5 2023-12-09

設置もしやすく、安定動作が気に入っています。

5 2024-02-05

この機種は施工もしやすく、安定動作をしているのでお気に入りです。既に10台以上購入していますが、非常に使いやすいです。

5 2017-09-05

インターフォンの交換用で1体1ならOK
100V電源があるドアホンと室内機が2芯より多ければ
2本だけ同色の配線を利用で簡単に交換できます
細かく言えば直結の場合は100Vのコンセントを経由しないと
違法なので電源はコンセントからとることとすれば
何も問題ないです。小学校の理科の知識があればできてしまう事です
取り付け後はセットアップは日つけ位で実に簡単
撮影画像はじつによく映りカラー情報で音声だけに比べて安心です
室内からはいつでも玄関前の画像をチェックできます
留守中にピンポン押した記録は残るので防犯でも役に立ちます
出たくなければ画像確認して居留守も可能でしょう
費用対効果では素晴らしいです

• yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,196

5 2017-05-31

パナテレビドアホン
パナ商品は何度も購入していますが、問題はありません。
今回もたぶん問題はないと思います。

• m-tamiさん
  • m-tamiさん

5 2019-06-20

玄関用
現在音だけのものが設置してあるのですが、今回録画機能付きのドアホンに切り替えようと思いました。
留守中に訪問者があっても誰が来たかを後で確認できたりして大変便利です。
今回は現在のコードを利用できるのですが、専門の電気工事士に依頼することにしました。

5 2014-05-26

15年以上使っていたインターホンが調子悪くなり買いました。
取説を読みながら比較的簡単に取り付けられました。

5 2014-05-01

最近流行りの録画機能がない代わりに安くてお買い得です。
配線が整備されていたら簡単に取り付けが出来ます。

5 2021-01-23

早い対応有難うございました。又縁がありましたら宜しく願います。

5 2020-11-03

やや不安でしたが、接続できました。
もともと アイホンなのですが、無事に、接続できました。非常に助かりました。

4 2018-08-10

k-39
取り付けもとても簡単でした。
画面もとてもきれいです。

• KA11さん
  • KA11さん

4 2021-03-10

以前使用していたものが壊れ、買い換えました。映りも良く取付もスムーズに行えました。

4 2020-12-30

早い対応ありがとうございました。
設置説明書を見て、取り付けは簡単にできました。
また壊れたら買いたいと思います。

5 2020-12-07

以前は声だけのインターフォンでしたが声が聞こえなくなり交換しました。配達も早く取り付けもそれほど難しくなく、以前のビス穴等が使用できるようになっていたので助かりました。設置もちょっと低い位置だったが、上に向ける機能がついているので合わせられました。大変満足してます。

5 2020-11-03

購入者
築10年を超えてだんだんと外が見えなくなり、とうとう呼び出し以外の音は聞こえなくなってましたので購入しました。注文から発送まで迅速でありがたいです。取り付けも比較的簡単で工事業者要らずですね。性能はこれで充分だと思います。

5 2019-03-14

迅速対応
注文して迅速対応ありがとうございました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン