【あす楽対応/在庫有/即納】ダイニチ工業20...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-26

• パワー:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
とてもいいです。12畳の部屋をあっという間に温めてくれるパワーをきにいってます。

5 2017-12-24

早い!
点火までの時間がとても早くパワーもあるのですぐに部屋が温まって大変満足してます。

5 2017-12-16

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
急にエアコンが壊れて、暖房がつかなくなり、修理を頼んだのですが時間がかかりそうだったのでファンヒーターを買いました。パワーがあってすぐ部屋が温まります!!音は気になりません。うちの犬がファンヒーターの前を陣取ってます(笑)消した後も、しばらく暖かいですね!いい買い物をさせていただきました!

5 2017-12-08

• 省エネ度:
ファンヒーター
こちらの商品ですが、とてもパワフルで直ぐに部屋が暖まります🎶
とてもシンプルで使いやすいです😊
音も全くきになりませんし、給油キャップが手が汚れずでありがたいです。
また、注文から直ぐに届きました。
そして、このお値段には本当にありがたいです💕

5 2017-12-12

パワーに満足です
先週土曜に購入し、日曜には届いたので日曜夜から使用しています。築30年のボロ家ですが、6畳間と8畳間を通じてこれ1台で暖まるので、家族から感謝されています!

5 2016-12-25

• 省エネ度:4
年々、品質が上がっている
以前使っていた者が調子がよくなく、炎の色も赤く、すぐに消火ランプで止まってしまうので分解、埃を取り使って今したが、もし、年末に完全に壊れたら大変と思い、こちらの品を購入しました。
一応近所の電化製品のラインナップも調べて見ましたが、こちらの歩が安かったし送料もかからないので購入しました。
届いて灯油を入れた後しばらくして使ってみたら部屋の中がすぐに暖かくなりました。
エアコンと併用していましたが、暑すぎるくらいです。
性能が年々向上しているのでしょうか。
以前使っていたものも9リットルだっのですが、少し小さく、裏のファンの部分がネットではありません。
阿弥陀と劣化して破ける事もあるので金属製だと掃除がしやすくていいと思います。
表示モニターにバックライトがありませんが、その分値段が安いのかなと思いました。
注文してすぐに届いたので、本当に助かりました。

5 2017-01-17

本当に
購入して正解
運転スイッチ入れると45秒かかってるのか?すぐつくし、ついたらすぐ部屋が暖まるし、あと消火した時とかも全く灯油の匂いがしません。本当に購入して良かったです。

5 2016-10-27

• 省エネ度:5
寒冷地に住んでますが物凄く暖かいです♪
北海道に住んでます。
もうすっかり寒く、我が家は寒すぎる位寒いのですが、このストーブに変えた途端、お部屋中ポッカポカです。
鉄筋コンクリートでリビング、ダイニング22畳ありますが、ストーブの温度20度設定にしても温かいです(≧∇≦)
温度上げたら他の部屋まで温まるので凄いパワーだと思います(≧∇≦)買って良かったです(≧∇≦)♪♪

4 2014-11-19

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
すぐに暖かくなります。
とってもパワフルなヒーターですぐに部屋中が暖かくなります。
タンク容量もたっぷりなので、何度も給油しなくていいのが嬉しいです。
ただ、給油の際にふたを取るときにカチッとキャップをつまむことができれば手が汚れないのですが、ふた自体が大きめでうまく両サイドのつまみが押せないと手が灯油まみれになってしまいます。
女性はビニール手袋などしたほうが良いと思います。

5 2015-12-23

• 使いやすさ:4
満足です!
木造15畳までの大型ですが、大きさもそれほど大きく感じませんでした。リビングとキッチンを素早く暖めてくれるので助かっています。タンクが大きいので給油の回数が少なくて済むのはありがたいです。

5 2016-06-23

• 省エネ度:4
いまのヒーターは…
いまの石油ヒーターってこんなに優れものなんですね。すぐ点火するし音も静かであまり匂いも気にならない。昔のイメージぶっ飛びました。
このお値段のレベルで充分な機能です。

5 2015-12-11

• サイズ:3
急に壊れて急きょ購入
9リットルタンク!グッドです(^^)d
いままで、コロナ製を使っていましたが3年足らずで異常燃焼を起こし買い換えることにしました。夫がとにかくダイニチにする!というので、こちらで注文しました。
慌てていて色のことを忘れてシルバーが届き、子供たちに部屋に合わないねと言われてしまいましたが、私としては問題ないです。
とにかく着火が速くて寒い地域には助かります。
あす楽で注文して、昨日の朝注文で本日夕方6時に届きました。
ダイニチ3年保証がついてるので、3年は安心できますね。
コロナのときも毎日フィルター掃除をしていましたし、しまうときも灯油を抜いたりしていたのですが、なぜそんなに早く故障してしまうのか…。ファンヒーターは5年以上使えたことがありません。
ダイニチは初ですが期待してみたいです。
それと、コロナより音が静かに感じます。
着いてるの?と思ってしまうほどです。

5 2014-12-03

旧モデル
着火も早く、パワフル。部屋の大きさに比べやや余裕のあるものを購入しました。部屋が温まると静穏で気になりません。9Lタンクも良いです。

5 2016-02-24

助かりました
今まで使っていたファンヒーターが急に温まらなくなり、まだまだ寒い日が続くので電気屋めぐりをしたのですが予算オーバー。楽天市場で話してどおだろーと見てみたらこちらのショップでお手頃で、かつ明日楽といえことで即注文。九州なので中一日かかりましたがこのお値段と言い大変満足です。ありがとうございました。

5 2016-02-15

• 省エネ度:4
すぐに届いたよ。
長年使っていたヒーターにエラーが出るようになったので、買い換え。タンクが大きくて、給油の手間も少ないし、とても気に入りました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ファンヒーター