クロス エイティエックス ボールペン 【あ...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-22
  • 早すぎてビックリしました笑
  • 夜、注文してから寝ました。寝坊して朝ゆっくり起きたら、もう発送したとのメールが入っていて、名入れ頼んだのにやってない?!って焦ったら、ちゃんと名前入ってました。早すぎて驚きです。このクロスのATXは、実際に文具店であれこれ何本も試し書きして1番気に入っていたものです。お色は全部良かったけど、一目惚れだったブルーにしました。名入れはゴールドなので、本体ブルー、金具シルバー、名前ゴー ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-25
  • 彼へのクリスマスプレゼントにしたのですが、間違ってギフト包装にしてしまったので中身の確認ができず。彼に目の前で開けてもらったのですが…包装紙には傷もなく安心していたのですが中のギフトボックスが潰れていました。ギフトボックスだけ潰れていたということは、包装する前から潰れていたのではないかな…と思います。彼にも『潰れてるよ』と一言言われてしまい、恥ずかしかったです。包装した方、気がついていましたよね…?商品はとてもカッコよく、名前 ・・・(続きを読む
  • nozo-sukeさん

5 2017-04-05

贈り物
ブルーを選びましたが、ノーブルで素敵な色で正解でした。
早急に必要だったのですが、注文後すぐにご発送いただき、大変助かりました。
きれいなラッピングと袋、メッセージカードまでサービスで、ありがたいことこの上なしです。
名前が印字でなかったら更に言うことなしですが、無料で即日となれば、それは贅沢というものでしょうね。
また機会があれば、利用させていただきたいと思いました。

5 2017-08-22

早すぎてビックリしました笑
名入れはゴールドなので、本体ブルー、金具シルバー、名前ゴールド、、、ちょっとごちゃごちゃしたかなぁ(^^; 名前も、思ったより大きく刻印されていたので目立つかも。(1番人気の筆記体にすれば良かったかなぁ)
でも考えようによっては、誰が見ても読めるし目立つって、なくさずに済むかも!
書き味は最高ですごく気に入ってます。
ラッピングも仮留めされていて、問題なく綺麗でした。

5 2017-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ステキなクリスマスプレゼントに★
名入れ豊富なのでこのお店にしました。今回は恩師へのプレゼントということで、少し神経質になっておりましたが、質問の電話にも快く応じて下さり、面倒であろうメール質問にも何度も迅速に対応して下さるので安心してお任せすることができました。
届いた商品もとってもステキで、絵も文字も完璧!思った以上の完成度に感激でした!!!

4 2017-11-30

知り合いのプレゼントに
お値段もお手頃だったので 名入れでお願いしました。
メッセージカードもついていて 良かったです。
先方にも大変喜んで頂けました^^

5 2017-09-04

とても綺麗な仕上がりでした。
贈答品として注文し、手渡す前に確認したかったので包装紙の仮止めをお願いしました。発注したその日の発送で助かりました。
仕上がりもとても綺麗で新社会人のお祝いだったですが、きっと喜んで頂けると思います。

4 2017-07-13

丁寧に梱包して頂いて尚且スピーディーに対応していただいて感謝しています

5 2018-01-04

満足
甥っ子にプレゼントでしたが、素早い対応で満足でした。
品物もokでした。

4 2017-12-30

ラッピングも綺麗にしてあり、ボールペンもイニシャル入りでとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

• ponta8222さん
  • ponta8222さん

5 2017-12-30

ほんとに上品なブルーでした
大切な人に贈りました。上品な色合いというレビューを見て、シルバーからブルーに変更しました。かっこいい風合いで 大人の贈り物にはピッタリでした。

5 2017-12-19

迅速
注文した翌日に到着しました。
ラッピングも申し分なくステキなプレゼントになりました。ありがとうございました。

4 2017-11-24

プレゼントに
すぐ届いて良かったです
名前も素敵に入ってました

• chebutukiさん
  • chebutukiさん

5 2017-11-19

とてもよかったです
主人へのプレゼントに購入いたしました。
発送もすぐにしていただけましたし、刻印もとても綺麗でした。メッセージカードの印刷もありがとうございました(*^^*)
CROSS専用の箱と手提げも綺麗で高級感があり大満足です!!
またお願いすることがありました、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• M-M4さん
  • M-M4さん

5 2017-10-22

早い!
注文してから届くまで早くて助かりました✨
名入れも高級感があり、プレゼントや贈り物にピッタリです❗

5 2017-10-18

見れていませんが...
就職が決まった友達の娘さんにプレゼントしました(*^^*)
とても喜んでくれました♪

• ぶぶ6244さん
  • ぶぶ6244さん

5 2017-09-02

おすすめです!
プレゼント用に購入しました。包み紙も袋もちゃんとしていてすごく良かったです。