24,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • auie0214さん
  • auie0214さん

5 2017-12-25

実家の親に頼まれて購入しました。音も静かで暖かくなるのが早いです。何より加湿できるのがいいですね!寝ている間も安心してつけておけます。
自宅用にも欲しくなり、もう一台購入しようか検討しています。

5 2015-01-22

ポカポカ
静かで温かく買って良かったです\(^^)/加湿機能最高です(^^)/

• sept22さん

• 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
手元に早く欲しかったのですが、近隣の家電量販店では品切だったため注文しました。
発送も早く助かりました。
音は気になりますが、空気清浄もでき、暖房器具としても使えるので文句なしです❗

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター