【あす楽対応/在庫有/即納】 Panasonic パ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

必要十分です
約20年前のインターホンが壊れて使用できなくなったため、こちらの商品を購入。自分は電気工事士の資格を持っていますので取り付けについては自分で行いました。
古いインターホンが固定電話にて通話するタイプでしたので配線の手直しと、親機取り付けのための壁への取り付け穴加工に若干時間を要しましたが、特に問題なく完了しました。
夜間でもカメラの写りは良く静止画8枚記録の恩恵もあり、不在時の訪問者確認に非常に役に立っています。

5 2019-05-02

いいです・・・。
20年以上前の分が壊れたので交換用で購入しました。薄くてて横広になっているが、使いやすいです。カラーで夜間も良く見えます。満足です。

• Tada00555さん
  • Tada00555さん

5 2019-07-27

DIYで取り付けできました。
古いインターホンが故障の為、直結タイプを探して購入しました。取り付けも簡単にできました、録画機能と照明もありとても便利です。

5 2018-12-19

母屋と離れで活用
増設モニタと併せて、母屋と離れで、どちらの玄関の来客をどちらの部屋でも応対できるように使います。離れの外壁が電波の通らない金属なので、有線でつながる本品を選びました。

5 2018-06-20

これが良い
シンプルで画像もきれいコスパ最高で良い品です

• unenekomaさん
  • unenekomaさん

5 2018-05-01

白黒からカラーへ
20年弱使用していたインターホンは夜は誰だか分かりにくいのでこの商品にしました。サイズもほとんど同じで入れ替え自体は30分程度で完了しました。モニターがカラーになり、見易くなりました。価格も1万円程度とこの性能での価格は満足しています。

5 2018-02-17

本日実家に無事取り付けました。
商品は直接配線ですが、別途コンセントを購入したのでDIY出来ました。
両親ともピンポンからモニターで確認出来て防犯にも役立つと喜んでいました。

5 2017-12-16

画面がとても綺麗です。夜間も鮮明に映るので、安心できます。デザインもシンプルでとてもいいです。、

4 2017-12-15

迅速な発送ありがとうございました。
取り付け工事が完了しましたが、たいへん気に入ってます

• MiraiXさん
  • MiraiXさん

5 2016-12-05

とても綺麗に映ります
今回は親機1台子機2台のセットが良かったのですが、この組み合わせの方が安価に購入できるようなので1+1セットを2セット購入しました。
録画機能も有り、夜間も綺麗に映るし、とても良かったです。

5 2016-08-29

取り付け簡単!素人OK!
最近のはどれでも配線1本(2対)で信号と映像をやってのける為 今までの親機の電源と信号線を入れ替えるだけですぐに使用できます 子機も同じ! 映像が良く・夜間もカラーでバッチリ
不審者映像を録画でき後で確認が取れますよ 操作も簡単さすがにパナソニックさんです

5 2017-08-16

良かった
商品のサイズも画像も、綺麗で家族みんな満足です。

4 2017-08-11

いいです!
画像、きれいです。夜間でもきれいに写ります。
録画機能もあり、防犯効果ありです。
増設用のモニターが高いのが少し難点ですね…

5 2017-03-23

応対しやすい
取り付けも簡単で、安心して留守にできます。

5 2017-03-23

便利です
画面が少し小さいけどデザインは可愛いし良いです

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン