【あす楽対応/在庫有/新品】 Panasonic パ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

リピートです!
仕事で使わせて頂き、とてもお安く重宝してます!
また是非利用させてもらいます!

5 2018-10-23

旧タイプからの交換
電気工事士の免許もあるし、自分で交換してみましたが、とっても簡単でした。
(免許なくても器用なら楽勝ですよ。)

4 2018-08-10

k-39
取り付けもとても簡単でした。
画面もとてもきれいです。

5 2019-03-14

迅速対応
注文して迅速対応ありがとうございました。

• sena617さん
  • sena617さん

5 2019-03-11

敏速な対応で大変感謝してます。又機会があれば取り引きがしたいです。ありがとうございます。

• oasis1101さん
  • oasis1101さん

5 2018-12-10

とてもイイです。
初めての購入でしたが、値段の割にはとてもイイ商品で、購入して正解でした。

• buru 1060さん
  • buru 1060さん

5 2018-12-06

迅速な対応ありがとうございた。 良かったです

5 2018-12-01

いつも早い対応ありがとうございます!
また宜しくお願い致します!

5 2018-10-02

取り付けできました
この値段でこの性能は私には必要充分です。ありがとうございました。

4 2018-06-25

パナソニック録画機能付テレビドアホン V
商品注文から発送、受け取りまで素早い対応で満足している。
電源直結式であるが、家庭用配線がより線であるため電話機への接続に工夫が必要であった。
接続金具の付属を希望する。

5 2018-06-22

早く届きました。
以前からパナソニックのドアホンを使っていました。シンプルで使い勝手も良いので、新しい家に取り付け予定!雨ざらしになりそうなので、それだけが耐久性の心配。

5 2017-09-05

インターフォンの交換用で1体1ならOK
100V電源があるドアホンと室内機が2芯より多ければ
2本だけ同色の配線を利用で簡単に交換できます
細かく言えば直結の場合は100Vのコンセントを経由しないと
違法なので電源はコンセントからとることとすれば
何も問題ないです。小学校の理科の知識があればできてしまう事です
取り付け後はセットアップは日つけ位で実に簡単
撮影画像はじつによく映りカラー情報で音声だけに比べて安心です
室内からはいつでも玄関前の画像をチェックできます
留守中にピンポン押した記録は残るので防犯でも役に立ちます
出たくなければ画像確認して居留守も可能でしょう
費用対効果では素晴らしいです

5 2017-07-18

主婦ですが、自力で
初めて自力で取りつけました。うちのは「直結式」でしたのでこちらの商品にしました。手順はYouTubeのPanasonicドアホン取り付け「直結式」のを見てやりました。プラスドライバーの他に「細めのマイナスドライバー」を用意してください。取り外しの時に必要です。必ず自分のうちのドアホンのブレーカーがどこに繋がっているか、確認してやらないと100vの電流が通るので命の危険もあります。古いやつから100vの太い線を抜く際、マイナスドライバーで穴に差し込みながら、引っこ抜いたら、線の先が、ちゃんとハンダ処理されているか確認しました。取り付けが心配な方は、ブレーカーの大元を落とすか、必ず業者にやってもらってください。あと、うちの場合、海に割りと近いせいで外の古いドアホンを外す際、中のビスが錆びていて取り外しに苦労しました。なので、新しい物のビスは塩害用の錆止めをしてから取り付けました。定期的に見ることがあまりないので、やっておいた方が良いと思います。録画機能も、ちゃんとあり、安心です。この商品で十分です。お値段もありがたく、良い商品をありがとうございました。

5 2018-04-02

仕事用
2度目の利用です!
今回12セット購入しました。
対応が良いショップさんなのでまた利用させて頂きました。
マンションのリフォーム工事で使います。
価格も安いし発送も早いので凄く助かるそうです!

5 2018-03-11

夫の仕事用です。
2度目の利用です!
今回10セット購入しました。
リフォームで使います。
◆対応が迅速なのでまた利用させて頂きました!

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン