購入者さんの【あす楽対応/在庫有/即納】ダイニチ工業20...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-02

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:4
良いです!
エアコンを20度設定で使っていましたがリビング20畳では全く効かず・・・我慢ができなくなりレビューの良いこちらを買ってみました。
とっても良いです!
エアコンを使用していた時よりもトータル的にもコストが安く、強いていうならば灯油を買いに行くことがめんど臭くなるぐらいです。笑
20畳リビングで20度設定、一日8時間ぐらいの使用で9Lタンクにいっぱい入れて4日でタンクが空になるので、18L1本のタンクだとだいたい1週間で給油にいく感じです。
あとは何年持つかが肝心ですね。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ファンヒーター