2012/08/13
    注文日:2012/07/18
    2013/07/19
    sawamcさん
    よく冷えます
    今まで2.2kwのエアコンでしたが、今回2.5KWにしました。 すぐに冷房が効きます。 最近のエアコンは室内機の風量が強く部屋全体を効率的に冷やしてくれます。 取付も初めて自分でしましたが2時間くらいでできました。
    注文日:2013/07/09
    2015/06/01
    fk_shinjiさん
    コスパ最高
    【デザイン】すっきりしていていいです。 【除菌・消臭】事務所で使用しているのではっきりとは分かりません。 【サイズ】8畳用でもコンパクト。 【静音性】音はまったく分からないほど静か。事務所なのでわからない?室外機 は、凄く静か。 【パワー】申し分なし。 【省エネ度】 【その他】
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/05/15
    2012/10/24
    kai1044さん
    工事も親切丁寧で助かった
    【デザイン】 普通 【除菌・消臭】 ふつう 【サイズ】 ふつう 【静音性】 以前のものより静で満足 【パワー】 ふつう 【省エネ度】 よくわからない 【その他】
    注文日:2012/07/19
    2010/08/18
    mongaさん
    大助かり
    この暑い夏に大活躍です。 これがないと生きていけない状態になっています。 満足です。
    注文日:2010/06/19
    2010/07/10
    あんちもαさん
    家族に
    子供が産まれ、さすがに真夏は可愛そう…という事で購入。 商品自体はプラズマクラスター5000でしたが、2010モデルで、あの値段で送料込みにひかれました。 発送もとても早く、夕方に注文確定させて、次の日には発送メールが届き、その次の日には到着…子供がまだ小さいので、ゆっくり買い物も難しかったのでとても有り難かったです♪ この時期でしょうがないのですが、せっかく商品が届いても工事が少し先に…なので使用感がわからないのでとりあえず星4つに。 とても良い買い物でしたので、機会があればまたお願いします♪
    注文日:2010/07/07
    2020/06/30
    かずちゃん250512さん
    室外機が思ったより大きかったですが、静かで現状は調子は良いです。
    注文日:2020/06/11
    2016/07/26
    ハナマル☆7さん
    製品自体はいいです。
    設置から今日で10日が過ぎました。商品性能等は特に不具合はありません。ただ、設置業者があまりいい印象はありません。電話で応対するときは自分の名前ぐらい名乗ったらどうなのでしょうか?恥ずかしい名前なのでしょうか?
    注文日:2016/07/03
    2013/07/14
    Cielo Cieloさん
    エイ・ワン様そして商品に関しては非常に満足していましたのでリピート購入しました。 当時の感想です。 「6畳の部屋で使用しています。去年まではエアコンはあまり使わない派(どちらかというと苦手派。とくに妻が)でした。 冷房より除湿のほうが寒い!ぐらい涼しいです。もっとも、冷房の場合は27度や28度の設定ですが。日中は除湿の+-0の温度設定ですと隣のリビングダイニング(合計18畳)まで快適に過ごせました。 ねむリズムモードで夜間付けっぱなしで比べた場合、27度だと快適な感じですが、除湿だと一番弱いプラス2度設定でも寒いぐらいでした。 犬を飼っていますので除菌消臭にも期待していますが、もともと臭いの強くない犬種(パピヨン)なので差が良く分かりません。 電気代はまだ分かりませんが、品物とお店の対応はもちろんのこと、追加工事費の分かりやすさなどは他店と比べても良いもので安心して購入出来ました。」 しかし、はずれ品だったのか冷房がつかなかったので(これはエイ・ワン様の責任ではありません。)何度も修理に来ていただき、結局室内のエアコンを取り替えることになりました。 修理工事は補償対象であったため無料でした。 でも、修理に五回も立ち会わなければならず、正直疲れました。 それでも、エイ・ワン様の価格設定・工事費用の明瞭さ、電気代も意外とかからず良い商品でしたのでまた購入を検討しています。
    注文日:2012/11/24