• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2011-06-06

ホワイトM
シンプルでした。生地は色うつりが気になりホワイトにしましたが、真っ白ではなく生成でした。送料無料が嬉しいです。

5 2013-03-13

Mサイズのナチュラルとブラックどちらも購入しました。可愛いです♪ハリのあるしっかりとした生地で内側には小さなポケット(わたしの古い携帯が入る大きさ)がついてます。袋の口(Vのところ)にはひもがついていて結べば広がりすぎないのも良いです。スナップボタンをとめた形も可愛いですが、実際に中身を入れて使ってみるとそのままの形の方が使いやすいです。安くて送料無料、良いお買い物ができました♪

5 2017-05-12

会社帰りにジムに行く際の着替えやタオル、ドリンクボトルを入れる軽くておしゃれなサブバッグを探していてたどり着きました。ちょっとふっくらしますがちょうどよいサイズでした。ボタンを留めると容量が少なくなるので三角のまま持ったほうがおしゃれだし良いと思います。生成りですがしっかりした生地なので透けないです。黒も買いましたがどちらもメインバッグにもサブバッグにもなる素敵なバッグ。MM6狙ってましたがこちらで満足です。生地違い、お色違いのバリエーションが増えることをひそかに期待してます。

4 2015-05-10

底のスナップを留めると小さくなって、
ご近所のお出かけバッグにちょうど良いと
思いました。
お買い物をしたら、
底のスナップを外して大きくできるので、
ちょっとした買物の時は、
このバッグ1つで一石二鳥ですね。
ただ、内側のヒモがロープっぽいものより、
共布だったほうが嬉しかったです。
Lサイズもやっぱり欲しくなりますね。
(笑)

5 2014-05-05

自分用とプレゼント用で各色 各サイズを購入。
オシャレ!一目惚れ!!
ホワイトLサイズにもレビュー書いてます。
サイズ選びの参考になれば嬉しいです。
白は生成りのキャンバス生地です。
カジュアルですが、形がオシャレなのでカジュアル過ぎず大人っぽい印象です。
受注番号 239414-20140503-055714212

5 2011-11-30

し、進化してるw
以前、ここで黒のエコバッグを購入し、かなり使いやすかったので、送料対策もありましたが、白も購入しました。進化してる?!前はバッグの中身が見えやすい状態になってしまっていたのですが、今回購入したものについては、バッグの口に縛り紐がついていて、ガバッと中身が見えない!日々商品をいい方向へ進化させる、お店の心意気が見えて、感心しました!!改良ありがとう!!

5 2011-08-04

かわいい♪
MとLで悩みましたが普段使いにMにしました!
形といい、サイズといいちょうどいい感じです!
内側には携帯が入るポケットと、入り口にはひもが着いてるので中身が飛び出しにくいと思います。
エコバッグ好きで色々持っていますがこれが一番使いやすいかも↑
Lサイズも欲しくなりました!
お店の対応もとても迅速で丁寧でした。

• Meru9さん
  • Meru9さん

5 2015-10-29

丁寧な直筆コメントがうれしかったです。
商品もボタンを留めたりコンパクトにもなり形を変えられるので雰囲気も違うので合わせやすい。色違いで欲しくなりました。

5 2015-06-02

かわいいです〜〜
レビューを参考にしてMサイズを購入しましたが思ったよりちいさめ
と言うより背負った感じだと普通サイズなのかな?
垂らした感じで持ちたかったのでLサイズでも良かったのですがデザインはいうことなしです!

5 2013-03-29

軽くて普段使いにちょうどいい大きさです。
ボタンでバッグの大きさを変えられるのがとても便利です。
エコバッグとしてでなく、普段使いもできる素敵なバッグです。
真ん中に紐がついていて、中身が飛び出さないようになっているのも良いです。
しっかりした生地で長く使えそうです。

5 2014-11-09

リピです。
私も愛用していて以前友人にプレゼントしたら大変喜ばれたので他の友人にもプレゼントで購入。
おしゃれで持ちやすい!!と大変喜ばれました!
送料も無料で 大変満足しています。
あと、プレゼント包装をお願いしたら 無料で とても可愛く包装してもらえました!!
また プレゼントの機会がありましたら是非購入したいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他