【あす楽対応/在庫有/新品】 Panasonic パ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

玄関用
現在音だけのものが設置してあるのですが、今回録画機能付きのドアホンに切り替えようと思いました。
留守中に訪問者があっても誰が来たかを後で確認できたりして大変便利です。
今回は現在のコードを利用できるのですが、専門の電気工事士に依頼することにしました。

5 2019-12-16

家電量販店より安く購入出来たし、取り付けも簡単でしたよとても満足しました。

5 2019-08-02

賃貸用に家族に頼まれ購入。必要な機能が揃っていて良いお品です。

5 2019-03-14

迅速対応
注文して迅速対応ありがとうございました。

• sena617さん
  • sena617さん

5 2019-03-11

敏速な対応で大変感謝してます。又機会があれば取り引きがしたいです。ありがとうございます。

5 2018-04-02

仕事用
2度目の利用です!
今回12セット購入しました。
対応が良いショップさんなのでまた利用させて頂きました。
マンションのリフォーム工事で使います。
価格も安いし発送も早いので凄く助かるそうです!

5 2018-03-11

夫の仕事用です。
2度目の利用です!
今回10セット購入しました。
リフォームで使います。
◆対応が迅速なのでまた利用させて頂きました!

5 2018-01-12

仕事用
夫の仕事用に2セット購入しました。
アパートのリフォーム工事に使うそうです。
注文から発送までがとても早くて助かりました!

5 2018-12-16

リピートです!
仕事で使わせて頂き、とてもお安く重宝してます!
また是非利用させてもらいます!

• oasis1101さん
  • oasis1101さん

5 2018-12-10

とてもイイです。
初めての購入でしたが、値段の割にはとてもイイ商品で、購入して正解でした。

• buru 1060さん
  • buru 1060さん

5 2018-12-06

迅速な対応ありがとうございた。 良かったです

5 2018-12-01

いつも早い対応ありがとうございます!
また宜しくお願い致します!

5 2018-10-23

旧タイプからの交換
電気工事士の免許もあるし、自分で交換してみましたが、とっても簡単でした。
(免許なくても器用なら楽勝ですよ。)

5 2018-10-02

取り付けできました
この値段でこの性能は私には必要充分です。ありがとうございました。

4 2018-08-10

k-39
取り付けもとても簡単でした。
画面もとてもきれいです。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン