4 2009-09-03

7月に注文しましたが、人気商品のためかまだ来ません。
いつになることやら・・・
待ち遠しいです。

• lovelcnさん
  • lovelcnさん

5 2011-12-14

息子への初めてのクリスマスプレゼント
もうすぐ1歳になる息子の、クリスマスプレゼント選びをしている時に、この商品を見つけ
一目ぼれして購入しました。
クリスマス時期で、レビューも続々と書かれていたのでクリスマスまでに間に合うかなー
なんて思っていましたが、注文から2日で商品が到着しました。
子供達が寝た後で早速商品を確認しましたが、思っていた通り質感が国産の物とは全く違い
細部まで丁寧に作られています。
車体裏のMadein Germanyの文字を見て、息子の人生初の車はドイツ車か・・・なんて思いながら
しばらく見とれていました。
クリスマスにプレゼントするのが楽しみです。

5 2011-10-20

息子へ
キャラクター物と迷いましたが、こちらの商品を選択して正解だったと思います。
何より、作りがしっかりしています!!
いかにも『おもちゃ』という感じがなく、友達が来た時などに、部屋に置いたままでも格好がつきます。
商品説明にも書かれている通り、丸いフォルムで子供がぶつかったりしてしまっても安全です。
10ヶ月の息子はまだ上手にこぐことは出来ませんが、跨がったり、押したりして遊んでます。
早く上手に乗る姿を見るのが楽しみです(●´ω`●)

5 2013-12-04

息子の1歳の誕生日に!大感謝!!
男の子が出来たら絶対にこの車に乗せたいと夫婦で思っておりました。12月23日が息子の誕生日なので、クリスマスでお店が忙しくなる前に早目に注文することにしました。実物は近所の百貨店で見ていて 本当はそこで買うつもりでしたが やはり 楽天が気になり覗いて見ると こちらのお店は送料込みで百貨店より安い!しかも12月1日は特別価格で1万円と有難いことになっており、夫婦で前日からドキドキしてました。100円オフのクーポンもあり、お陰様で本当に安く手に入れる事ができました!早速、夫婦で商品をチェックしましたがめちゃめちゃ良いです!誕生日当日までは息子の目につかないようにするので当日の反応が楽しみです!

4 2012-09-15

1歳誕生日に
息子にプレゼントで購入!!
思ったとおりに格好いいです(*^^*)
レビューを見て心配してた傷も見た限りでは全くなく問題ありませんでした。
乗ってすぐにホイールの飾りが取れて焦りましたが、はめ込みタイプだったのですぐに戻せたのでこれも問題ありませんでした。
ただ、やはり1歳の息子には音楽がなったり仕掛けがついているものの方が良かったかもしれません(^_^;)
親の自己満足だなぁとちょっと反省です(^_^;)
クラクションの音を変えて、音楽がなったりウィンカーが光ったりすればもっといい商品になるなぁと思いました。
見た目やボディの作りはしっかりしていて本当に格好いいので息子が上手に遊べるようになるのを待ちます(笑)
部屋に置いてあるだけでも格好いいので、購入して良かったです。

• slapmacさん
  • slapmacさん

5 2012-03-12

おもわず追加プレゼント!
今日(3/12)が2歳になる息子の誕生日のため、某おもちゃ屋で乗用玩具を見定めに行きましたが、なかなか良い商品に巡り会えず、結果乗用玩具ではなくミニカーなどのおもちゃを買いました。
しかし、ふらっとウェブで検索していたら、こちらの商品を発見し自分が一目惚れ(笑)見た目の格好良さと控えめなお値段で即決しちゃいました!
プレゼントの出費は二重になってしまいましたが、商品が届いた時の息子の笑顔を想像すると、待ち遠しくてしかたないです♪
商品が到着したら、またレビューしたいと思います。
追記:商品到着しました。受け取り時、私は外出中でしたが、受け取った妻の話によると、他の方のレビューのとおり、梱包はダンボールのみだったそうで、おまけダンボールの口も開きそうになってしまっていて、配送員の方がその口を押さえるようにして運んできたそうです。
しかし、肝心の商品そのものは想像どおり出来が良く、息子も今までにないほどの気に入りようで、毎日喜んで跨っています♪
その他、所感としては…
・フローリングの室内で遊んでいますが、ゴムのタイヤなのでうるさくありません。
・クラクションがしょぼいとの声もありますが、電池を使わないエアクラクションですから、「まぁこんなもんかな?」という感じです。(赤ちゃんが履くプープーなる靴の音に似てます)
・質感はやはりといった感じで、ショップで掲載している商品写真のとおり、高級感があります。そこらのおもちゃ屋で売ってるプラスチックの代物とは別次元です。
・小回り効きません。目一杯ハンドルを切っても10畳レベルの部屋では旋回しづらいです。
総じて、評価は大満足の5ツ星を付けますが、あと梱包だけどうにかすれば、もっといろんな人にも受け入れられる商品なのになぁ、ともったいなく思います。

5 2012-02-05

届くのが楽しみです
まだ届いていませんが、2月5日に注文したのですが、配送希日は2月20日以降しか選べませんでしたので、余裕をもって注文することが必要かもしれません。
息子の1歳の誕生日のプレゼントなので、無事に早く届いて乗せてあげるのを楽しみにしています。
希望とおり、2月12日の時間指定で届きました!ありがとうございます。
中にはちゃんとプレゼントのミニカーも入ってました。
肝心の商品ですが、みなさん書かれている通り、非常にしっかりした作りで、大人でも乗れちゃいます。
息子の1歳の誕生日プレゼントだったのですが、本人ものすごく気に入ってしまいましって、ずっと触って興奮しておりました。
作りもものすごくかっこいいので、この商品はとてもお勧めです。

• kenjimiuさん
  • kenjimiuさん

5 2011-11-13

かっこいい!
以前からずっと気になっていましたが、子供が1歳になったのを機についに購入しました。
デザインやカラーの美しさは写真からでもある程度想像がつきましたが、届いた品物を見て予想以上のクオリティの高さに大満足です!
またフローリングの上を走らせても大変静かで、騒音もそれほど気にせずに済みますし実用面でも大変優れていると思いました。
同様の商品はピンキリで色々ありますので、価格が安いものと比較した場合こちらは一見高めに思えますが、総合的に考えるとお得ではないでしょうか?!
子供が使わなくなってもインテリアとして飾っておけるほどの完成度の高さはとても魅力的です。友人へも自信をもって勧めたいと思います。

5 2011-10-20

喜ばれました‼
友人に男の子が誕生したお祝いにと購入しました。
小さいくせに生意気にちゃんとBMWのエンブレムが入ってて、色も赤黒のコントラストがはっきりしていて、かなりカッコ良かったです!
何よりも本人はまだ当然理解してはくれませんが、パパママがものすごく喜んでくれ、お祝いに奮発したかいがありました!本人にももう少し大きくなったら「BMWのお姉さん」と教え込もうと思ってます(笑)
一つ失敗したのは...急に友人に会う事になったため、その時に渡そうと慌てて注文して送り先を自宅にしてしまいました。車のない私には、とても自分で持てる大きさでなく(特に化粧箱が大きい)、友人宅に自分で送り、送料がダブルでかかってしまいました。みなさんも送付先ご注意を〜!

5 2011-03-06

息子へのお誕生日プレゼントです
我が家はBMWを愛用しています。息子が赤ちゃんの頃から、BMWに乗ってスキーに行ったり、旅行に行ったり、海に行ったり、お買い物に出かけたり・・いつもそばにBMWがいます。そして息子は車が大好きになりました。毎日ミニカーを両手いっぱいに持って部屋を走り回っています。5歳年上のお姉ちゃんとミニカーを取り合いしています。一番のお気に入りは、やっぱりBMWです。お姉ちゃんもBMWが好きなので、毎日取り合いで大変です。そんな兄弟なので、ベビーレーサーが届く時のことを想像すると、ちょっと大変なことになりそうですが・・2人が目をキラキラ輝かせて喜ぶ姿が目に浮かんで本当に楽しみです。素敵な商品を紹介して下さったショップさんに感謝です。楽しみにしております。

• sin27rzさん
  • sin27rzさん

5 2011-01-12

1歳になる息子への誕生日プレゼント
他に無い乗用玩具を探してこの商品に行きつきました。
実車をそのままデフォルメして不格好になってしまう商品ばかりの中、きちんと乗用玩具なりのデザインがされている、この商品の美しさには驚きました。
そのままインテリアにもいけそうです。
(ちなみにBMW純正はその他のペダル式モデルも秀逸だと思います)
他の方のレビューを拝見しますと、質感も非常に良く、剛性もあってチャチじゃないようですし、またタイヤもソフトタイプで静粛性も良いとのこと。
単にブランドネームで値段を付けてるわけではなさそうです。
届くのが楽しみです。
唯一、事前にショップへ問い合わせ等をせずに注文することになってしまったので、即納とは書いてあるもののいつ届くのかが不安なところです。
<追記>
在庫があったようで、購入手続きの2日後には発送して頂けました!
モノは思ったとおり非常に良いもので、上述した内容で偽りはありません。なので★5つとしましたが、他の方のレビューにもあったとおりメーカー梱包はかなり雑です。それとキドニーグリルのメッキに一部剥がれがありました。まぁさほど目立ちませんが。
ちゃんとMade in Germanyだったのにはビックリしました!

• 古川2272さん
  • 古川2272さん

4 2013-07-19

楽しみです!
来週1歳を向かえる息子に誕生日プレゼントとして購入しました。初めてのプレゼントとなので色々悩みましたが、こちらの商品は評価が非常に高く大人から見てもとても完成度が高くインテリアとして飾っても申し分ないなと思います。ただ明日お届けの区域に青森県が入っていないため、誕生日までには残念ながら届かないので星1つマイナスにしました。届くのを今からとても楽しみにしています!

5 2012-04-15

大大満足
1歳になる孫にプレゼントとして購入。いろいろレビューを見てからの購入でしたが、届くと思っていたよりもカッコいい!!クオリティーの高さは本当に満足です!!お部屋に無造作に置いていてもインテリアの一つになってカッコイイです。クッションも手触り・クッション性も最高でした!!海外製なのでアバウトな簡易包装だと理解はしていましたが、若干の傷があり、神経質な方は気になると思います。ご購入をご検討中の方は大らかな気持ちでご注文をした方が良いかと思います。

5 2012-04-06

• 商品を使う人:親戚へ
本日、商品到着しました。1歳になる甥っ子へのプレゼントです。
画像で見るより素敵な商品でした。
キックカーとしてはお高いと思いますがこのクオリティーなら納得ですね。
きっと喜んでもらえると思います。
ギフトボックスも同時に購入しましたが発送伝票等がボックスにべたべた貼られていたのでもう少し工夫して頂けたらと思いました。

5 2012-02-09

息子の誕生日プレゼント
2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。とにかく格好よいです。商品到着なりすぐに車にまたがり乗っていました。BMWのキッズチャップも同時購入しましたがその気になってずっと被っています(笑)重量感もありインテリアとしても素敵なのでしばらくは家の中で遊ばせようと思います。大人の私たちも大満足です。ちょっと高価なプレゼントだったので悩みましたが購入してよかったです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具