5 2024-02-20

リピート品です!安く購入も出来て大満足です!またお願いします!

5 2023-11-28

仕事用に購入!
いつもお世話になっております

5 2023-06-02

リフォームで以前使ってたインターフォンがあまりにもモニター大きくて今回買替ました。とても小さく録画機能もあるのでとても満足してます。早くリフォーム終わって欲しいなぁ

5 2023-06-22

動画が分かりやすく、カメラの角度、設置、とても簡単でした。自分でできると節約になるので助かります。

4 2023-05-11

既存のドアホンの音が出なくなったため、購入です。
録画も出来て物は良かったです。
発送も早かったです。

• yochi40sさん
  • yochi40sさん

5 2023-04-28

注文から配送まで迅速な対応に満足です。また利用させてもらいます。

• bootan51さん
  • bootan51さん

5 2023-04-01

安くてパナソニックなので間違いない
いい商品です。画面も綺麗

5 2022-10-23

コンビニ払いで翌日に発送していただき
無事に配達されました。直ぐ取り付けて確認しましたが録画機能含め問題なく動作しています。電源コード式なので30分程で設置出来ました。
因みに元のドアホンはaiphoneの室内側は壁掛け受話器型です。

4 2023-04-02

良いお店です。
ありがとうございます。安くて発送が早い。
何度か利用したと思います。

• syunakunさん
  • syunakunさん

4 2023-01-11

テレビドアホン
テレビドアホンを更新しました♪
元々の物もカラーのテレビドアホンでしたが、これがだいぶん年数を経て画像の判別がほぼ出来ませんでした。。。
まぁ、ピンポンだけで使えると割り切ればイイじゃんとしてきましたが〜
度々の留守も多く履歴も残るのでセキュリティも考えてドアホンを新しいものに取り替えをしてみました😊
さすがに新品はよく映ります!
メッチャ綺麗で感動もんです♪😄

4 2022-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
簡単に設置出来ました。
画質も、現在の所問題ないです。
内蔵メモリでSDカード不用です。

5 2023-01-02

コンセント式って中々無いですがお安く買えた満足です
ディスプレイも綺麗で録画機能もあるので文句無しです

4 2023-04-03

機能性高く、結果的に満足ですが…。
機能性、コスパとも充分と言えます。
35年以上前のパナソニック商品からの買替です。取り付けは自分で行いましたが、既存商品と木製門柱とも相当傷んでいたため、朽ちた門柱部分の修理に手惑いました。
星5としなかったのは、親機・子機とも接続銅線の端子穴が極めて小さく、既存銅線ではどんなに小さく細工しても刺さりませんでした。仕方なく既存銅線の一部を使い細くしてから接続できました。
利用者目線の特異なパナソニックにしては施工者目線に立ってなく違和感を強く覚えました。
他の部分については特に不満もなく、調整も簡単できれいな画像となっています。

4 2023-02-10

早い配達をして頂きまして、ありがとうございました。ドアホンからの16年ぶりの交換です。商品は逆光調整があり、きれいに写ります。このお値段で欲しい機能が揃っていて大満足です。
ただ、親機がより線から単線にしなければならず、棒形圧着端子って何??? ネットで色々調べてホームセンターを2件廻り、やっとそれらしき物を見つけて取り付けました。そこのところをど素人にもわかるように書いて頂くとありがたかったです。
電池式から電源コード式も変更でしたので、コンセントまで、4mも延長しました!でも、電池切れの心配が無くなって嬉しいです。

5 2022-09-20

現在使用中のテレビドアホンが、基盤搭載部品の劣化により発煙の可能性有りという案内が届き、実際におきてからでは遅いので、今回交換することにしました。テレビドアホンなら何でも良いと思って探しているうちに、そうではない事が分かり、現在使用中の物は電源コード式タイプなので、同じタイプなら自分で取替え可能との事で、こちらの商品を購入しました。取り付け説明書を見た時は自分で出来るか不安でしたが、問題なく出来ました。サイズが同じだったので壁掛け金具が、そのまま使えたのでラッキーでした。(60代女性)

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン