【クロス手提袋付】【名入れ無料・送料無料...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-24
  • 素敵なペンです!
  • 自分へのお祝いと、大切な人へのプレゼントに名入れをお願いして購入しました。驚くほど早く発送してくださいました!包装紙仮止めでお願いしたので中身を確認でき安心。自分のは早速使ってみましたがとても書きやすく名入れも綺麗で!大満足です!!普通にお店でお願いするよりスマートな買い物が出来ました。またプレゼントで利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • *blueさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 63
  • 2 2016-12-25
  • 彼へのクリスマスプレゼントにしたのですが、間違ってギフト包装にしてしまったので中身の確認ができず。彼に目の前で開けてもらったのですが…包装紙には傷もなく安心していたのですが中のギフトボックスが潰れていました。ギフトボックスだけ潰れていたということは、包装する前から潰れていたのではないかな…と思います。彼にも『潰れてるよ』と一言言われてしまい、恥ずかしかったです。包装した方、気がついていましたよね…?商品はとてもカッコよく、名前 ・・・(続きを読む
  • nozo-sukeさん

5 2017-04-05

贈り物
ブルーを選びましたが、ノーブルで素敵な色で正解でした。
早急に必要だったのですが、注文後すぐにご発送いただき、大変助かりました。
きれいなラッピングと袋、メッセージカードまでサービスで、ありがたいことこの上なしです。
名前が印字でなかったら更に言うことなしですが、無料で即日となれば、それは贅沢というものでしょうね。
また機会があれば、利用させていただきたいと思いました。

4 2017-07-13

丁寧に梱包して頂いて尚且スピーディーに対応していただいて感謝しています

• むー0714さん
  • むー0714さん

4 2017-05-17

お誕生日にプレゼントで購入しました。とても喜んでくれました。

4 2017-03-15

父へのギフトにしました
仕事で使って遜色ないものと思い選びました。実物は見れていませんが気に入って使ってくれているようです。

5 2016-12-19

プレゼントに
プレゼントで贈りました。とても喜んで頂きました。今度は自分用に欲しいです

5 2016-11-26

プレゼント
主人へのプレゼントに。お店だと名前は入らないので私もこちらで購入したかった

5 2016-10-13

対応が早く、名入れも綺麗。
商品の良さはもちろん、名入れもとても美しく仕上がっていました。仮止め包装を希望したので中身の確認もできて、必要な物はすべて揃っていて商品を丁寧に扱われている感じを受け、感激です。クロス専用の箱と包装紙、紙袋もついています。
迅速かつ丁寧に対応していただき感謝しております。
また機会があれば是非購入したいです。

5 2016-08-05

結婚記念日に
結婚記念日に主人へのプレゼントで購入しました。名入れをお願いしたのにもかかわらず注文翌日に届けて頂き助かりました。色は迷ったのですがあえてホワイトにしました。綺麗なパールホワイトで名入れもさり気なくカッコよくてこちらにして正解でした。ラッピングもクロスの物ですごく良かったです。主人にもすごく喜んでもらえたので購入して良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

• BiBi7010さん
  • BiBi7010さん

5 2017-07-24

対応が早くてとても良かったです!
頼んだ翌日に届き包装もしっかりしていてとても満足しました!
機会があればまたお願いしたいです!

4 2017-07-18

商品そのものはプレゼントなのでみておりませんが、お祝いで贈った相手には気に入ってもらえたようです。クロスのボールペンで、名入れと独特なアクセントがつけられるのはユニークだと思います。

5 2017-07-14

クロス白ボールペン
とても気に入って貰えました。
猫のマークも可愛く名前の筆記体も素敵に
仕上がってて送る側のみんなにも喜んでる貰えました。
また丁寧な対応に感謝します。
ありがとうございました😊

5 2017-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職祝いのお返し(男性・30代)にブルーを購入しました。名前も入れてもらったので、特別な感じととても喜ばれました。機会があれば、また注文したいです。

• With-kさん
  • With-kさん

5 2017-07-03

お祝い
お友達の昇進のお祝いの為に購入致しました(^-^)
前日に頼んだのにもかかわらず、名入れもしてくれて翌日には届けていただいたし、ボールペン自体もすごく良いものでお友達も喜んでくれてました(*^^*)

5 2017-06-28

父の日
プレゼント用に購入しましたが、とても喜ばれました。

5 2017-06-27

喜んでもらえました
転勤の記念品として贈りましたが、とても喜んでもらえました。
きれいなデザインで良かったです。