3,960円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-10

全く同じ物をサイズ違いで使用していましたがサイズが小さくなったので再び購入しました。子供が着やすいようです。

4 2022-07-07

身長155cm 普通体型の娘に 160cmを購入。
ちょうど良いと思います。
ネイビーにグリーンのラインのもの。
学校のプール授業で使うためです。
中学2年生なので着用の機会もそれほどないと思い
もっと安価なものを・・・とを考えていたのですが、
売り切れていたので仕方なく購入しました。
グリーンのラインが良かったのか、
これなら学校以外でも着れる。と言い、結果往来でした。
到着も早く、梱包にも満足しています

5 2022-05-02

海の学習とプール用に購入。160サイズ。
150サイズの子に購入したが、少し余裕があるので、脱ぎ着しやすいよう。

• yuishin0824さん
  • yuishin0824さん

5 2022-06-25

満足です。
思ったとおりの商品で大変満足しています。

4 2015-06-07

ぴったりでした。
学校のプールで着用するように購入しました。
水着は120を購入して少しラッシュガードは少し大きめで130にしたのですが大きさはぴったりでした。薄手の素材でぴったりフィットしいい感じです。

5 2015-07-24

発送が早く助かりました!小1の118cm、ややぽっちゃりの息子に来年も着れるように140cmを。大きいかな?と思いましたが袖が長いくらいで大丈夫でした。チャックなので着やすいし、かっこいいです!

5 2016-06-05

普段120の息子に140購入
110がジャストサイズだけど、ゆったり目が好きな息子は普段120を着ています。それでもぶかぶかではないので、こちらのレビューを参考に140を購入…結果、やりすぎました(笑)今年園で使いたいけど、来年は小学生だから学校でも使えるものを…できれば長く使ってほしい…との気持ちが焦り過ぎてしまったようです。全く着れないほどではなくて袖を折り返せばいいだけなんですが、水着は水に入ると伸びるしピッタリしたものが良いとの事なので、今年はもしかしたらしまっておくことになるかもしれません。でも、品物はさすがメーカー品。とてもしっかりしています。お安く買えてよかったです!

5 2021-07-06

普段、130センチを着ていますが、こちらは来年も使えるように140センチを購入しました。
届いて着てみるとピッタリでした。
小さめのつくりだと思います。
来年はどうなるか分かりませんが、本人は気に入っているようです。

5 2016-08-09

良い買い物ができました
120を来ている息子に130を購入。来年も着られる位で程よいサイズ感でした。デザインもシンプルですっかり気に入ったようです。ラッキーなことに、送料無料クーポンがゲットできたのでとっても良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-07-31

気に入っています
息子がデザインで決め、購入しました。生地もしっかりしていて、いいと思いました。泳ぎの邪魔にならないようにぴったりサイズを購入しました。袖が短めでした。

5 2015-09-26

水泳を習っている子供用に!
水いぼが増えすぎて、皮膚科医師に着用を勧められたのですが、時季外れで、店舗では購入できず…ネットで探して、こちらの商品と出会いました!
115cm23kgのポッチャリな男の子、普段は120cmの服を着ています。レビューを参考にして、サイズは130センチを購入。袖丈はちょうどよく、体幹はひとまわり余裕がある感じです。
商品の状態もよく、購入して良かったです!

4 2020-06-15

シンプルで良いです
身長1m27cmの息子に140を購入しました。
シンプルで肌触りも良く、ブカブカ過ぎず、気に入ったようです。
まだ水中で使用していないので☆4です。
水泳パンツも併せて買いましたが、ラッシュガードの方には記名する場所が無いので、同じように付いているといいなと思いました。

5 2018-06-26

水泳授業用に
普段130を着ている息子に140を購入。少しお腹周りに余裕があるので来年も活躍できそうでよかったです!

4 2018-06-05

娘へ
小1の娘、初のスクール水着に合わせる物として、こちらを購入。
ブラックに白のラインが決まっていて、
一目で気に入った様子です。
しっかりとした商品で、間違いないお品かと
思います。未使用で使用感がわからないので、
星4つに。

5 2017-06-26

学校の水泳の授業用です。シンプルでかっこいいので、息子も気に入っています。