• RIM471さん
  • RIM471さん

4 2014-01-19

おしゃれなプレゼントです。
娘の3歳の誕生日向けに購入しました。
対象年齢は1から3歳ですが、23キロまで座れるしっかりしたつくりです。
ハンドルの動きもがちゃがちゃしていなくて高級感があります。
オレンジ色なのでかわいいデザインで女の子も似合う感じです。
よく出ている商品でもあり、おすすめのプレゼントです。

5 2014-02-15

かっこいい(^○^)
息子の1歳誕生日為に購入。
レビューを見ていると購入された方のほとんどが言っていたとうり
大変かっこいいです(*゚▽゚*)
ボディーは流線型でシート部分は赤色で少し柔らかい素材でできており
子供に優しく作られています。
今は、まだ乗ることができませんが足でこぎながら乗る日が楽しみです。

4 2014-02-19

予想以上にかっこよくて商品には大満足です!
ブルーとオレンジの色の組み合わせもとても素敵です。
1歳3か月の息子のために購入。足の長さが足りず?自分で乗るのに苦労していますが、乗ってみると足はしっかりついて、自分で前後に移動できます。本人もとても嬉しそう。本当に買って良かったです!本体が重いのがどうかな?と思いましたが、逆に重い分、転倒などの危険もなさそうです。
ただ、段ボールを開けてびっくり。緩衝材などに包まれず、段ボールの中に商品がそのまま入っていました。「天地無用」などのシールも貼っていないため、頭が下になって重みで箱が変形していました・・・幸い商品に問題はなかったですが(あと、タイヤのウィールが外れてましたが、すぐにはまりました)、ちょっと梱包が雑で驚いたので、☆4つにさせて頂きます。
239386-20140217-0564580324

5 2013-12-13

楽しみ~
息子のお誕生日に購入しました。
とても人気な商品ということと、クリスマスお正月が重なり、まだ届いていませんが、毎年大人気のプレゼントのようです!今から届くのが楽しみです。
人気ショップだからみなさん購入されるのでしょうね。また金額もディーラーで購入するより格段にお安くてに入れることができます。その点もこちらで購入することのメリットになると思います。
受注番号 239386-20131212-0163069121
追加
息子の誕生日にあわせてお店の方が配慮してくださり、当日間に合うように送ってくださいました。何ヵ月先待ちだったものなのに、本当に嬉しかったです。息子も大興奮!今では毎日のように車に乗って遊んでくれています。こちらで購入してよかったです!!

4 2013-10-03

息子のお誕生日に購入しました。届くまで時間がかかるかな?と覚悟していたのですが思っていたよりも早く届きました。商品はつくりがしっかりしており重量感がありとてもオモチャとは思えない程美しいフォルムです。笑 BMWが大好きな息子は毎日乗っております。購入してよかったと思います。ただ後輪のマークの部分が擦れて少し消えてしまっていたのでー★させていただきました。

5 2012-05-13

誕生日プレゼント
甥の1才の誕生日プレゼントとして足けりタイプの乗り物おもちゃを探している時に見つけて購入しました。決め手はケガをしないように丸くなっていることと、おむつをしていても座り心地がよいというシートです。
実物は予想以上によく大満足です。室内で使うことを考えていたのですが、他のものと比較して走行が静かでした。また頑丈な設計なので子供が少し体重をかけても倒れることがありませんでした。フロントとリアのBMWのエンブレムはシールではなく、フロントグリルもリアルにつくられておりました。(タイヤのホイール部はシールです)そのデザインに祖父母・両親とも喜んでおりました。肝心の甥は見た瞬間から大興奮です。まだ一人で乗ることはできませんが足がつく高さなので慣れれば大丈夫そうです。長く遊んでもらえそうなので買ってよかったです。

5 2014-02-07

孫へ!
誕生日プレゼントに購入しました。
実際に商品はみていませんが皆さんのレビューで想像がつきます
孫の反応を見てからレビューを書きたかったのですが到着後三日以内に「孫の誕生日は少し先」とのことなので孫の反応はわかりませんが車大好きなので高級感溢れるBMWにきっと喜んでくれること間違いなしです。

5 2014-01-27

とても良いお品です!
[注文番号239386−20140110−0332134207]
孫の1歳のお誕生日にプレゼントしました。
とてもしっかりした作りで簡単には横転しない位、どっしりした重みのある作りになってます。
1歳の孫には、まだ乗って遊ぶことは出来ませんが、親たちも「飾っておいてもいい」と言って喜んでくれました。
オレンジ色もとても良い色で安っぽくありません。

5 2013-12-30

大変満足しています。
10ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。商品を見た時の子どものキラキラした目が印象的でした。まだ小さくまたがることとしか出来ませんが、立ってハンドルを押して満足気に歩く姿が微笑ましいです。部屋のインテリアにもなるきちんとした作り、色合いで見た人達からも大変好評です。長く使えそうなので成長とともに楽しみです。

• samahideさん
  • samahideさん

5 2015-01-07

2歳の息子が毎日喜んで遊んでます。つくりもしっかりしており、安心して遊ばせることができてます。

5 2014-03-31

すっごくかっこよいです。届くまでは、こんなに重厚なものだとは思っていませんでした。さすがです。父親がBMWに乗っているので、息子は父親と同じものに乗れると喜んでいます。

5 2014-03-17

とりあえずカッコいいです。
早く乗れるようになって欲しい♪

• yukkoarinさん
  • yukkoarinさん

4 2014-03-06

10000円なり。
楽天セールキター。
BMWに乗りたかったママが、、娘にBMWプレゼント(笑)
大満足♪
でも、思ってたよりは、、かな?
期待しすぎです?
でも、めっちゃ格好良い!!

5 2014-03-05

プレゼント
239386-20140302-0669259114
車好きの友人の子供にプレゼントしました。
子供にも分かる格好良さで、大喜びでした。

• kelly6584さん
  • kelly6584さん

5 2014-03-05

ギフトボックスとセットで購入しました。発送が早くて良かったです。
239386-20140302-0669843214

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具