2013/01/15
    ラルーチェさん
    これで十分
    ヨドバシカメラでは、エアコンは10万円くらいからしか置いておらず、すごすご帰宅して楽天を検索しました。 こんなお値段で購入できるなら、シンプル機能で十分です。 基本的に床暖房のサブだったので、12畳の寝室で使っています。 ベッドの足下に設置したので、結局床暖房を使わなくても間に合っています。 感想には気をつけないと行けないですが、お休みモード的なものがあり、特に冷える夜には便利です。 思ったより電気代もかからないと思います。
    注文日:2012/11/16
    2012/08/21
    COCOCOさん
    しっかり冷やせます。
    寝室に取り付けてもらいました。夜中に暑くて何度も起きたり、頭痛がしたりで至急取り付けて欲しかったので記載したところ、取り付け日程も丁寧に対応してくださいました。工事の方の対応も丁寧でとても好感が持てました。 寝室なのでラズマクラスターにしましたが、効果としてはいまひとつ感じません。が、西日が当たってとても暑くなっている部屋で、スイッチを入れるとしっかりと風を送り早く冷やせます。ありがとうございました!
    注文日:2012/07/26
    2012/12/02
    パズ88さん
    早く届いてほしいです。
    今 他店で購入して 良い商品でもう一台ほしかったので こんなに安く購入できるのがうれしいい です。子供部屋に使います早く届いてほしいです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/02
    2016/11/21
    ちゃちゃ1130さん
    エアコン
    母の家の古くなったエアコンの取り替えに購入しました。 母は気に入ってくれたようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/11/06
    2016/07/26
    ハナマル☆7さん
    製品自体はいいです。
    設置から今日で10日が過ぎました。商品性能等は特に不具合はありません。ただ、設置業者があまりいい印象はありません。電話で応対するときは自分の名前ぐらい名乗ったらどうなのでしょうか?恥ずかしい名前なのでしょうか?
    注文日:2016/07/03