5 2014-03-04

玄関の中の照明をLED化♪
自宅玄関内の照明。築13年目で蛍光灯が切れたので
最後のLED化をと6畳用を設置。
天井も高く(^^;奥行もあったので丁度良い明るさと
なりました。
画像は暗めですが、リモコンで調光最大にすると
眩しいです。買って良かったです。
239417-20140203-0482628327

• 阿徳君さん
  • 阿徳君さん

5 2013-08-26

ライト自体申し分ない
商品自体は申し分が無いが、LGBZ0100Cを買いたかったのに、自分のせいだろうか、商品情報の表示方法ははっきりとしないか、間違えて買ってしまった。まあ、こだわらなければ使い心地も結構いいです

5 2014-03-20

パナソニックなら大丈夫
6畳のライティングとして使用。蛍光灯のより明るい感じです。拡散も旨く処理されており、マルチシャドウは全く有りません。ノーブランドのLEDシーリングランプであればこの半額以下も有りますが、電源基板のしっかりした作りに期待して、パナソニックにしました。
調色機能は使わないので、この一番安いもので十分です。

• karin6449さん
  • karin6449さん

5 2013-04-19

価格の割には良い商品で満足しています。取り付けも簡単ですぐに出来ました。

4 2018-01-08

安く購入できてよかったです、商品も問題なく出荷も早かったです。

4 2015-06-20

とても安い商品でございます、
この度はお引越しの為照明を3個必要で探しておりました。
なるべく送料も掛からない様に探しておりました。

5 2015-05-14

いいです
簡単に取り付けられました。明るさも6帖に十分な明るさです!パナソニックと、メーカーがしっかりしてるのも購入するきっかけですし安い!他の部屋のライトも変えたいなー

• toranpu8さん
  • toranpu8さん

5 2015-04-05

シンプル良し
パナソニックで安価であったため、2台購入しました。
シンプルな作りでありますが、とても明るく取り付けも簡単でした。
お勧めです。

4 2015-01-09

金額も安くて商品も気に入っています。また機会がありましたらお願いしようと思っています。

5 2014-03-19

ちょっと小さいかな?
16畳のリビング用に購入、取り付けて見たらバランス的に小さいかと思いましたがむちゃくちゃ明るいです!以前とイメージで違和感が有っただけで大きさに
関してもコンパクトで今は違和感有りません。

4 2014-01-01

シンプルで良いです
機能がシンプルで使い易いと思います。最近はみんなリモコンなんで見つからないと苦労します...

5 2013-11-19

あかるい
10畳のリビングに2個取り付けました。とっても明るいのでひとつしかつけなくても大丈夫です。

5 2013-10-28

蛍光灯から取替えです。
取り付けは簡単にできました。
明るさもなかなかいい感じで替えてよかったなぁと思います。

5 2013-08-05