2023/05/03
    ローマ215さん
    購入して良かった!
    画像が鮮明で、zoomも広角もはっきりよく見えます。録画もきれいに撮れて、操作も簡単。今までのパナソニックさんのよりも、薄型でスタイリッシュでモダンです。子機があるため、お部屋のどこにいてもすぐに対応でき、お値段も電気屋さんより安かったのでこちらで購入して良かったです。
    注文日:2023/04/05
    2022/10/09
    こここまうさん
    大満足です。
    どこでもドアホンが欲しくて購入しました。 お安く購入できて大満足です。
    注文日:2022/10/05
    2020/08/14
    エコぱんださん
    交換は簡単でした。
    12年使っていた物が、室内から外部へのマイクが壊れた為、慌てて購入しました。パナソニックの物を使っていたので、パナソニックで探しました。 元々使用していた物は親機のみでしたが、キッチンにいないとチャイムが聞こえなかったり不便もあったので、子機の付いている物で探してこちらを選びました。 取り付けも、パナソニックからパナソニックだったので、取り付けるねじ穴の場所が一緒だったりして、すんなり交換できました。 広角レンズをえらんだので、今までより視野が広がって、来客者が見やすくなりました。 録画機能がついているのも、安全面で決め手となりました。
    注文日:2020/08/11
    2020/02/06
    夏乃.c0mさん
    設置は業者にお願いしました。 お値段もお安く購入できましたし、問題なく使用できています。 ありがとうございました。
    注文日:2019/09/24
    2017/05/18
    ハヤママさん
    ドアホンパナソニック
    パナソニックのファックスに変え^_^玄関のドアホンが調子悪く気になっていた所、主人がパナソニックのドアホンだとファックス電話と連動して使えるとさがしていました。色々探していましたがこちらが安く出ていたので、購入しました。古いのを外して、簡単に取り付けられました。
    注文日:2017/04/23