• 5 2021-08-22
  • 良い買い物できました
  • 設置は旧型もパナソニックだったので簡単に取り付けできました。又3.5インチモニターと録画機能静止画ですが30件は使えると思います、留守時の来客確認旧型は無かったので便利機能と思われます。又安価で購入できもっと早くに交換すべきでした、ちなみに旧型は10年ほど経過、西日口玄関のせいもあるがカメラの劣化なのかモニターの映りが悪くなり今回交換決断に至りました。大変満足しております。有難うござ ・・・(続きを読む
  • CNCレジデンスさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99
  • 3 2021-10-15
  • 早々、配線しましたが、屋内用の本体のドアホンとの配線入れる穴小さい。以前の配線穴入れやすかった。同じパナソニック ・・・(続きを読む
  • やっさん393939さん

5 2021-04-18

注文してから届くまですぐでした!
ありがとうございます!

4 2021-11-16

思っていたより液晶画面が大きく見やすく録画機能もあり使いやすいと思いました。

5 2021-11-21

良い商品です
取り付けも簡単でもっと早く交換すれば良かったと思います。モニターも出来て安心です

5 2021-11-08

以前使用していた同社製のインターホンのカメラ部経年劣化のため交換しました。付け替えするだけで簡単に交換出来ました。

5 2021-10-22

今までの、備え付きのドアホンが故障したので購入しました。液晶collarと録画付き機能はとても便利です。

• いぬ8199さん
  • いぬ8199さん

5 2021-10-19

取り付け簡単で操作性も良く気に入りました

5 2021-10-16

簡単に取り付けられました✨
買ったばかりですが、壊れたらまた買います❗️

5 2021-10-10

コスパの良いテレビドアホンです
取り付け簡単。初期設定は日時だけ。すぐ使えます。
アイホンのインターホンから取り替えましたが、カメラ側は取り付け穴、親機側は取り付け金具を流用出来たので地味にありがたかったです。
もう少し解像度が高いと良いですが、金額を考えると十分な機能だと思います。
良い買い物ができました。

5 2021-10-04

古いドアホンから交換しましたが
性能に不満なく使用できております。
交換には業者に依頼しました。

5 2021-09-30

満足です!
良い商品だと思います。カメラの写りも鮮明、ハッキリしています。

5 2021-09-30

リピート
賃貸物件に交換の為 購入しました。
写りもよく録画もでき 入居者も安心すると思います。

5 2021-09-18

インターンフォン
電器店で購入するより大変安く商品も説明文もしっかりしていてお得感いっぱいでした。

5 2021-08-30

迅速丁寧な取引ができまして、十分満足しています。縁がありましたら今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-08-22

良い買い物できました
設置は旧型もパナソニックだったので簡単に取り付けできました。又3.5インチモニターと録画機能静止画ですが30件は使えると思います、留守時の来客確認旧型は無かったので便利機能と思われます。又安価で購入できもっと早くに交換すべきでした、ちなみに旧型は10年ほど経過、西日口玄関のせいもあるがカメラの劣化なのかモニターの映りが悪くなり今回交換決断に至りました。大変満足しております。有難うございました。

5 2021-07-18

留守中でも記録が残り安心
以前使っていたPanasonic製からの買い替えです。23年使っていて有線、白黒録画なし雑音で音割れしたので思い切って購入しました。配送も次の日にはされて直ぐに取り付ける事が出来、気持ちの良いお取引きに感謝しています。YOU TUBEで予習しておいたので取り付けも簡単で一時間程で交換出来ました。二週間程使ってみて→ライトもつき画像が鮮明、遠くの背景までよく見える、留守でも記録が残るのでもっと早く購入したらよかったと思いました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン