5 2023-02-08

既存品は既に10年以上前機種で、購入品は画質も綺麗で録画機能も有りコスパも良いです。
後は耐久性だけかと思います。

• mkoumさん
  • mkoumさん

5 2023-03-26

交換しました。
頼んですぐ到着しました。交換も簡単でした。
注文して2日後には交換。仕事が早い!

5 2022-08-20

安くていい買い物出来た
25年使ったテレビドアホン壊れたのでこちらを買いました。安くてかなりいい買い物しました。
電気の知識あるなら取り付けは30分かからなかったです。

5 2022-07-19

取付も簡単で機能も十分。この値段は買い!

5 2020-01-24

コストパフォーマンスは良いと思います!
元は東芝のインターホンがついてましたがピンポンが鳴ったり鳴らなかったりで10年以上使ってたので購入を決意。取り付けはブレーカーを落として作業、苦労したのはドアホン親機の子機からの配線が東芝のが太く配線の穴に入らなかったので家のステレオラジオのFMアンテナ(細い銅線)の線をちょっと切って流用^_^ハンダゴテが壊れてたので配線同士をぐるぐる巻きにして絶縁ビニールテープを巻き付けてやってしまいました。ど素人が設置しましたが動作も問題無く出来ました!モニターがカラーは良いですね。

5 2021-05-29

梱包は丁寧
早速届きます。
送料無料が魅力的
イメージ通り

• HARABORAさん
  • HARABORAさん

5 2020-06-10

カメラ付きに交換しました。
子供の友達がベルを押すことが多くなり交換しました。今はカメラ付きが主流のためか、インターホン越しに応答できない子が多くなってきており、カメラがあると誰が来たか分かるため大変助かります。
不在中の録画機能も助かっています。
もともとが直電式であったため、電源線も壁の中に埋め込まれており直電式に交換しました。

5 2019-01-15

画像がきれい
14年程使っていたアイホンが画像も乱れ音がうるさく通信が出来なくなり買い換えました。皆さんの言う通りドライバーが使えれば20分位で出来ますよ。モニター裏側枠の取り外し取り付けだけ落とさない様に注意が必要です。家電量販店の新しいものよりぐっと安く購入できとてもお得感があります。画像がカラ−となりとてもきれいで家族皆喜んでいます。

• Chi-papaさん
  • Chi-papaさん

4 2018-04-22

既存のインターフォンが故障したので、買い替えました!
取付説明書を事前確認してましたので、壁への取付はスムーズにいきましたが、室内モニターへの信号線の穴が0.6〜0.9Φと既存の信号線をよった状態だと太くて入らず、銅線を半分ほど間引いた状態でよって、無事穴に挿入できました。

5 2022-01-08

満足です。
10年前のインターホンが壊れた為、購入しました。
映りも綺麗で、しかも録画出来る事に満足です。

• lanci1200さん
  • lanci1200さん

4 2021-12-30

テレビドアホンからの交換ですが、カラーで広角に映るのでとても良いです。動画録画や音声録音は出来ませんが安くシンプルで十分です。取り付けも簡単でした。

5 2021-10-16

簡単に取り付けられました✨
買ったばかりですが、壊れたらまた買います❗️

• yasu_0821_さん
  • yasu_0821_さん

4 2020-12-21

取り付け簡単
取り付けも簡単でした。素人の私でも数分でできました。

5 2020-11-28

画質が鮮明
早々に取付ました。取付は簡単。以前の物が10年経過したせいか写りが悪く交換後、非常に鮮明な画質です。録画機能(静止画)もあり不在時来客者もわかるので良いと思います。

• YSWXBさん
  • YSWXBさん

4 2020-07-28

取り付けは、思っていたより簡単に出来ました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン