【あす楽対応/在庫有/新品】 Panasonic パ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-06

早いけど
発送は早いけど、箱にエアパッキンくらいはして欲しかったです。エアパッキン無しで配送業者の紙袋に入れてありました。商品に傷や不具合はなかったけど、ちょっと気になりました。なので星4つ。

5 2019-02-12

交換作業も簡単にでき!操作もわかりやすく大変満足です。

5 2019-01-26

新規取付
購入の決め手は質問への回答 他店は商品を自社に置いていないので機能はわかりませんと返答。 此方は自社で扱っている商品の機能を把握していたので購入を決めました。商店応対★5
商品 ドアホンは初めて購入したので比較はできませんが 監視カメラの代わりに購入をしたので 人物さえ確認できれば 家族的には良の価格でした。
鉄のドアに両面テープと防水テープを使い自身で取付、配線は0.8mm OHMの二股ベル線で起動しました。
※保存する映像は静止画のみです。

5 2019-01-24

簡単に取り付けられた
20年ほど前のインターホンを取り替えた。簡単に取り付けが出来た。録画も良好、安いし満足度高い。

• amy6929さん
  • amy6929さん

5 2018-09-29

注文して翌日届きました。商品も簡単に取り付けられたので、満足です。

5 2019-08-15

素早く届きました。
母の引っ越し祝いに兄弟からプレゼントしました。サプライズだったので、母は大喜び
前の取り外しと取り付けを男二人でやってくれました。 外すのに少し苦戦しましたがバッチリ取り付けも出来ました。 この値段でパナソニックのこれが手に入り感謝です。また何かありましたら購入したいです

5 2019-08-04

商品はいいね。梱包もきれいでした。納期もはやかった。

• himitoyoさん
  • himitoyoさん

4 2019-07-04

今までがテレビドアホンでなかったので、とても便利です。

• あけ5598さん
  • あけ5598さん

5 2019-06-06

感激
今迄はインターホンだけだったのがカメラ付になって感激とても安く買えたので良かったです

5 2019-06-05

簡単に取り付けられて、画像も良くとても良い商品でした!

5 2019-05-23

満足
ありがとうございました!
また宜しくお願いします

5 2019-05-06

とてもはやい対応で、助かりました。また利用したいと思います。

5 2019-05-02

良かった
すぐに発送してもらいました。この商品を買う前に別なショップで同じ商品を購入したのですが間違って電源直結式を買ってしまい返品しました。購入前にショップにコード式の事を確認メールしましたら、すぐに返信頂けたので安心して購入しました。取り付けは簡単でした。有難うござます。

4 2019-04-26

取り付け方法が説明書にわかりやすく載っていてこれなら自分でも交換出来そうです。

4 2018-12-19

使っているのが壊れたので、送料の安いこちらにしました。(沖縄は送料無料じゃないのが残念です)
取り付けは主人にお願いしましたが、スムーズに出来たようです。
追加送料が残念なので星は4つにしました

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン