【あす楽対応/在庫有/即納】ダイニチ工業20...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-26

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
とてもいいです。12畳の部屋をあっという間に温めてくれるパワーをきにいってます。

4 2018-02-12

• 省エネ度:3
パワーは十分で、温度上昇も割と早く満足していますが、低めに温度設定していても灯油の消費量が思ったよりも少し早めに消費される様なので、省エネ度はもう少し必要な様な気がします。全体的評価としては☆4つ位かなと感じました。

5 2017-12-26

9l
9リッターに憧れて? 購入しました。
床の事務所に設置しています。 下からの温かい風で満足ですが
やはり9リッターが限界なのでしょうね 給油が面倒なのでもっと楽できないかなと
思っています、広い部屋なので音も気になりません。

• keirou3014さん
  • keirou3014さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2017-12-15

• 省エネ度:5
見かけは地味ですが、早い着火、速暖
見かけは地味ですが、早い着火、速暖、Loの省エネがありがたいです。使い始めて日数が少ないので本当の良さが未知。過去、長年月DAINICHIオンリーでしたが、不着火のトラブルが多く壊れにくい石油ストーブしか使わなくなっていました。今回選ぶことになった理由は着火時間が短くなったこと。しかし3時間ごとの延長ボタン押しがすっごく面倒、旧型そのまんま。今度はリモコン付にチャレンジです。

5 2017-12-24

早い!
点火までの時間がとても早くパワーもあるのですぐに部屋が温まって大変満足してます。

4 2017-12-22

• 省エネ度:5
すごい安いって買いましたが
近くのショップで同じ物が安く売ってた。充分安かったけどショックでした(笑)

• ko-3994さん
  • ko-3994さん

5 2017-12-11

届きました
2006年製のダイニチのヒーターが、壊れたので17年製を買いました。デザインも大きさもほとんど変わらないですね。満足

5 2017-12-10

良かったです
使ってたファンヒーターが故障して、急遽購入する事に。タイミング良く購入できて即配送して頂けました。助かりました。これまでのより静かで暖房効率いいです。

4 2017-11-30

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
リビングにファンヒーターが欲しかったので大きめのを探してた所、手頃な値段で出てたので助かりました。

5 2017-12-12

• 省エネ度:4
パワーに満足です
先週土曜に購入し、日曜には届いたので日曜夜から使用しています。築30年のボロ家ですが、6畳間と8畳間を通じてこれ1台で暖まるので、家族から感謝されています!

5 2014-12-20

• 省エネ度:3
暖房能力に満足!
北陸地方で冬の寒さが非常に厳しです。今までは小さめのファンヒーターを利用していましたが、今年の冬はとても寒く、思い切って容量の大きいファンヒーターを購入することにしました。着火時の音、設定温度に達すまで騒音が多少気になるものの、部屋がすぐに温まり大変満足しています。そして、タンク容量も9Lと大きく給油回数も減りとても満足しています。買って正解でした♪

5 2014-02-08

• 省エネ度:5
早く買い替えた方が良かった
24年もと買っていたファンヒーターの調子がおかしくなり、持ち主の父親をやっとこさ説得して、購入しました。届いて早速、動かしてみました。
容量も9リットルとびっくりする位タンクも大きかったですが、親切設計でワンタッチ給油キャップはもちろん、タンク横にも取っ手が有りこちらが大変重宝でありがたかったですし、作動から一気に暖まり(大変力強く)その後、エコ運転で室内を設定温度に保ってて、エコになってる感が強いです。(どのくらいかはまだ?ですが)本当、早く換えとけば良かったと強く思う製品でした。
また、15畳タイプの他の製品に比べ我が家にぴったりの(ストーブの置き場所の左右の幅)がピッタリだったのも購入の決め手でした。

4 2014-10-28

• 省エネ度:4
暖かい
パワーがありとても暖かいです タンクも大きく手間がはぶけます

5 2014-12-03

• デザイン:3
旧モデル
着火も早く、パワフル。部屋の大きさに比べやや余裕のあるものを購入しました。部屋が温まると静穏で気になりません。9Lタンクも良いです。

5 2014-11-07

温まるのが早い
【使いやすさ】
使いやすい
【省エネ度】
設定温度になると自動待機。いいですね。
【その他】

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ファンヒーター