18,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-16

• サイズ:2
  • 省エネ度:5
除湿機能で運転してますが、ちよっと音がうるさいと思います。形は大変気にっています。

• ベイプさん
  • ベイプさん

5 2016-04-28

ペットのニオイ対策
マンション一階に住んでるため湿気対策のために購入
湿気があると犬のニオイが掃除をしてもなくならなくて悩んでいたのですが、除湿によってかなり気にならなくなりました
湿気が多い部屋でペットを飼われてる方は高い空気清浄機よりニオイ対策には効果があると思います
電気代は24時間つけっぱで1ヶ月3000円ぐらいです
安くはないですがジメジメで臭い環境が改善されて大満足です^ ^
音は少し気になるので寝室には不向きです

• 7Upさん
  • 7Upさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2016-06-25

• 省エネ度:3
買って良かった!
【デザイン】角ばっていなくて、シンプルでいい。
【サイズ】デカ過ぎず、小さ過ぎずちょうどいい大きさ。
【静音性】寝室向けでわない。音に神経質になってしまう方はやめたほうがいい。
【使いやすさ】わかりやすい、使いやすい。
【除湿能力】すっごいです‼(笑)除湿力大満足です!!
【省エネ度】よくわかりません。
【その他】

• panco405さん
  • panco405さん

4 2015-08-10

• 静音性:3
  • 除湿能力:4
  • 省エネ度:4
今年の梅雨のジメジメに耐え切れず購入。近所のお店を回りましたが、売り切れ続出でこちらを見つけました。こちらの方が断然安かったです。あす楽対応地域外でしたが、翌日の夕方便で届き嬉しかったです。
性能については他を使ったことがないので比較できませんが、おもしろいように水がとれます。床がサラサラになりました。音もこんなものかなと思います。
ただ、洗濯乾燥機能は期待以下でした。あと熱がすごいです。

5 2018-08-30

• 静音性:3
プラズマクラスター7000CV-H71W
重たいですが凄く除湿されます。湿度の高い日が続いているので、1日2回は満水になっています。
押入れには、除湿剤も使っていますがお部屋の除湿も大切だと思いました。
気持ち良い風も出てきて大満足です。

5 2015-04-28

• 静音性:5
噂を聞いていましたが
息子達に使わせようと思っていてまずは私がどんなもんか?と
考えて私から使いましたが、本当に臭いもないし乾きも早いですね
これから息子達のをお願いしたいと思います

5 2016-06-25

• 静音性:5
いい商品です!
梅雨時期の洗濯乾燥を目的に購入
4〜5時間で タオル 長袖シャツはカラカラに乾く
その他 Tシャツ 靴下は 2〜3時間で乾く
生乾き臭や異臭は全くない。
使用方法、ボタン配置もシンプルでわかりやすく、
ボディーはカッコいい!!
動作音は 全く気にならない
移動は片手で持てる。
不満を考えたが 思いつかなかった。

4 2018-09-05

• 省エネ度:
思った以上に、吸湿パワーがありそう
自宅1F用に2台目の除湿器として購入。1台は他のフロアで使用しており、それはカンキョーの除湿器。
カンキョーのものをもう1台欲しかったのですが、価格も高いので安価なもので探していたところ、プラズマクラスターに惹かれて購入しました。吸湿力は思っていた以上です。
9月頃はかなり多湿で、過去カビが多発し・・かなり精神的ダメージも多かったのですが、除菌もできそうですし、カラっとして大満足しています。
ただ、コンパクトなわりには重たいことと、他の方も書かれていますが操作音や稼動音がうるさめです、、
私は就寝中は使わないので音はあまり気にしていませんが、繊細な方は気になるかもしれません。

5 2017-06-22

【デザイン】
シンプルで持ちやすく邪魔にならない
【サイズ】
大きすぎず小さすぎず、程よい存在感はあります
【静音性】
昼間は気にならない、夜はそういえば音はしているがうるさい〜!!ってほどではない
【使いやすさ】
かんたんです
【除湿能力】
初めて部屋の湿度が40%に!!
エアコンのドライでもならなかったからうれしい!
【その他】
ムカデとの戦いに終止符を打つべく購入しました

離島暮らし初心者、湿気がすごくて70%オーバーが普通?なようで、ムカデがよく出てきます
つけて数時間で40%!本当に久しぶりにカラッとした部屋で嬉しいです。
配送についてお願い事がありましたが、ご配慮いただき助かりました。

5 2016-09-21

• 除湿能力:4
うれしい☆
引っ越してから、人生で初めての湿気に悩まされました。一階がこんなに湿気がすごいとは思ってもいなくて、更に水槽が2つ笑 部屋干しとなると、あちこちカビが発生してびっくりです。カビに悩まされたことがなかった私はショックでした…
もっと早くに買えばよかったと後悔していますが…
対応も早くて、商品も当たり前ですが綺麗です!
家電量販店で見た金額と比べると6000円も安く、断然お得です!
もう部屋干しも怖くないですね笑 水槽も安心して置けます。
まだ今電源を入れたばかりですが、すでにいい感じです☆
他の方も書かれていますが、音が少し気になりますが、そこは許容範囲内です。 いいお買い物をしました。

5 2018-08-12

• 省エネ度:4
主に寝室用で、起きたあとはタイマーを付けて除湿しています.見た目とは裏腹に若干重いですが、取っ手がついてるし、コンパクトなのでいいです.起きたあとは湿気が溜まりがちなので、起きたら除湿のタイマーかけて、帰ってくると結構除湿されたのがわかります.寝室にすでにシャープの空気清浄機がありますが、同じプラズマクラスターなので、さらに空気が清浄されていて、寝るのも気持ちいいです.

5 2018-07-13

満足!
届くのが早かった。注文後二日くらいかな?
水が入ってなくても9kgと重いのが難ありだけど、除湿機って重いイメージだったから私は満足です。
風が思ったより広範囲に届いて、今までは雨の日の部屋干しは生乾き臭覚悟してたのですが、早く買えば良かったと思うほど乾きが早いです!
音は、うるさくはないですがもし下に誰か住んでいればすごく響くだろうなと思うような重低音が鳴ります。

5 2016-08-10

大満足
初めて除湿機を購入。効果に驚きを隠しきれません!!
家は1階で日当たり最悪・風呂に換気扇無し・築50年以上で住み初めからカビがひどく、知り合いから安く借りた手前、あきらめていましたが、今回こちらの商品を購入し、湿度計が常に80%越えだったのが60%代とちょうどいいところまで落ちました。
これで掃除をすればカビの悩みもかなり軽減されるだろうと思います。
次の連休は大掃除の予定です。
掃除が楽しみになるのは初めてです!
ありがとうございます。

5 2016-07-10

• サイズ:3
  • 除湿能力:3
コンパクトサイズ‼
じめじめした季節でカビが気になり衣類乾燥目的で購入‼
値段で選んでしまいましたが、もう少し大きいのを購入すれば良かったかな?と思いました(*^^*)
音は気になりません!衣類の乾きもよいです(*^^*)
場所など、コンパクトサイズがよい方はいいかもしれません( ´ ▽ ` )ノ

5 2019-06-16

• サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 除湿能力:
結婚祝いに
職場の先輩の結婚祝いに購入しました。
実際に自分自身は使用してはいませんが、先輩には喜んでもらえました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機