11,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-16

• 使いやすさ:5
商品性能素晴らしいです!
家電量販店で、今まで買ってたの馬鹿らしくて後悔しました!
対応が良いし、安くてポイント付き!これからはネットの時代だと染み染み思いました!
ありがとうございます。大事に使わせて頂きます!

5 2021-07-02

• 使いやすさ:5
梅雨でジメジメのマットレスもこれで解消できます。操作もとても解りやすく使いやすいです。なにより敷く手間がなく楽でいいです。

4 2021-02-27

• 使いやすさ:4
活躍しそうです
早くに届きましたが、色が違っていたので交換していただきました。
メールにて問い合わせ、その日のうちに返信があり、翌日には注文した色が届きました。
丁寧で迅速な対応に驚きました。
届いた際に宅配業者の方が誤配の商品を回収して下さいました。
花粉が辛く、布団も衣類も外に干せないので活躍してくれそうです。
操作は簡単、持ち運ぶにも重くはないです。
布団は隅まであったかくなりました。

• 1484マリさん
  • 1484マリさん

4 2021-11-27

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
少し重いですが、使いやすいです。
配送も早く助かりました。

5 2021-10-22

• 使いやすさ:5
機械音痴な私でも簡単に操作出来て、尚且つ足元まで布団が暖かくなります!音も気にならないくらいなので、近所迷惑になる心配もなさそうです。もっと早く買えば良かった〜

4 2021-09-03

• 仕上がり:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 乾燥能力:3
  • 使いやすさ:4
寮生活で布団が干せないし、雨が多かったのでとっても役立ちました。

• kg246さん
  • kg246さん

5 2021-08-06

• デザイン:
  • 仕上がり:
  • サイズ:
  • 静音性:
実家にプレゼント
実家にプレゼントで届けて貰ったので実物は見ていないので、母の感想を書きます。
高齢で腰も痛めており、重労働の布団干しから解放され、更に布団が干すよりもふわふわになることに感激していました。

• Skytimeさん
  • Skytimeさん

5 2021-07-11

• 使いやすさ:5
湿気の多い日続きだったので商品到着後すぐに使用しました。
持ち運びが楽で簡単にセットでき、これから活躍してくれそうです。
湿気が取れてフカフカの布団になりました。

• 靴次郎さん
  • 靴次郎さん

5 2021-04-18

• 使いやすさ:5
布団を干すのが面倒で購入しました。
「布団をふかふかにしたい!」と思ってから、
乾燥開始まで10秒です。とても実用的で気にいっています。

5 2020-04-18

• 使いやすさ:5
2台目ですが、1台目とともに使い易く気に入っています。布団はもちろんフカフカに。子供の靴洗い後の乾燥にも役だっています。

• mocochickさん
  • mocochickさん

4 2016-08-25

• 乾燥能力:3
一長一短あり
【デザイン】
シンプルでコンパクトでいいと思いますが
コンセントの収納ケースは 後から忘れて付けたかのようなお粗末さです。
排気口をふさいでいるので使うときはケースを外さないといけないし、外している間のケースの行き場がそのへんで転がっている状態になるので、私はケースを使わずコンセントは差しっぱなしにしています。
【仕上がり】
面倒な旧式タイプと比較すると、隅々まで布団が膨らんで温風が行きわたるのは難しいかな。
なので、上からと下からと2回に分けてやっています。セットするのも簡単なのでそこは苦になりません。
【静音性】
セットしたらその部屋を離れてしまうので特に気になりません。
【乾燥能力】
シーツの下に除湿マットを敷いていて、色が変わったら干し時マークが付いているのですが、乾燥後に見ると天日干しした時と同じように色が戻っているのでちゃんと乾燥されているとおもいます。
【使いやすさ】
使いたいときに吹き出し口をガガガっと開くだけでいいので面倒くさがりの私にはありがたいです。また、ガガガっと閉じておけば埃も入らないので良い!
旧式タイプの布団乾燥機を持っていますが、シートを広げて挟んでホースを突っ込んで、終わったらたたんで本体の中にシートとジャバラのホースとコードを突っ込んで仕舞う・・・この作業が非常に面倒で滅多に使わなくなっていましたので、この手軽さは画期的です!
【その他】
洗濯物の衣類乾燥にも併用したかったのですが、今まで除湿器の衣類乾燥モードを使用していたのと比べ、風量が弱く、首ふりもない為、衣類乾燥には期待外れでした。

4 2017-07-15

• 使いやすさ:5
簡単に乾燥できてコンパクトに収納できます。なかなか外に干せない今の季節すごく助かっています。
ダブルサイズも対応していますが、マニュアル運転しかできないのが残念…乾燥だけなら十分なのですが、いろんな機能が勿体無いと感じてしまいました。

5 2017-10-31

• 使いやすさ:5
買って良かったです!
最近雨の日が多かったのと、自宅のアパートが改修中で外に洗濯物も布団も干せなかったので、満を持して買いました。
自分が想像していたよりも簡単に使えて、すごく良く乾きます!
一番びっくりしたのが、外干ししても若干湿っていたりする布団が、乾燥機を使ったら生地がとてもサラサラで、寝心地が良くなったことです。
家族からも毎日乾燥機使ってほしいと言われるくらい(^^)
そんなに機能が沢山付いているわけではないですが、自分はこのくらい簡単な方が使いやすいので、買って良かったと思います!

5 2019-10-28

使いやすいです
使いやすさ重視でこちらを選んで良かった!
^_^
マットやホースすら面倒で…というので調べて購入しましたがかなり満足です!
もっと音うるさいのかと思ったら静かでした!
温まりはどれを使用してもそれなりに時間必要ですし、温まってから布団に入るの最高でした。

5 2018-02-10

もっと早く…
もっと早く購入すれば良かった。
昔より使いやすくて家電の進化に驚きです。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機