【あす楽対応/在庫有】ダイニチ工業石油フ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-25
  • 年々、品質が上がっている
  • 以前使っていた者が調子がよくなく、炎の色も赤く、すぐに消火ランプで止まってしまうので分解、埃を取り使って今したが、もし、年末に完全に壊れたら大変と思い、こちらの品を購入しました。一応近所の電化製品のラインナップも調べて見ましたが、こちらの歩が安かったし送料もかからないので購入しました。届いて灯油を入れた後しばらくして使ってみたら部屋の中がすぐに暖かくなりました。エアコンと併用し ・・・(続きを読む
  • 未佐緒1744さん
  • 3 2017-01-16
  • 新居に
  • 最初つけた時に白い煙が少し出たので不良品?と心配になりました。2回目以降は全く出ないので灯油の行き渡りの問題?なのでしょうか。リビングに置いて使っています。音はうるさく感じましたが、パワーは感じます。部屋が温まると音も気にならなくなります。今からまだ寒くなるそうなので買って良かったです。灯油を入れる回数も減り助かっています。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-25

• 省エネ度:4
年々、品質が上がっている
エアコンと併用していましたが、暑すぎるくらいです。
性能が年々向上しているのでしょうか。
以前使っていたものも9リットルだっのですが、少し小さく、裏のファンの部分がネットではありません。
阿弥陀と劣化して破ける事もあるので金属製だと掃除がしやすくていいと思います。
表示モニターにバックライトがありませんが、その分値段が安いのかなと思いました。
注文してすぐに届いたので、本当に助かりました。

4 2017-03-02

• 省エネ度:3
使っていた同じメーカーの10年前の機種が点火エラーで使えなくなったので買い換えました。15畳のリビングで冬は毎日8時間くらいは動いてました。よくもったと思うし気に入っていたのでやはりダイニチさんで。前のと同じに早くよく暖まります。消したときの灯油臭いのが軽減されています。灯油残量がわからないのが少し残念ですが安かったし明日らくですぐ届いて助かりました。

5 2017-12-10

良かったです
使ってたファンヒーターが故障して、急遽購入する事に。タイミング良く購入できて即配送して頂けました。助かりました。これまでのより静かで暖房効率いいです。

5 2017-11-23

• 省エネ度:
暖房力がすごい!
東北住まいです。築46年の木造戸建住宅、以前マンションで使っていた石油ファンヒーターとエアコンをWで使ってもなかなか暖まらず。 木造戸建の大型は去年までは6万台だったので諦めていましたが、この値段に惹かれ即購入。
音はちょっと気になります、音の分だけ燃料がかかるのかとは思いますが 即あったかくなりますし 寒いよりマシです。
暑がりの家族は「暑すぎる(笑)」
寒がりの私は大満足です。
配達も早かったです。
ありがとうございました!

5 2017-11-02

• 使いやすさ:3
暖かい
孫のためにファンヒーターを購入しました。すぐに点火してとても暖かいですが、チャイルドロックをかけてもスイッチは押すと止まってしまうので、チャイルドロックの意味が無い気がします。
それ以外は満足しています。

4 2017-01-25

他のものと…
午前中に注文して翌日の夜届きました
ファンヒーターは古くて小さい型を長年使ってましたが
個室でしか使用できなかった為リビングでも使えるものを探していました。お値段も魅力的だったのでこちらに決めました
届いて早速使いましたが、着火が早い!寒い時にすぐ暖まれます
お部屋もすぐ暖かくなります。
他のものと悩んでいた為、デザインはあまり好みじゃありません
パワーがあるので少し音が気になります

5 2017-12-12

パワーに満足です
先週土曜に購入し、日曜には届いたので日曜夜から使用しています。築30年のボロ家ですが、6畳間と8畳間を通じてこれ1台で暖まるので、家族から感謝されています!

• ko-3994さん
  • ko-3994さん

5 2017-12-11

届きました
2006年製のダイニチのヒーターが、壊れたので17年製を買いました。デザインも大きさもほとんど変わらないですね。満足

5 2017-12-08

ファンヒーター
こちらの商品ですが、とてもパワフルで直ぐに部屋が暖まります🎶
とてもシンプルで使いやすいです😊
音も全くきになりませんし、給油キャップが手が汚れずでありがたいです。
また、注文から直ぐに届きました。
そして、このお値段には本当にありがたいです💕

5 2017-12-07

暖かいです!
一軒家になり、エアコンではリビングが暖まらず…
量販店を回りましたが値段が高く、こちらのお店で即決しました。
このサイズなら15畳のリビングがすぐに暖まり、一度暖まれば消してもしばらく暖かいので助かります!
寒い冬に大活躍してもらいます^ ^

• maimai3074さん
  • maimai3074さん

5 2017-11-30

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
満足◎
お値段の割に機能性に優れており
寒い部屋もすぐにあったまります。
電気やガスのファンヒーターよりも
節約になりそうです。

4 2017-11-30

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
リビングにファンヒーターが欲しかったので大きめのを探してた所、手頃な値段で出てたので助かりました。

4 2017-11-29

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
まだ未使用なので商品評価ができませんが、対応の早さ、値段、長期保証、タンクの大きさ等は
大満足です。

5 2017-11-29

暖かい❗
前のファンヒーターもダイニチでした。10年以上使用しましたが、ついに点火しにくくなり、どこよりも、安かった楽天での購入を決め手続きをしたところ、次の日の昼前に届きました。やはり、ダイニチのファンヒーターは完璧でした。

5 2017-11-25

• 使いやすさ:4
暖かい
すぐに暖かくなります。
臭いもさほど気になりません