59,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-04-27

子供部屋に
お店の対応も凄く丁寧でエアコンも直ぐに届きました。
が、 取り付け工賃に15000円払いましたが
二階 壁穴あけなしで配管カバーを付けてもらったら
余分に19950円かかりました。
配管も元々の穴から通して配管延長もなしで この工賃は高いです。 知り合いの電気屋さんは取り付けカバー込みで20000円以内でしますと言ってたので そちらに頼べば良かった。せっかくエアコンが安いと思って買いましたが
結局 大手電気屋より高くつきました。
知人に頼める人や自分で取り付け出来るなら安いと思いました。

5 2013-04-13

お安いリフォームに
少し前に届きましたが、安く取り付ける為、業者待ちの状態です。
クーラーは3つシャープのを選びました。
選んだ決め手は、皆様のレビューです。
業者に型番を告げたら、
24畳に二つ付けたら充分だと言われて安心です。
※追記
本日3台取り付け完了
試運転で、動作確認。
少し、室外機が大きめです。本体は普通ですが、少し厚めな感じです。
業者さんが、パワーがあると言ってたので、今年の夏は快適だと思います。
今回、パナとダイキンとSHARPを購入しましたが、ネットで買っても、心配ないと改めて分かりました。
店頭と比べたら安いです。こちらのSHARPまとめ買い割引があれば、更に◎だけど‥

4 2013-01-15

• パワー:4
これで十分
ヨドバシカメラでは、エアコンは10万円くらいからしか置いておらず、すごすご帰宅して楽天を検索しました。
こんなお値段で購入できるなら、シンプル機能で十分です。
基本的に床暖房のサブだったので、12畳の寝室で使っています。
ベッドの足下に設置したので、結局床暖房を使わなくても間に合っています。
感想には気をつけないと行けないですが、お休みモード的なものがあり、特に冷える夜には便利です。
思ったより電気代もかからないと思います。

5 2012-08-21

• 除菌・消臭:3
  • 静音性:3
  • 省エネ度:3
しっかり冷やせます。
寝室に取り付けてもらいました。夜中に暑くて何度も起きたり、頭痛がしたりで至急取り付けて欲しかったので記載したところ、取り付け日程も丁寧に対応してくださいました。工事の方の対応も丁寧でとても好感が持てました。
寝室なのでラズマクラスターにしましたが、効果としてはいまひとつ感じません。が、西日が当たってとても暑くなっている部屋で、スイッチを入れるとしっかりと風を送り早く冷やせます。ありがとうございました!

• Keipiikoさん
  • Keipiikoさん

5 2012-02-02

• 除菌・消臭:3
  • サイズ:4
  • 省エネ度:
対応が早かった!!
水曜日にお願いして土曜日には配送していただけました。
工事の時間のやり取りが少しスムーズに行きませんでしたが、工事に来てくださったかたも親切で、満足です。

• もえ1129さん
  • もえ1129さん

4 2013-10-25

• 省エネ度:5
電気屋で買うよりも断然安いです!
商品のクオリティにも本当満足です!

• itou2358さん
  • itou2358さん

5 2013-10-18

• 省エネ度:5
やっと購入(笑)
色々と探し歩き値段と用量で購入にいたりませんでした。ですが、こちらの商品は出せる金額ですし、欲しかったメーカーだったので購入。
工事も頼みましたが丁寧に 施工してくれました。
ありあと~♪

• パズ88さん
  • パズ88さん

5 2012-12-02

• サイズ:4
  • 静音性:2
  • 省エネ度:5
早く届いてほしいです。
今 他店で購入して 良い商品でもう一台ほしかったので こんなに安く購入できるのがうれしいい
です。子供部屋に使います早く届いてほしいです!

4 2012-08-07

• 省エネ度:4
1週間以内に取り付けできました
クーラーなしで過ごそうと思ったのですがどうしても限界で購入を決めました。
一度限界を悟ったら明日にでもつけてほしいと思いましたが、週末挟んで火曜に取り付け工事を手配していただけ、なんとか猛暑を乗り越えれそうです。
冷暖房機能だけではなく、空気清浄器も備えているので年中活躍しそうです。

• lemontea5さん
  • lemontea5さん

5 2012-05-17

• 省エネ度:4
八畳の寝室用に購入しました。 西日がかなり当たりますが、つけるとすぐに部屋が冷えます。 このお値段で購入できてよかったです♪

5 2012-04-13

• 省エネ度:5
いや〜購入して正解でした〜!民家を使った介護事業を開始したのですが、隙間風がひどい民家で夜が不安でしたが、これで全く心配事がなくなりました。

5 2011-08-10

念願の
プラズマクラスター購入しました♪まずこの金額にビックリ!見た目も使用感も文句なしです。もう一台買おうか検討中

5 2011-07-05

• デザイン:
  • 除菌・消臭:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 省エネ度:
いいものを安く買えました!
商品届きました。
取り付けはこれからなので、使用感は気が向いたらレビューします。
プラズマクラスター機能に期待してます。

5 2010-07-01

• 省エネ度:5
新規にエアコンを設置しました
除菌付きのこのエアコンが欲しくて市内のあちこちの家電店を見て回りました。何処もお値段が高いのでこのお店で55000円で購入し工事の手配15750円を依頼しました。無事工事も終えました。AY-Z25DE7と機能的には同等で室外機は塩害対策されていましたのでグレード的にはそれよりも上だそうです。何よりプラズマクラスター7000でお部屋の空気が綺麗になっています。55000円は今のところ最安値です。満足・満足

5 2013-01-08

• 省エネ度:5
自分で取り付けできるので、購入しました。機能、いいです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン