24,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-11-19

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
すぐに暖かくなります。
とってもパワフルなヒーターですぐに部屋中が暖かくなります。
タンク容量もたっぷりなので、何度も給油しなくていいのが嬉しいです。
ただ、給油の際にふたを取るときにカチッとキャップをつまむことができれば手が汚れないのですが、ふた自体が大きめでうまく両サイドのつまみが押せないと手が灯油まみれになってしまいます。
女性はビニール手袋などしたほうが良いと思います。

4 2015-11-10

• 省エネ度:4
17畳のリビングに申し分無い暖かさだと思います。
音も気になりませんし、去年モデルとはいえこのタイプで2万切ったお値段で買えるのはとても良い買い物だと思いました。

4 2015-11-15

暖かい!
16畳のリビングがすぐに温まり、タンクも9L入り手間が省けて良かったです。

4 2014-10-28

暖かい
パワーがありとても暖かいです タンクも大きく手間がはぶけます

4 2018-02-10

• デザイン:
買って良かった
9畳位まで用の小さいストーブ2台で15畳吹き抜けありのリビングを温めてましたが、この度2台とも壊れてしまい、また小さい2台で行くか迷ってました。
こちらのレビューを見て、安くて温まるとの情報を知り、今までコ○ナが良いかな?と思っていたけど、この商品にしてみました。
満足してます。
灯油タンクも大きいので小さい2台より補充も楽になりました。
威力があるのでつき始めはストーブにいつも群がってた家族もあちち!と言って離れてます。(笑)
まだ、延長時と給油時が音楽なのになれず、家族で何の音?ってなってます。

4 2017-03-02

• 省エネ度:3
使っていた同じメーカーの10年前の機種が点火エラーで使えなくなったので買い換えました。15畳のリビングで冬は毎日8時間くらいは動いてました。よくもったと思うし気に入っていたのでやはりダイニチさんで。前のと同じに早くよく暖まります。消したときの灯油臭いのが軽減されています。灯油残量がわからないのが少し残念ですが安かったし明日らくですぐ届いて助かりました。

4 2020-12-25

• 省エネ度:4
今まで使っていたのが壊れてしまったので、初めてダイニチさんのファンヒーターを、購入しました。
大きいだけあってパワフルですが、しいて難を言えば今までのファンヒーターはスイッチ入れて3秒位でついたのに、少し時間がかかるとこですね。
それでも1分も待つ事は、ないので許容範囲です

• keirou3014さん
  • keirou3014さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

4 2017-12-15

• 静音性:5
  • 省エネ度:5
見かけは地味ですが、早い着火、速暖
見かけは地味ですが、早い着火、速暖、Loの省エネがありがたいです。使い始めて日数が少ないので本当の良さが未知。過去、長年月DAINICHIオンリーでしたが、不着火のトラブルが多く壊れにくい石油ストーブしか使わなくなっていました。今回選ぶことになった理由は着火時間が短くなったこと。しかし3時間ごとの延長ボタン押しがすっごく面倒、旧型そのまんま。今度はリモコン付にチャレンジです。

4 2017-01-25

• サイズ:3
他のものと…
午前中に注文して翌日の夜届きました
ファンヒーターは古くて小さい型を長年使ってましたが
個室でしか使用できなかった為リビングでも使えるものを探していました。お値段も魅力的だったのでこちらに決めました
届いて早速使いましたが、着火が早い!寒い時にすぐ暖まれます
お部屋もすぐ暖かくなります。
他のものと悩んでいた為、デザインはあまり好みじゃありません
パワーがあるので少し音が気になります

4 2016-11-16

いい製品
10年ほど修理しつつ使用していたコロナ製のものがいよいよ買い替えどきとなり、色々検討してこちらを購入しました。
早速灯油を入れて運転スイッチを押してびっくり!点火が早いですね。灯油を使用するものなので国産にこだわり、この大きさでこの価格は家電量販店でもないでしょう。
とても良い製品に巡り会えました。大切に使います。

4 2016-05-25

• 省エネ度:4
火力が強く、早く温まり、エコ燃焼で節約でき、燃料タンク容量も大きく、灯油の入れ替えも楽です。またキャスター付きで移動も楽です。 ただ、色が好みの色が選択できないのが残念でした。

4 2015-12-25

あーちゃん0511
あす楽対応でしたのに、実際届いたのが土日が入っていためた次の週の火曜日に
届きました。
寒くなってファンヒーターが突然壊れてしまい、直ぐに欲しい商品でしたが
直ぐに届かなかった事が残念でした。
以前と同じ商品を使っていたので又購入しましたが進化していてビックリしました。格安で購入できた事嬉しく思います。

4 2015-11-04

• 省エネ度:4
床暖房と併用して使います。
【デザイン】良いと思います
【サイズ】良いと思います
【静音性】静かです。
【パワー】良いと思います
【使いやすさ】良いと思います
【省エネ度】まだわかりません
【その他】

4 2014-11-19

• サイズ:3
  • 静音性:1
  • 省エネ度:3
初めてハイパワーのものを買いました。
他の方もおっしゃっていますが、音が大きいです。
猫が警戒します(笑)
今まで使っていたファンヒーター4台が音が小さかったってことですね。
音以外の点は満足です。
すぐに点火ですぐに温まります。
ボタン操作も簡単で、給油回数も減ります。
3年保証というのもいいですね。
国内生産で安心です。
仕様を確認しようと注文した翌日にこちらのサイトに来たら
ポイント7倍になっていました。
残念〜!!!

4 2014-11-10

シンプルで使いやすい
木造10畳の部屋で使用してますがすぐ暖かくなります。点火消火時の臭いもほとんど気になりません。9Lタンクはやはり給油の頻度がかなり減るので寒い時にはとてもありがたいです。その割りにストーブ自体の大きさは結構コンパクトです。
操作ボタンもシンプルで迷うことはないです。もともとゴチャゴチャした機能は要らなかったのでとても満足です。
ハイパワーのモデルが安く購入できてとても助かりました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ファンヒーター