まとめて購入でお買得売れ筋。【送料無料】...(グリーンウッド手造りジャム物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

ジャム6個セット送料込み♪
ジャム6個セット送料込み♪
何度も購入しているジャムのセットです。
好みのジャムを選べる設定になっていますよ。
レビューが沢山溜まっていて、今商品ページを見てみると。。。。
あれ?あれ?
6種類のジャムでしたのに、いつのまにか「リンゴ」がメンバーから外れていました(残念〜)
我が家では、自分で食パンや成形パンを焼きますので
割とジャムを使う頻度が多いです。
私自身はジャム→味見程度に食べます。
家族に甘いものが大好きな人がひとり(*^▽^*)
彼は食パンにもたっぷりこぼれる程ジャムを塗るのが好みらしい。。。
沢山付けると美味しいそうです。
全くの無添加ジャムではなくそれなりにお砂糖が入っていますので
甘い〜〜と感じますね。。。
セットの内容は
●いちごジャム
●オレンジマーマレード
●ブルーベリージャム
●あんずジャム
●ラズベリー&ブルーベリージャム
*内容量280g
何度もリピートしていますが、あっという間になくなり写真を撮り忘れました。
ショップ様商品説明ページ掲載分お借りしています。
もうジャムないよ〜〜一人で全部舐めた?でしょ!と言うと
残念そうな顔で「え〜〜っ」と言いましたので追加で購入予定です。

5 2019-02-12

味も値段も量も満足です。味が組み合わせられるのが良い。個人的には、杏が美味しかったです。

5 2018-10-03

パンにつけ、大変美味しくいただいております。家族そろって喜んでおります。

5 2019-01-07

ジャム6個で1998円
2018年12月6日注文 12月11日到着
母に頼まれて注文しました。以前にも注文してリピートです。
ジャムは瓶に入っていて重いのでネットで注文できるのは便利です。
いちご、マーマレード、ブルーベリー、あんず、アップル&シナモン、ラズベリー&ブルーベリーを各1個ずつ注文しました。いろんな味が楽しめていいみたいです。

• けふみさん
  • けふみさん

4 2019-06-14

美味しいです
送料込みのお手頃価格で、味も美味しいので、母に頼まれて、定期的に購入しています。
ただ残念なのは、アップルシナモンがなくなってしまったことです。

4 2019-05-29

朝食時に食べるヨーグルトに入れている。甘すぎず丁度良い味である。お値段も手ごろで重宝している。

• Hasmatさん
  • Hasmatさん

5 2019-05-22

リピートです。
近くのスーパーより安く買えるので有難いです。
リピートさせてもらいました。

5 2019-05-07

早く届きました。とってもおいしいです。粒もしっかりしています。毎日、ヨーグルトに混ぜて、食べています。そのほかのジャムも食べるのが、楽しみです。

4 2019-04-12

朝食時、ヨーグルトを食べる時にしようしています。甘すぎる事もなく、ブルーベリーの食感もよいですね。

5 2019-03-26

甘さ控えめで美味しい!
家族のお気に入りはあんず!果肉がたっぷりで、ほのかな酸味もさわやかです。トーストにのせて楽しんでます。

5 2019-02-15

久しぶりの注文です
パンを自分で焼くようになってから
しばらく注文してなかったのですが、無性にジャムが欲しくなり
購入しました。
種類を選べて、この価格はお買い得ですよね。
しかも送料無料!
私のお気に入りはアップルシナモンです。
リンゴのゴロゴロ感が最高です。

5 2019-01-27

リピート何回目?
砂糖を極力とらない生活をしている中で
このジャムだけは例外です。
甘さ控えめ、どのジャムも果物の味濃く
本当美味しい!
嫌いだったオレンジマーマレードが
こんなに美味しいんだと知ったこと、
毎朝少しずつヨーグルトに入れて食べてます。
困ったのは瓶が山のように溜まること。
最初はかわいいと他の物入れたりで
取っておきましたがそろそろ限界、
瓶以外のレトルトパックとか販売してもらえたら
エコ的にも最高ですね♪

5 2019-01-19

リピです。好きな味が選べるので良かったと思います。

5 2018-12-13

手作りジャムおいしいですね。朝食に、便利に使っています。239423-20181207-00047713

4 2018-09-15

リピーターです
毎回 6種類を購入しています。
色々な味をたのしめて週末の食パンの友になっています。