【あす楽対応/在庫有/即納】 Panasonic パ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-01
  • ワイヤレスインターホン!
  • 今使ってるインターホン本体はまだ使えそうだが、配線の絶縁不良で誤動作する様になってしまったので、ワイヤレスインターホンに交換しました!門柱に子機を取り付けてあるので、半径100m内で使用出来る事になってるが、電波状態はイマイチですが親機との距離があまりないので、問題なく使用出来そうです。電池の持ちが心配ですが、エコモードに設定するとカメラの起動に時間がかかるので、通常モードでの使用 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-19
  • まあまあ
  • 簡単に取り付けできました。他の方のレビューのようにカメラ画質はこんなものなんですね。立っている人の後ろが明るいと、顔がよくわからないレベルです。ボタン押した後の反応は我慢できる範囲だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-09

無事に取り付けできました。
新築時(約15年前)に取り付けたものが音割れ、カメラの劣化など音声画像ともに不明瞭になってきたので買い替えしました。
元のドアホンが埋め込みで電源が直結になっていたためそこだけ手間取りましたが一時間かからずに取り付けできました。
やはりインターホンを押してから画像が出るまでには多少のズレはありますが、レビューで書かれていた通りなので了解済みです。
説明書が分かりやすく、パナソニックからパナソニックへの買い替えなので使い方も感覚的にわかりやすいです。
室内モニターはコンパクトでシンプルなのが良かったです。

5 2019-06-01

ワイヤレスインターホン!
今使ってるインターホン本体はまだ使えそうだが、配線の絶縁不良で誤動作する様になってしまったので、ワイヤレスインターホンに交換しました!門柱に子機を取り付けてあるので、半径100m内で使用出来る事になってるが、電波状態はイマイチですが親機との距離があまりないので、問題なく使用出来そうです。電池の持ちが心配ですが、エコモードに設定するとカメラの起動に時間がかかるので、通常モードでの使用が良いみたいです。親機の電源は交換前のメーカーと同じなので、そのまま使えて電源コードが見えなくて取り付け状態がスッキリしています!

• ben3sさん
  • ben3sさん

5 2019-05-06

工事が楽でした。
親戚の家族が足が不自由なので、テレビドアホンが欲しくなり購入しました。ワイヤレスの電池式で電源工事と通話線の工事が必要なかったのでセレクトしました。数時間で設置が完了しましたが有線式に比べ無線式は親機と子機の接続に数秒かかることを除けば、快適だと思います。

4 2019-02-21

早い対応でありがとうございました。簡単に取り付けができました、また機会がありましたら宜しくお願い致します、

4 2019-02-17

そんな簡単ではありませんでしたが何とか設置できました。その後も問題なく稼働しています。店頭販売のものだと情報が少なかったりするのでネットのほうが納得ができてよいと思います。

4 2019-09-15

ドアベル故障したので思いっ切って購入しました。画面が大きく気に入りました。
携帯機があればなお良かったのですが、残念です。

5 2019-08-23

昨日 商品届きました 早速の対応 ありがとうございました。また 次回がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-05-01

簡単に取り付け出来ました。
夜でも キレイにうつります。
角度が変更出来るので、取り付ける場所に悩まずに済みました。
うちは 土壁のせいか、チャイムが鳴ってから 映像が映し出されるまで、少し時間がかかります。

• hirohhrrさん
  • hirohhrrさん

4 2018-12-14

満足
簡単に取り付けることができ、動作的にも問題ありません。

4 2018-11-08

注文後すぐに届きました。仕様はこれからですが、お店の対応が良かったです。

4 2018-11-06

ずっと壊れていたので買いました
取り付けも簡単でよかったです

5 2018-10-13

モニター付きテレビドアホン購入にて
アパートのドアホンが古く、訪問者も誰だか分からない為、購入しました! 無線式になってる為、取り付けも簡単で機能も豊富で満足です

5 2018-10-07

配線工事いらず、に飛びつきました!!
こんな商品が出ているなんて!
取り付けて乾電池を入れるだけで使える、有難い商品です

5 2018-07-05

取り付けも簡単で購入して良かったです。
映像ま綺麗ですよ。

5 2018-06-26

買って正解
画像も十便、取り付け簡単。価格も問題無し。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン