【あす楽対応】ダイニチ台数限定特価 石油...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

• 省エネ度:3
部屋がすぐ暖まり、凄く良いです。
コスパも最高。
パワーがある分、灯油の減りは早いです。

• MWCさん
  • MWCさん

5 2018-12-23

買い替えです。
長年(20年)使用していた石油ファンヒーターが異常な動作を繰り返すようになり、取り換えのため購入しました。
石油ファンヒーターは、説明書の通りに扱い、メンテナンスをしっかり行えば20年は持つのです。使ってみて、消した時の石油臭くないですね。それと、ファンの音とか静かです👍

5 2019-03-09

コロナから買い換え
木曜の午後に注文、土曜のお昼に届きました。10年使ったコロナ製が壊れたので、同じ性能のものを買いました。○ーズデンキに行ったら、取り寄せになるとのことで、即ネットで注文。すぐに届いて良かったです。コロナよりやや音が大きい気がします。

4 2019-02-27

• サイズ:3
自動で止まる
部屋が暑くなってくると自動で止まってくれます。部屋が寒くなってくると勝手に付いてくれて温度調節をしてくれて助かってます。

5 2019-02-19

大変満足
今迄のヒーターが壊れた為購入
7~8年ぶりに購入し値段も性能もビックリです。よい買い物をしました。

5 2018-12-28

• 省エネ度:4
あす楽で、注文してめちゃくちゃ早く届いたのでビックリ。前のファンヒ-タ-と同じメーカーで、タンク容量9Lで前のファンヒ-タ-より、燃費が良いい。ありがたいです。

• テツ炉さん
  • テツ炉さん

4 2018-12-17

• サイズ:3
  • 静音性:3
いい商品
とても満足してますまた機会あれば利用します

5 2017-12-26

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
とてもいいです。12畳の部屋をあっという間に温めてくれるパワーをきにいってます。

5 2017-12-26

9l
9リッターに憧れて? 購入しました。
床の事務所に設置しています。 下からの温かい風で満足ですが
やはり9リッターが限界なのでしょうね 給油が面倒なのでもっと楽できないかなと
思っています、広い部屋なので音も気になりません。

• keirou3014さん
  • keirou3014さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2017-12-15

• 省エネ度:5
見かけは地味ですが、早い着火、速暖
見かけは地味ですが、早い着火、速暖、Loの省エネがありがたいです。使い始めて日数が少ないので本当の良さが未知。過去、長年月DAINICHIオンリーでしたが、不着火のトラブルが多く壊れにくい石油ストーブしか使わなくなっていました。今回選ぶことになった理由は着火時間が短くなったこと。しかし3時間ごとの延長ボタン押しがすっごく面倒、旧型そのまんま。今度はリモコン付にチャレンジです。

4 2018-02-12

• 省エネ度:3
パワーは十分で、温度上昇も割と早く満足していますが、低めに温度設定していても灯油の消費量が思ったよりも少し早めに消費される様なので、省エネ度はもう少し必要な様な気がします。全体的評価としては☆4つ位かなと感じました。

5 2017-12-24

早い!
点火までの時間がとても早くパワーもあるのですぐに部屋が温まって大変満足してます。

4 2017-12-22

• 省エネ度:5
すごい安いって買いましたが
近くのショップで同じ物が安く売ってた。充分安かったけどショックでした(笑)

• ko-3994さん
  • ko-3994さん

5 2017-12-11

届きました
2006年製のダイニチのヒーターが、壊れたので17年製を買いました。デザインも大きさもほとんど変わらないですね。満足

5 2017-12-10

良かったです
使ってたファンヒーターが故障して、急遽購入する事に。タイミング良く購入できて即配送して頂けました。助かりました。これまでのより静かで暖房効率いいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ファンヒーター