5 2022-05-23

体形が隠れて安心です。
身長165cm 体重55kで170の黒を購入しました。
市営プールで使っています。スカートは水中でひらひらしてすごく邪魔になります。
ほとんどまくれ上がって、水中ではお尻丸出し状態になりますがスパッツタイプなので安心です。
プールサイドでは濡れていてもまとわりつくことなく腰回りは完全に隠れます。
毎年購入して5回目のリピートになりました。

4 2020-05-20

安く手に入りました。
リピです。市営プールに行くのに使っています。
学生ではありません。身長165cm体重60Kで170を購入。
いつも¥3600以上するのですが.¥2990で買えました
お尻が隠せるので気に入っています。泳ぐにはスカートが大分邪魔になります。
実際履いてみるとスカートがもう少し長く見えます。
今はコロナでスポーツセンターが休業ですが、またダイエット頑張ります。

5 2020-02-11

泳ぐには最悪です。
市営プールで使ってます。泳ぐにはスカートが広がったりまとわりついたり最悪です。3回目のリピです。5年間で5着購入しました。普段着Mで170を購入。着心地はよいです。スカートは長めでプールサイドではパンツは見えません。週5で着ても1年は持ちます。擦りきれたり、破れたりはないですが、古くなると横に伸びます。ウエストが緩くなるのが、残念です。プールに入るとき空気が入ってまくれあがりますが、スパッツタイプなので大丈夫です。水から上がった直後は派手に水が垂れます。水着が恥ずかしい方向です

5 2017-05-15

良い買い物でした。
学校のスクール水着として購入。セパレートタイプなので、脱ぎ着する時にも便利ですし、体形も隠せて良い様です。上の水着のフリルの上にゴムが入っていて、捲れない様に押さえてくれる様です。胸元も広すぎないので、安心です。中のパットは付属されていないので、別で買ったものを入れて使用しています。
155センチの普通体形で170センチを購入しました。

4 2017-04-11

可愛いです
セパレートタイプはお手洗い時に便利だと周りから聞いて購入しました。気になっていたのはめくれたりしないかで実物を見れない為、届くまで心配でしたが、上がチュニック丈でゴムも入っているため大丈夫そうです。その形も可愛いと娘も気に入っています。
130cm25kgの娘に150を頼みましたが、大き過ぎることはなく着れました。来年も大丈夫そうです。
お値段もお手頃で買って良かったです。

5 2016-07-29

可愛い
着やすくてとってもかわいい。とっても気に入りました。

5 2019-08-02

学校用に
学校用の水着が直前になってサイズアウトしていることに気づき、慌てて探しましたが条件を満たすデザインや色がなかなか見つからず、楽天さんでやっとご縁がありました。体型を気にし始める年代なので、その点を考慮した点がニーズに答えていますね。セパレートなのもトイレが楽で素晴らしいと思います。

5 2019-06-20

満足
身長130センチ体重27キロと少しぽっちゃりな我が子へレビューをみて150を買いました。大きいかなと思いましたが、着てみるとぴったり!でも来年も着れそう!上下別なのも着やすそうでよいと思います。

5 2019-06-17

小学1年生の娘に
着替えやすくて喜んでました。上下別々はいいですね!めくり上がることもなかったそうです。

• marun0422さん
  • marun0422さん

5 2018-06-26

可愛かったです
とても可愛かったです。
学校用ですが、本人も気に入ってます。

4 2017-06-17

かわいかったです
お店やサンがとても親切でした!
とてもかわいかったのですか、少し大きく感じました。

5 2016-10-12

すごく可愛いです
セパレートな作りで着るとワンピースに見える水着を探していました。
着た感じは可愛いです。脱ぎ着しやすいようです。

4 2016-06-19

着心地は最高、脱ぐときは少し大変
着心地はスベスベして大変良いです。生地の厚みもしっかりしていて良いです。デザインもよいです。ただ、着替える時、脱ぐのが大変です。細身にできているようで、サイズを選ぶとき要注意です。スリムな方はそのままで良いと思いますが、そのままのサイズで買うとパツパツです。股間やお尻がガードできて安心です。水から上がったときスカートが重く感じ、水がいつまでもしたたり落ちます。