【メーカー取寄せ】ダイニチ工業台数限定特...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• smail×2さん
  • smail×2さん

5 2018-01-14

• 省エネ度:4
前のが暖まりが悪くなったので同じメーカーの商品を購入。あす楽で届いてくれたので 今迄使用のは ありがとうお疲れ様ととどいた商品にバトンタッチ。やはり馬力が違い 直ぐに暖まりますね。エコに関しては流石に前のよりは良いとは思うものの まだ分からないので星4つとしました。

4 2017-11-29

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
まだ未使用なので商品評価ができませんが、対応の早さ、値段、長期保証、タンクの大きさ等は
大満足です。

5 2017-12-26

• 省エネ度:3
家にあったのが壊れてしまったので新しく買いました。すぐ届いて良かったです!これでこの冬乗り越えられます(笑)

4 2017-12-16

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
  • 省エネ度:4
使用していた物が壊れた為に急いで欲しかったところ、素早い対応で翌日には届きました。
価格も満足でお陰で暖かく過ごせています。ありがとうございました。

5 2017-12-16

• 省エネ度:4
急にエアコンが壊れて、暖房がつかなくなり、修理を頼んだのですが時間がかかりそうだったのでファンヒーターを買いました。パワーがあってすぐ部屋が温まります!!音は気になりません。うちの犬がファンヒーターの前を陣取ってます(笑)消した後も、しばらく暖かいですね!いい買い物をさせていただきました!

5 2017-12-08

ファンヒーター
こちらの商品ですが、とてもパワフルで直ぐに部屋が暖まります🎶
とてもシンプルで使いやすいです😊
音も全くきになりませんし、給油キャップが手が汚れずでありがたいです。
また、注文から直ぐに届きました。
そして、このお値段には本当にありがたいです💕

5 2017-12-07

暖かいです!
一軒家になり、エアコンではリビングが暖まらず…
量販店を回りましたが値段が高く、こちらのお店で即決しました。
このサイズなら15畳のリビングがすぐに暖まり、一度暖まれば消してもしばらく暖かいので助かります!
寒い冬に大活躍してもらいます^ ^

• maimai3074さん
  • maimai3074さん

5 2017-11-30

• 静音性:2
  • パワー:4
満足◎
お値段の割に機能性に優れており
寒い部屋もすぐにあったまります。
電気やガスのファンヒーターよりも
節約になりそうです。

5 2017-11-02

• 静音性:4
  • 使いやすさ:3
暖かい
孫のためにファンヒーターを購入しました。すぐに点火してとても暖かいですが、チャイルドロックをかけてもスイッチは押すと止まってしまうので、チャイルドロックの意味が無い気がします。
それ以外は満足しています。

5 2016-12-25

• 省エネ度:4
年々、品質が上がっている
以前使っていた者が調子がよくなく、炎の色も赤く、すぐに消火ランプで止まってしまうので分解、埃を取り使って今したが、もし、年末に完全に壊れたら大変と思い、こちらの品を購入しました。
一応近所の電化製品のラインナップも調べて見ましたが、こちらの歩が安かったし送料もかからないので購入しました。
届いて灯油を入れた後しばらくして使ってみたら部屋の中がすぐに暖かくなりました。
エアコンと併用していましたが、暑すぎるくらいです。
性能が年々向上しているのでしょうか。
以前使っていたものも9リットルだっのですが、少し小さく、裏のファンの部分がネットではありません。
阿弥陀と劣化して破ける事もあるので金属製だと掃除がしやすくていいと思います。
表示モニターにバックライトがありませんが、その分値段が安いのかなと思いました。
注文してすぐに届いたので、本当に助かりました。

5 2017-01-17

本当に
購入して正解
運転スイッチ入れると45秒かかってるのか?すぐつくし、ついたらすぐ部屋が暖まるし、あと消火した時とかも全く灯油の匂いがしません。本当に購入して良かったです。

5 2016-10-27

• 省エネ度:5
寒冷地に住んでますが物凄く暖かいです♪
北海道に住んでます。
もうすっかり寒く、我が家は寒すぎる位寒いのですが、このストーブに変えた途端、お部屋中ポッカポカです。
鉄筋コンクリートでリビング、ダイニング22畳ありますが、ストーブの温度20度設定にしても温かいです(≧∇≦)
温度上げたら他の部屋まで温まるので凄いパワーだと思います(≧∇≦)買って良かったです(≧∇≦)♪♪

5 2017-03-25

暖かい
配送が早くて助かりました!パワーも以前のストーブより強くて早く暖まります。

• あい3929さん
  • あい3929さん

5 2017-02-11

• サイズ:4
  • 省エネ度:4
母に頼まれて購入しました。
近所の家電量販店よりも安く、とても良い買い物をしました。帰宅時等、寒い時にすぐ点くのでありがたいですね。タンクに持ちやすいよう取っ手が2箇所あるので、力が弱くなってしまったシニアの方も持ち運びもしやすいと思います。

5 2016-12-16

追加購入します
店舗で使用用に購入しました。広すぎる店舗なので、二個目を購入します!

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ファンヒーター