2023/07/11
    れおにゃんすけさん
    他のレビューが無く心配でしたが、値段も安く購入から発送までが早く、商品も問題なく使えました。 今使っている炊飯器よりご飯がモチモチしており美味しく炊けて良かったです。 炊きたての蓋を開けると上蓋に水蒸気が溜まり水滴が落ちてきますが拭けば問題ないです。 垂れない方法はあるのでしょうか・・・? デザイン重視で買いましたが、使い方もシンプルでオシャレで気に入ってます。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/20
    naoぢさん
    美味しくご飯が炊けました。 デザインも素敵で大満足です!
    注文日:2023/07/05
    2023/10/12
    可愛いです
    デザインが気に入り、いろいろ探してお安く買えたので満足です。 我が家のキッチンには白色の方がしっくりくるので、この色にしました。 可愛いですよ 炊きあがりも、満足です。毎回食べる時に炊いて残りは冷凍しますが、炊きたてももちろん冷凍後のご飯も美味しくいただけます。
    注文日:2023/07/10
    2023/10/09
    早い配送ありがとうございます。今回は見た目重視で購入。炊飯器は炊ければどれも変わらないかなと思っていましたが、全く違いますね、、、 前回はお高めの炊飯器だったので、炊飯器によってこんなに違うのかと、、、良い勉強になりました。
    注文日:2023/09/10
    2024/01/08
    内釜に不満
    まだ使用一回ですが、釜にものすごく米粒がつきます。 これまで長年使用して内釜に剥がれがある古い炊飯器以上に米粒がくっつきます。 水を入れ過ぎたわけでもなく、保温で時間が経過したわけでもなく、炊き立てのご飯をしゃもじでほぐしただけで米粒が異常にくっつきます。 内釜の不良でしょうか? 期待してただけに残念です。
    注文日:2024/01/01