• うがいさん
  • うがいさん

5 2021-11-21

元単3電池のチャイムだけのところに、さっそく取り付けてみました。既存の2本の線が使えて便利です。
夜もはっきり人がわかります。保証書も日付入りのもの頂けます。

5 2021-11-21

前についていたのもパナソニックだったので、外して付け替えできました、外の子機の枠の穴の位置が違ったので枠の固定に穴を新しい枠の穴をあけて取り付けできました。

5 2021-11-21

カラーで音声も残せるので
良い感じです。

• yo-satoさん
  • yo-satoさん

5 2021-10-22

20年近く前の製品を使っていましたが、映りが悪くなり交換しました。録画もできて大変便利です。

4 2021-10-16

玄関子機が ゴールドで 高級感があって良かったです。

4 2021-10-10

取付込みで量販店で買うか迷ったけど、自分で取り付けられたという口コミを見て購入。正解でした。画質がもう少しよければということで☆−1にしました。

• y02206さん
  • y02206さん

5 2021-09-25

取り付け簡単
15年使用していた、Panasonicドアホン親機からのこえが、外に聞こえなくなったので交換しました。注文翌日に到着し、配線を入れ替えるだけだで取り付けも簡単。

5 2021-09-18

素人なので・・・
取り付けは苦労しましたが、問題なく利用できています!

• anon0008さん
  • anon0008さん

4 2021-08-28

画像がもう少し鮮明になればなおよいですが、、録画機能等満足です。

4 2021-08-26

とても良い感じでですが、インナーカメラの画像が少し粗いです。でも、夜でもよく見えるし、明るさも充分です。

5 2021-08-12

暗くなると、灯りがついたり、訪問者が来ると、録画され誰が来たかわかるのがいいです。

5 2021-07-15

翌日すぐ届きました
取り付けも簡単にでき SD カードを入れなくても 録画してくれるので 助かります

4 2021-07-05

子機の色が ゴールドで ちょっと 豪華のようでした。

5 2021-06-15

取付けかんたん
取付け簡単、画像もいいのでとてもいい商品です。

5 2021-03-22

ドアホン
取り付け後も何の不具合も無く快適に使用出来てます。数千円安いタイプと迷いましたが、自動音声案内や録画は実際あると便利というよりかは安心します。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン