【メーカー取寄せ・台数限定特価】ダイニチ...(エイ・ワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-10
  • 湿度管理で快適に
  • 【デザイン】リビングに置いても「機械」というイメージではなくいいデザインです。【サイズ】思ったよりは大き目でしたが、部屋の広さに換算すれば仕方ないのかなと。【静音性】フルパワーで動いているときはそれなりの音ですが、静音モードにすれば動作音は気にならないレベルになります。そもそも音と言ってもエアコンの音ぐらいなものです。【使いやすさ】非常にわかりやすい操作です。湿度も1%単位で一 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-07
  • 就寝時
  • 寝る時加湿器が無いとキツイので3年使った古いやつと買い替えです。湿度感知で加湿レベルを抑えるからなのかわかりませんが、以前のものより加湿感が少ないです。なので付けっ放しで問題ない気がします!ただ、もっと加湿したいって時には物足りなく感じるのも事実なので。ハイパワーがいい方にはオススメできませんが、常時付ける方で加湿もほどほどであれば音も小さいですしオススメです!あとはタンクの口 ・・・(続きを読む
  • snow8948さん

4 2017-01-04

• 省エネ度:4
小さな孫達の為に探していて、音の静かさ、湿度がわかり、タイマー付き、専門メーカー。全て気に入りました。たまたま娘の家も同じようだが、値段が高かったとの事。お安く提供して下さりありがとうございました。

5 2016-12-30

静か!
寝室用に購入しました。
以前超音波式加湿器を使用していたのですが、雑菌をばらまくようなものだと知り、2人目も産まれるし音もすごくうるさかったため買い替えたのですが大正解でした。
静音モード 全然音がしません!
鼻風邪を引いていて、寝るとき口呼吸になるので喉の保護のためにも買ってよかったです(*´ω`*)

5 2017-03-12

しずかです
良い商品です。さすがダイニチさん、満足しています

5 2017-01-30

• サイズ:2
  • 省エネ度:
想像以上に大きかった^ ^ 音も静かで満足です。

4 2015-11-14

• 省エネ度:
湿度計で加湿効果が確認されています
清潔感のあるデザインが気に入ってます。ただ、ミストが可視化されないせいか効果を確認しづらいかも?(湿度計では、効果が確認されていますが)
温風式暖房器具を使用していて部屋の空気が乾燥。
咽頭粘膜が敏感体質なのでうるおいを感じられる加湿器を探していて・・・
物足りなさも感じます。

• HappY39さん
  • HappY39さん

5 2016-02-02

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
子育て真っ最中、自分も子どもも暖房で部屋が乾燥して喉をやられたのを気に加湿器の購入を検討しました。
空気清浄機能付きのタイプとさんざん悩み、加湿機能のみにすることにしました。
購入にあたり、加湿方法にもいろいろあることを知りました。そして加湿器ならダイニチさんがおすすめと聞いてこちらにたどり着きました。安心の日本製、いいですね。
商品のデザインもスッキリしていて使いやすいです。音もそんなに気になりません。
加湿能力もいいのだと思います。喉の痛みや肌の乾燥してピリピリする感じがなくなりました。
購入してよかったです。
ネットで電化製品を購入するのには少し抵抗ありましたが、商品自体問題なく、保証もついているので安心できました。

5 2016-01-14

• 省エネ度:5
いい買い物をしました!
安心の日本製でここの会社は加湿器専門で作っているのでとても機能性にしても操作性にしても優れています!お手入れも簡単ですし、湿度計も付いているので今どのくらいなのかもすぐわかります。夏場はそれなりに湿度があるのでいいですが、冬など乾燥時期にはウイルスに対しても、有効活用できるのであともう一台購入しようと検討中です。

5 2016-04-30

• 静音性:4
ダイニチ ハイブリッド
大変良いと思います。ダイニチは良いメーカーですね。

5 2016-03-21

寝室用に購入。
音が静かで、しっかり加湿もしてくれて良い商品だと思います。
大事に使っていきたいです。

5 2016-03-13

• 省エネ度:
この度は丁寧な梱包で迅速な発送ありがとうございました。商品もとても気に入っております。また機会がありましたらご利用させていただきます。

4 2016-01-06

• デザイン:2
  • サイズ:3
使いやすい
ややサイズは大きくデザインもおしゃれとは言えませんが、使いやすいです。のどの痛みがなくなったので、効いていると思います。

5 2015-12-30

孫のためのプレゼント
2人目の孫が生まれたので、こちらをプレゼントとして指定されました。とても喜んでいます。

5 2015-12-10

• 省エネ度:5
すごくいいですー!
音も静かだし、きちんと加湿もしてくれてすごく満足です。(*^-^*)もっと早く買っておけば良かったなー

• n4164さん
  • n4164さん

5 2015-12-08

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 省エネ度:3
一軒家で居間12畳くらいに仕様
他店で購入し同じものを寝室で使っていて良かったので、楽天でやすくなってたので購入タイマーなどもついていてとても気に入ってます󾬌

5 2015-11-14

• 省エネ度:
使用しやすい商品だと思います。
取っ手が付いているので、移動が楽です。
また、複雑な構造ではないので、お手入れも簡単で使い易いと思います。
音も静かなので、寝室でも使用でき、重宝しています。