こちらこそいつもお気遣い頂いていますのにぃーー。
ゴメンね。昨日はしっかりと頂きました。いつもありがとーーー。
れもんのご心配も感謝です。
あの人は季節の変わり目に必ず体調を崩しますので年中行事なんだけど、
パソコン覗こうとすると、邪魔をするので細かくお返事出来なくて〜〜
愛想無しゴメンねm(__)m
今日お買い物予定がありました(*^▽^*)先月と同じショップさん〜〜
決めていたんだよ♪(16:48)→3点微額だけど明日確認してね♪
いつも窓コメも感謝しています(*^▽^*)

5 2013-12-05

祖母の朝ごはん
毎日トーストを食べる祖母は、パンにたっぷりのジャムを塗って食べるのが大のお気に入りです。
特にブルーベリーが好きで、選べる6個中3個はブルーベリーです♪

5 2020-09-12

選べるセット6瓶入り
3年ほど前購入分の
選べるジャム6個セットです。時々企画で価格が変動する事のあるセット商品で
この回の購入額は1,657円 (税別)送料無料でした。
基本は2,000円弱で通常販売なさっている品です。
最近は6個セットは買わず、
他の種類の2個セットを買う機会の方が多いかな??です。
だいぶ以前購入分で
選んだジャムは忘れてしまいましたが、
多分オレンジマーマレード(笑)といちご・りんごを選んだ記憶がございます。
ショップ様の商品ページに
訳ありやアウトレットがあり、通常よりお値段が下がってお得に買えますので
通常品を買わずに、少しでも価格を抑える為に選んでいます。
現在ページは他へ移動してしまいました。
未投稿レビューが複数ある事に今頃気付き遅い投稿となりすみません。

5 2020-01-12

マラソン限定商品
選べるジャム6個セットです。
数年前のマラソン時に、6個セット1,800円(税込み送料込み)で購入しました。
何度も同じセットのジャムを購入していますので
この回で選んだジャムは何だったのか??忘れましたm(__)m
本ショップ様の送料無料枠の設定が低めなので
単品であれこれ買ったとしても直ぐに達する事が出来ますが
セット商品の方が結果安くなりますので利用しています。
レビュー遅くなりましたm(__)m

5 2016-03-12

甘いけれど・・・、美味しいです
到着まで遅かったのでショップレビューに書きましたが、
遅くなる場合の連絡がなかったので今後は納期を連絡して欲しいです。
ジャムは間違いなく美味しいですよ♪
母と半分ずつしようと思いたくさんの種類を買ってしまいました。
私のお気に入りはいちごです。
大きい果肉が入っているので甘いけどついたくさん食べてしまいます。
甘さ控えめとなってはいるけれど、十分に甘いですよ〜!
いちごジャムとクリームチーズが良く合います。
甘くてこってりを食べたい時にはいちごジャム&クリームチーズを
たっぷりトッピングします。
ヨーグルトやスムージーの味付けなどにも良く合います。
また無くなった頃買います!
****************************
ショップ担当者様今度はもし発送等遅くなる場合は
早目の連絡をお願い致します。
連絡さえあればずっと待ちますので!
***************************

5 2013-11-04

手作りパンのお供に
以外に重たいジャム…在庫がなくなったので、他色々と同梱したくて、
送込のこちらを買いました(^v^)♪
いちご ママレード ブルベリー ブルーベリーカシス りんご2です。
日常にはお得感あって、何度も買ってます
・・・えっ?ポチってから送料かかるの?北海道(・.・;)メールで問い合わせたら、同梱しても無料でした(笑)お手数おかけしました〜

5 2014-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮として贈りました
中身が選べますので、ブルーベリーが好きな親戚へ送りました。

5 2018-02-17

ジャム
ジャム6個1620円。いつもまとめて購入しています。

5 2017-06-22

手作りジャム
手作りジャム6個で1750円。こちら種類が選べます。どれも美味しいです。なくなったらリピしたいものです。
239423-20170527-0289968659

5 2017-02-05

糖度50度JAS特級
GREEN WOODジャムシリーズの6つのフレーバーから6個選べる6本セットです。
果実の形が残っているプレザーブスタイルのジャムです。早速、ブルーベリーを食パンにのせて、ヨーグルトに混ぜて食しました。果実の食感もあり美味しいジャムです。
糖度50度(低糖度)JAS特級、甘さひかえめと表示されています。甘すぎることはありませんが、ついつい食べ過ぎて糖分過剰摂取になると糖質はあっという間に脂肪になります。
ジャム・マーマレードを選ぶ際はJAS特級マークがついていて、極力砂糖を含まない甘さひかえめで香料や保存料などの添加物を含まないジャムが無難と考えて選んでいます。流通しているジャムの50%はJAS規格の低糖度(40度〜55度)のようです。
2倍近い価格のGREEN WOOD手作りジャムシリーズには含まれていない腐敗防止や変色防止などに使う添加物のPH調整剤が、ブルーベリー、ラズベリー&ブルーベリー、アップル&シナモンの原材料の中にあったので調べてみました。
PH調整剤はコンビニ弁当、カップラーメンや化粧水などにも使われており、一生摂り続けても安全という前提で使用上の上限値が定められていないとの記事を見て一安心しましたが、食べ過ぎは要注意と肝に銘じています。

5 2013-08-03

意外に重いジャム
3個で1000円より賞味期限があるので、お得な6個を〜
美味しいのでリピです)^o^(
イチゴ ママレード 大好きなブルベリーカシスとリンゴは2個です。HBでパンを焼いているので、パンに!ヨーグルトに、肉料理(ママレード)に使ってます♪
写真もう食べて1個ない(●^o^●)あはは

5 2013-02-05

3個から6個へ
3個ばかりお願いしていましたが今回 急いでいた実家へ送ってもらい 分けっこで6個♪ 我が家の分もお得です^^♪3個がセールになるのを待つなら6個買います。実家はいちごブルベリーママレード。家はブルーベリーカシスとリンゴ2個。
道小麦で食パンを手作りしていますが 皮パリパリなかふわふわをトーストして、
リンゴとシナモンだけで 幸せ。やばうまっシナモン大好き^^♪パンケーキぶって ホットケーキ(わざと卵なし)に遠慮がちにバニラアイスとけーる Onリンゴジャム(笑)くーーーーまいう(笑)カシスブルーベリーはクリームチーズと一緒に頂きます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつジャム・コンフィチュール