【あす楽対応/在庫有/即納】 Panasonic パ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-17

インターホンが故障したのでドアホンへ買い替えしました。いろいろ比較検討しましたがスタイリッシュですし、価格も子機付きとしてはそれなりにリーズナブル。機能は十分でレンズも広角なので来客の確認には十分です。
子機を追加しようとしたところ、2万円以上もするので減点ですが、我が家のPanasonic製の電話機が本機に対応していたので連携でき、ドアホンを電話機で受けることも可能になり、画像は見れませんが電話の子機でも応答できるので便利に使っています。
また、本機のコードレス子機も電話機の子機としても使えますのでさらに便利になりました。
機能やデザインには文句ありませんが、追加の子機がもっと安価になれば星5個です。

• back2monoさん
  • back2monoさん

5 2017-08-15

録画がなんとなく便利
以前もPanasonicのテレビドアホンを使っていましたが、本体が故障してしまったため、本機に買い換えました。広角レンズで全体が広く見回せることでこの機種にしたわけですが、使ってみて録画が案外便利です。不在時、どなたかがドアホンを鳴らすと本体側にお知らせの青ランプが点滅し、ドアホンが鳴らされたことがわかります。そして、録画された動画で誰が来たのか確認できるのが良いです。日時も記録されるのも良いです。

4 2017-05-19

配線のつなぎ込み
ドアホンモニター本体の配線が、細線だったため撚ってはんだ付けしました。コネクターピンがあると便利と思いました。モニター画像は大変きれいです。

5 2017-04-23

電気店やホームセンターより、とても安く購入ができました。配線がついていますが、抜けますので、電源直結式で設置できます。

• 555Kさん
  • 555Kさん

5 2016-12-24

取り付け完了
昨日取り付けました とても良かったです モニターに映る範囲が広くかなりカバーができます また ズームにして手動で上下左右確認が出来 録画まで付いていますから安心です インターホーンの子機には電話出来るようにしました 安心をありがとう

5 2016-10-15

デザインは薄型でスッキリとしています。
画像は荒いという意見が多いので不安でしたが必要十分に感じました。
子機もついてこの価格は非常にコスパが良いと思います。
機能性として、Panasonic製の電話機(対応機種)と接続するとドアホンを電話機で受けることが可能で便利。
本機のコードレス子機を電話機の子機としても使えます。内線通話も可。初めから子機が2台付いた電話機は割高なので、この子機増設機能はかなり嬉しいです。
我が家は電話機もPanasonic製なので便利に利用できています。

4 2017-06-28

取り付けやすい。
簡単に設置することができました。壁に合う色が見つかり良かったです。

5 2017-05-02

とても良いです
即納、設置は簡単、機能は充実、文句無しで気に入りました。戸建てで子機は3階で使用します、3階でもモニターで訪問者を確認出来るのがとても嬉しいです。良いお品をありがとうございました。

• ToTo30さん
  • ToTo30さん

5 2017-04-28

使えます。
とても満足しています。値段も安いし取り付けも簡単でした。

5 2017-03-31

安心です
初めてテレビホンを取り付けました。非常に簡単で素人でもできます。共働きなので来られた方を確認でき非常に便利です。

4 2017-02-08

インターホンからドアホンへ買い替えです。スタイリッシュです。うちにとっては付いているといい機能ばかりです。モニター確認の時にも、来客時にも特に広角は良かったです。良い買い物ができました。念のため長期保証も付けました。

5 2017-01-26

広角度で外が見えるので、大変重宝しています。

5 2017-01-20

とても便利です!
これまでチャイムだけのものを使っていました。初めてのテレビドアホン、とっても便利です!画像についていろいろ意見があるようですが、しっかり顔の認識もでき、全く問題ありません。録画機能もついていて、大満足です。

4 2016-12-22

まだ使用していない為、☆4つにさせていただきましたが今から使うのが楽しみです!

• 弓佳さん
  • 弓佳さん

4 2016-11-25

画面は少し粗い。
お値段相応でしょうか。
画面が小さいですが、だれかは分かるのでいいでしょう。
子機がついて手このお値段なら、文句はないかな、という感じです。