【あす楽対応/在庫有/新品】 Panasonic パ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-03

同じパナソニック製品からの買い替えでしたが、録画機能(静止画)の機能があり、やはり進化している分便利だと思います。
シンプルなボタンで使いやすく、子どももあっという間に操作を覚えました。
難点は、カメラを下向きに補正できないこと。
補正は左右と上向きのみになっています。
我が家の取り付け位置では、下の娘の身長(120cm)では顔が映りません。
前のものは映ったので、それだけ残念です。
娘の同級生が来てピンポンダッシュして行っても、頭の先しか残っていませんでした。。。
カメラがもう少し広角なら良かったな、ということで、☆マイナス1です。

4 2017-02-02

すぐ届きました
この価格で録画機能も付いているので大変お得だと思います。

5 2017-04-14

便利!
今まではチャイムのみで戸を閉めるとチャイムが聞こえないので、こちらを購入しました。取り付けも主人がしましたが、今までのチャイムの線に付けたみたいで簡単だったそうです。商品も早く到着し、満足です。

5 2017-08-09

簡単だった
20年前に買った音声のみのパナソニックさんのインターホンを使いつつ
TVドアホンに換えたいなと思っていて、楽天マラソンでポイント何倍も付与で
買えるのを知り、良い機会だと思い買い換えました。
取り付けも、動画の通りとても簡単で女の私でも簡単に付け替えることが
出来ました。ホームセンター等で買うよりお安く買えたし買いに行かなくても
翌日に配達されて大満足です。もっと早く買えば良かったと思いました。角度調節の種類は少ないかもですが、このお値段だし十分かなとw逆光補正や明るさ補正などが心配でしたが何処のでもこんな物だと思うし我が家には十分です。良いお買い物が出来ました。

5 2017-07-12

簡単でしたよ、取り付け
注文した翌日に発送されて、すぐに手元へ。
従来の音声のみの旧式ホンを外して簡単に
取り付けられました。画像の解像度も文句無しです。

4 2017-06-22

• 九人さん
  • 九人さん

5 2017-06-10

モニター付きイイね
購入してからやっと取付しました。近所のホームセンターと価格を比較してかなり安く購入できました。取付はただのピンポンからモニター付きに変更したのでコードが届かず近所のホームセンターからチャイムコードを別途購入し取付ました。簡単に取付できたし誰が来たのかが分かるので安心だし買って良かったです。

4 2017-05-23

コストパフォーマンスは最高
録画機能がついて、このコストはとてもいいですね。

5 2017-05-22

操作もシンプルで録画もバッチリでした。防犯対策にもなるのでもっと早く設置すればよかったと思いました。夜間はLEDライトが点灯しますが、結構な明るさなので来客はちょっとびっくりするかもしれませんね。取り付けは素人でも大丈夫でした。

5 2017-05-05

良い製品です
使いやすさ、取り付けやすく最高です。
この商品はよく購入しますので、また宜しくお願いします。

5 2017-05-03

取り付け簡単
素人でも、簡単に取り付け出来ました。カメラもよく写り安心しました。

• shoma256さん
  • shoma256さん

4 2017-05-02

確かな商品
有名銘柄で確かな商品を、使用していませんが、手軽に購入できて安心しました。工事は資格を持っている家族が問題なく取り付けました。長期保証も確約してもらえると思います。

5 2017-05-01

パナソニックドアホンVL-SV26KLW
他メーカーのドアホンを使用していましたが、不具合となったためパナソニック
の商品を注文しました。既存配線を利用のため簡単に取り換えができ、また録画機能がついており、家電量販店と比較しても値段がぐぐ々と安く大変満足しています。

5 2017-04-23

良かったです。
チャイムが故障したので、お手頃価格なこちらに取り替えです。
取り付けも簡単でしたが、古い家屋のせいでしょうか、配線が太い為なかなか本体にきっちりと差し込めずに相当時間がかかってしまいました。
が、商品自体使い易いしモニターは鮮明で、録画もできとても満足しています。

• ABC☆さん
  • ABC☆さん

5 2017-03-22

快適です。
10数年前の電話式のタイプからの買い替えです。
故障したから買い替えではないのですが、ホームセンターで見かけ、最安値のこちらで購入しました。インターホンの交換は業者さんじゃないとダメなのかと思っていましたが、素人でも30分くらいで簡単に交換することが出来ました。
使用した感想は、とにかく快適です。ピンポンが鳴るたびに顔が見えない不安がありました。
顔が見える安心感。
なんでもっと早くに交換しなかったのかと思ったくらいです。
我が家には十分です。