24,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
初めてこのタイプの加湿器を購入しました、乾燥しなくていいですね、今まではエアコンで暖房して、乾燥するので寒いのに窓を開けたり閉めたりで、購入して良かったです。

4 2020-11-17

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
息子が寝起きのどが渇くと嘆いていたため、今回購入しました。息子より妻の方が喜んでリビングで使用しています。思ったよりコンパクトで気に入ってます。

5 2020-11-12

• サイズ:5
  • 静音性:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:5
思っているより早く届きました、ありがとうございます。

• minomino75さん
  • minomino75さん

4 2015-03-22

ワンルームマンションでの使用には問題なし
音がするとの意見もありますが、気になる程度ではありません。自分の方向に向けておけば暖かさは十分で、特にパワー不足はありません。ただし、ヒーターとドライヤーを同時に使うとブレーカーが落ちてしまいますので、その点気を付けています。ブレーカーは居室の容量の関係なので、製品としては問題はありません。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター