24,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 静音性:5
  • パワー:2
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
直ぐに届き対応も問題無かったです。
寒くなってきたので、直ぐに送って頂きありがとうございました。
冬になり乾燥が気になっていたので、暖房と加湿が一緒になっていて嬉しいです。
直ぐに暖かくしたい時に、灯油などの入れ替えも無く便利です。
デザイン、コンパクトなのも良く、持ち運びも楽で、水の入れ替えも簡単そうです。
エアコン併用ですが、朝、早く着替えたい時、外出から帰って部屋が暖まる前にスイッチを入れたら直ぐ暖かいなど、重宝しています。近くにいればとても暖かいです。購入して良かったです♪
また、家族にプレゼントしたいと思いました。

• *chee*さん
  • *chee*さん

4 2015-02-24

空気清浄と加湿、暖房が同時にできる!
◆ファンヒーターが壊れたので
加湿機能と空気清浄機能もついたこちらに買い替え。
◆暖房機能はファンヒーターと比べると弱いですが
6畳くらいの部屋だとちょうどいいくらいだと思います。
◆キッチンで使うつもりで購入しましたが
うちの家の電気の容量では
炊飯器(炊飯時)もしくは電子レンジと同時に使用すると
すぐにブレーカーが落ちてしまい
残念ながらキッチンでは使えませんでした。
現在は別の部屋で使用しています。
◆暖房と同時に加湿もできるのはとてもいいですし
プラズマクラスターの空気清浄はもちろん
除電機能もあるらしいので
この価格で機能も充実していて送料無料でおススメです。
◆デザインもすっきりしていていい感じです。
◆お手入れも楽です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター