2023/12/03
    アルケミラ4924さん
    今までも同じメーカーを使っていました。 買い替え時、他のメーカーも考えましたが多くのレビューを見ると評判が良かったので同じメーカーにしました。2台目です。 音が静かなのが決め手です。 湿度の表示が出るのも良いです。 タンクの水が以前のより少し少ないので、3リットルぐらい入ると完璧だと思います。 午前中に注文して、翌日夕方に届きました。 早くて助かりました。 プレゼントのフィルターも一緒に届いてビックリ。レビューが遅くなりすみませんでした。
    注文日:2023/11/27
    2016/02/20
    piikochanさん
    静かです
    説明の通り、とても静かで作動しているのかわからないくらいです。 室内の湿度が表示されるので加湿量を調整するのに便利です。 デザインはすっきり清潔感があります。 メイドインジャパンのものづくりに価値を感じます。 理想の湿度ではありますが、部屋の広さからワンランク大きい方でも良かったかなと思いました。 省エネ性能はまだ日が浅くわかりませんが、もう一台購入したいので検討中です。
    注文日:2016/02/15
    2015/12/02
    ショコラ0114さん
    高齢の両親へのプレゼントの為使い方が簡単なもを選びました。 シンプルで使い易くて大満足です。
    注文日:2015/11/14