【あす楽対応】ダイニチ2018年最新モデル ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

暖かい!
色が白のみだったのは残念ですが、機能はとても優秀です! 古い家で、すきま風、底冷え、に悩まされていましたが、これ一台を玄関に置いて着けると、2階まで暖まります!
皆、「あったかーい♪」と感動してます。

• smail×2さん
  • smail×2さん

5 2018-01-14

• 省エネ度:4
前のが暖まりが悪くなったので同じメーカーの商品を購入。あす楽で届いてくれたので 今迄使用のは ありがとうお疲れ様ととどいた商品にバトンタッチ。やはり馬力が違い 直ぐに暖まりますね。エコに関しては流石に前のよりは良いとは思うものの まだ分からないので星4つとしました。

5 2017-12-26

• 省エネ度:3
家にあったのが壊れてしまったので新しく買いました。すぐ届いて良かったです!これでこの冬乗り越えられます(笑)

4 2017-12-16

• パワー:4
  • 省エネ度:4
使用していた物が壊れた為に急いで欲しかったところ、素早い対応で翌日には届きました。
価格も満足でお陰で暖かく過ごせています。ありがとうございました。

5 2017-12-16

• 省エネ度:4
急にエアコンが壊れて、暖房がつかなくなり、修理を頼んだのですが時間がかかりそうだったのでファンヒーターを買いました。パワーがあってすぐ部屋が温まります!!音は気になりません。うちの犬がファンヒーターの前を陣取ってます(笑)消した後も、しばらく暖かいですね!いい買い物をさせていただきました!

5 2017-12-08

ファンヒーター
こちらの商品ですが、とてもパワフルで直ぐに部屋が暖まります🎶
とてもシンプルで使いやすいです😊
音も全くきになりませんし、給油キャップが手が汚れずでありがたいです。
また、注文から直ぐに届きました。
そして、このお値段には本当にありがたいです💕

5 2017-12-07

暖かいです!
一軒家になり、エアコンではリビングが暖まらず…
量販店を回りましたが値段が高く、こちらのお店で即決しました。
このサイズなら15畳のリビングがすぐに暖まり、一度暖まれば消してもしばらく暖かいので助かります!
寒い冬に大活躍してもらいます^ ^

• maimai3074さん
  • maimai3074さん

5 2017-11-30

• 静音性:2
  • パワー:4
満足◎
お値段の割に機能性に優れており
寒い部屋もすぐにあったまります。
電気やガスのファンヒーターよりも
節約になりそうです。

4 2017-11-29

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
まだ未使用なので商品評価ができませんが、対応の早さ、値段、長期保証、タンクの大きさ等は
大満足です。

5 2017-11-02

• 使いやすさ:3
暖かい
孫のためにファンヒーターを購入しました。すぐに点火してとても暖かいですが、チャイルドロックをかけてもスイッチは押すと止まってしまうので、チャイルドロックの意味が無い気がします。
それ以外は満足しています。

5 2017-03-25

暖かい
配送が早くて助かりました!パワーも以前のストーブより強くて早く暖まります。

• あい3929さん
  • あい3929さん

5 2017-02-11

• 省エネ度:4
母に頼まれて購入しました。
近所の家電量販店よりも安く、とても良い買い物をしました。帰宅時等、寒い時にすぐ点くのでありがたいですね。タンクに持ちやすいよう取っ手が2箇所あるので、力が弱くなってしまったシニアの方も持ち運びもしやすいと思います。

4 2014-11-19

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
すぐに暖かくなります。
とってもパワフルなヒーターですぐに部屋中が暖かくなります。
タンク容量もたっぷりなので、何度も給油しなくていいのが嬉しいです。
ただ、給油の際にふたを取るときにカチッとキャップをつまむことができれば手が汚れないのですが、ふた自体が大きめでうまく両サイドのつまみが押せないと手が灯油まみれになってしまいます。
女性はビニール手袋などしたほうが良いと思います。

5 2015-12-23

満足です!
木造15畳までの大型ですが、大きさもそれほど大きく感じませんでした。リビングとキッチンを素早く暖めてくれるので助かっています。タンクが大きいので給油の回数が少なくて済むのはありがたいです。

5 2016-06-23

• 省エネ度:4
いまのヒーターは…
いまの石油ヒーターってこんなに優れものなんですね。すぐ点火するし音も静かであまり匂いも気にならない。昔のイメージぶっ飛びました。
このお値段のレベルで充分な機能です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ファンヒーター